Семья VS Жизнь?

НикитА,
Я не про брак в смысле штампа, а про жизнь парами долгое время как общественный идеал
У вас брак многолетний по сути))
Хорошо)))

Аноним 405: Вам давно советовали родить и жить бы заиграла красками

Нахрен
Каty7788,
У меня нет детей. И мы счастливы. Не в детях счастье
Что за идиотизм, чуть что Детей советовать завести
Я такого только врагу могу пожелать
Дети — это ад. Я их не люблю. Не умиляюсь им. Не сюсюкают Странно, но меня дети почему— то любят

Катька пришла хоть всколыхнула нас

Маорица: про жизнь парами долгое время как общественный идеал

У нас наработке давно идеал — одиночество и любовники. Откровенно признаются, что не хотят брать к себе ещё одни штаны и готовить ему борщи. Одной удобнее. А потрахаться можно к нему съездить. Детей — к маме
И это — большинство.

НикитА,
Господи
У вас детей нет
Понятно, почему вы счастливы в браке много лет
Не шучу

Аноним 417: У каждого свое понятие идеальной семьи. Для кого-то иметь любовницу это вариант нормы.
Ну и как тогда можно верит тому, что тут пишут? Может и нет любовницы или может жена еще хуже себя ведет, чем муж с любовницей?
Я вообще не занимаюсь рассматриванием чужих картинок действительно просто выводы лепите и всё
Аноним 417: Если человек сам чего-то не испытал, то он склонен считать, что этого не бывает. Или если ему изменяли, то он считает, что все всегда друг другу изменяют и постоянно с пеной у рта это доказывают окружающим.

Аноним 417: Вы видимо сами не были счастливы много лет в браке.

НикитА,
Ну, я про общество в целом. Все равно парами принято.

Маорица: Катька пришла хоть всколыхнула нас

Мало того — ещё и сайт разрекламировала
Сейчас пол юматери туда КАК свалит и задушит их там своей нудятиной

НикитА: Странно, но меня дети почему— то любят

Меня, кстати тоже приходу в компанию, дети впервые меня видящие начинают контактировать, ходят взяв меня за руку.... вот че им недо

Блин я пас, сайт наверное хорош но я по старинке в темноте в миссионерской

Каty7788,
ну так мы же не вы, Вам повезло, у вас с мужем совпало, отлично).
У меня вот нет.
Нуу....может завтра, а может через пяток лет возьмёт и совпадет всяко знаете ли бывает.

НикитА: Сейчас пол юматери туда КАК свалит

ой, вряд ли

Маорица: Блин я пас, сайт наверное хорош но я по старинке в темноте в миссионерской

Катерина сказала, что там можно просто флудить

Аноним 417: А может это обоих устраивает? У каждого в избушке свои погремушки. У кого любовники, у кого страпоны, у кого секс втроем и тп. Каждому свое. Семейная жизнь бывает разная. Кто-то изначально с расчетом идет в брак без любви.

Мы с ней просто романтичные))

Всегда были мужики убежденные холостяки, обществом это воспринималось нормально "ну вот такой он", женщина же в аналогичной ситуации становилась "старой девой" и всячески порицалась. Сейчас, слава всем богам, ситуация выравнивается, за женщиной признается право тоже быть "ну вот такая". Еще лет дцать и ярлыки отпадут как рудименты.
Не думаю что институт брака куда-то испарится, но появится нормально воспринимаемая альтернатива - сам себе ячейка общества))

Каty7788: Можно ли бахнуть соли? ИЛи вытащить их холодильника просто? Или соли и вытащить?

Слей рассол который не соленый и добавь соленый рассол из первой партии.

Живи,как хочешь,всем насрать,все равно все умрем,в большинстве своем вообще не оставив никаких следов на земле.хочешь живи с кем то,не хочешь не живи,рожай,не рожай,пробуй всю наркоту мира или уйди в монастырь,мы как часть огромного пазла,все имеют свое значение в общей картине и никто ничего не значит по отдельности.

Тему не читала,надеюсь пришла Наташка Красавица и рассказала про любовную любовь,бггггггг.

Каty7788: Ой, нет.
Я Это было врем когда я вс такая... искала себя (повторюсь, но мне хотелось побыть свободной, наконец). ВЕрнулась в Москву (я тога еще и влюбилась дико, в москвича, Вы видимо пропустили, я тут мозг взрывала ) поработала официанткой пару месяцев и нашла работу по специальности.
Ни о чем не жалею совершенно. Было прекрасно.
Как раз перезагрузка после стольких лет однообразия. Я от него чахну.

Я очень искренне за Вас рада. Вы интересная очень. Про таких бабушки на лавочке говорят "хрен переломишь" Конечно,я Вас лично не знаю,но чисто по ощущениям Вам Москва очень подходит,а Сочи ну не очень)) Все к лучшему,значит
Вот кстати когда Вы с мужем жили-Вы были поскучней-это факт Ну утрирую,но не совсем

Аноним 405: Нуу....может завтра, а может через пяток лет возьмёт и совпадет всяко знаете ли бывает.

Да я же с этого и начала!!))
Конечно может и дужа уверена еще так и будет. Но пока вот так.
И если и будет, то только потому, что вовремя рассталась с тем, с кем не так. (Ну он со мной, зак что ему спасибо).
Господи, мы скатились в розовые сопли

Маорица: Понятно, почему вы счастливы в браке много лет

Марин, а как дети мешают счастливому браку?

Катерина,от всего сайта,очень рады тебя видеть,Ладка не даст соврать я буквально на днях у нее про тебя спросила,где ты,что ты,и тут ты,безмерно рада тебя лицезреть здесь)))

Каty7788: вот че им недо

Я этим вопрос задаюсь со школы. Всегда дети ко мне шли на контакт
Раньше же старшие дети с малыми сидели. И вот Соберёшься с подругами, а там — детсад в придачу и они все ко мне а я даже не знаю что с ними делать
Кстати, у меня мама тоже детей не любит
Я — неудачный уродец отношение — соответсвующие.... но е....тое чувства долга и отвественности перед семьей не позволяет мне с ними не общаться и не содержать их

Лилит_Es,
Как то ведать мешают

Лилит_Es,

Уходят чистые отношения двоих, привносится слишком много быта и обязательств.
Да, у кого то семья укрепляется.
А кто то становится ячейкой по взращиванию потомства.
Вторых примеров у меня больше.

Аноним 405 ,
Ну я и интересуюсь как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы