Семья VS Жизнь?

Аноним 914: У верны вы можете быть за себя лично и всё. Даже за мужа своего вы не можете быть уверены на 100%, потому что он это не вы.
И вы очень наивна, если думаете что ваши знакомые будут вам вываливать истинные подробности своей интимной жизни.

Просто я много лет счастлива в браке и каждый следующий всегда лучше и интереснее предыдущего. Я с этим знакома и поэтому верю, что и у других так может быть. Вы видимо сами не были счастливы много лет в браке.

Аноним 514: А, и да, считаю, что только с мужчиной в семье может быть счастлива женщина.
Одинокая не может быть счастлива. Не встречала я таких.

А Вам сколько лет?

красавица: Можно и в браке отлично жить,

Прям соглашусь с вами.
Почему то у многих либо муж, либо живу как хочу.
Ну вот я с мужем ничем не ущемлена, живу как хочу, наоборот даже еду на нем, мне без него хуже будет во всех смыслах.
Вообще у меня муж и свобода не противоречат.

У нас такая классная пара
На работе. 8 лет в браке, трехлетка, квартира у метро, 2 машины дача и милота. Им по 34. Сами заработали молодцы
Все умиляются
Только я знаю, что они не спят год
Ну ничего, она спит с соседом. Удобно.

А уж историй когда не уходят из за жилья.... Легион.

Осень, ага, депрессивная я

*Страйк*: Вот это да... Неожиданно
Нет сожаления? Что там могло быть ещё лучше?

Ой, нет.
Я Это было врем когда я вс такая... искала себя (повторюсь, но мне хотелось побыть свободной, наконец). ВЕрнулась в Москву (я тога еще и влюбилась дико, в москвича, Вы видимо пропустили, я тут мозг взрывала ) поработала официанткой пару месяцев и нашла работу по специальности.
Ни о чем не жалею совершенно. Было прекрасно.
Как раз перезагрузка после стольких лет однообразия. Я от него чахну.

Я на: Марина, вы просто не хотите верить что они счастливы .

Есть что-то в этом) Но я не про Марину, а вообще. Если человек сам чего-то не испытал, то он склонен считать, что этого не бывает. Или если ему изменяли, то он считает, что все всегда друг другу изменяют и постоянно с пеной у рта это доказывают окружающим.

Ладно простите меня за плохие примеры, осень у нас, дождливо

Каty7788: А Вам сколько лет?

40+
20 лет замужем.

Каty7788,
Кем работаешь?

Аноним 514: Почему то у многих либо муж, либо живу как хочу.

Да Господи! Я уже томилась повторять, что НЕТ, куча счастливых пар!
Тема о другом.
Но каждый видит то, что хочет...
Я даже в СТ написала, что вопрос как живется к разведенным не по своей воле).

Маорица: Кем работаешь?

Не обсуждаю прости). (ТТТ).

Аноним 417,
Почему не испытал?
Я испытала, у меня очень хороший муж был и семья.
Побывала в счастливом браке 14 лет, счастливо развелась. Все хорошо у нас.

Каty7788,
Молодец
Тогда до встречи в нашем месте
Я думала ты в Сочи, из Сочи вещаешь

Маорица: Да как отмазки Кать
Лет до 14 дети не могут одни дома ночевать
И при них дома я не буду иметь секс с новыми мужчинами

мне в сексе в большом городе запомнился эпизод, где у миранды был секс с соседом, он после разрыва ее упрекал, что она как мать-одиночка удобно устроилась. Я ее понимаю

Аноним 417: Я с этим знакома и поэтому верю, что и у других так может быть. Вы видимо сами не были счастливы много лет в браке ну вы верите чужим красивым картинкам счастья, заодно и обо мне выводы сделали .
На форуме достаточно тем, что счастливая семья, отличный секс, идеальный брак 15 лет, а потом оказывается, что у мужа параллельно ещё жена и ребенок подрастает и уже в школу пошел . А с виду, все идеально было и жена на 100% уверена была в муже.

Маорица: Я думала ты в Сочи, из Сочи вещаешь

Приехали я там месяц прожила два года назад )

Ко мне подкатывал сосед
Я так смеялась
Живёт на 2 этажа ниже
Своя трешка
Из минусов - зовут как бм
Моветон
Удобно но не взяла его

Каty7788,
Вам давно советовали родить и жить бы заиграла красками
С мужем 20 лет, ну нет того чего вы описали.У нас и секс и ругань и всё остальное имеется как было 20 лет назад так и осталось. Детей мне не надо было , ну вот вообще первого с трудом в 29, в 40 второго как в последний вагон, с теперь жалею , дура была раньше надо было рожать и ещё одного, но погуляли конечно на славу для себя(успели).
Я считаю это всё таки в человеке! У меня дед с бабушкой душа в душу прожили, а у мамы 3 только официальных и все казлы одна она
Но вот без финансов конечно тяжело все тащить... Я наверное и одного не родила без определенного "своего "уровня достатка.

Маорица: У нас такая классная пара
На работе. 8 лет в браке, трехлетка, квартира у метро, 2 машины дача и милота. Им по 34. Сами заработали молодцы
Все умиляются
Только я знаю, что они не спят год
Ну ничего, она спит с соседом. Удобно.

А может это обоих устраивает? У каждого в избушке свои погремушки. У кого любовники, у кого страпоны, у кого секс втроем и тп. Каждому свое. Семейная жизнь бывает разная. Кто-то изначально с расчетом идет в брак без любви.

Аноним 405: Вам давно советовали родить и жить бы заиграла красками

Мне очень хорошо так как есть.
Если появится потребность, я всегда смогу "родить готового". Пока не нужно. И мыслей даже нет.

Аноним 405: С мужем 20 лет, ну нет того чего вы описали.

ну так мы же не вы, Вам повезло, у вас с мужем совпало, отлично).
У меня вот нет.

Маорица: Институт семьи никогда не умрет
Это выгодно всем

Он уже умирает
У меня часть семьи живут в гражданских браках
И я, кстати, тоже.
Если что — замуж звали но мне неохота .. я белые платья и свадьбы не люблю и паспорт марать не хочу он девственно чист
И эта свобода мне определенно помогает, потому что меня ничто не держит
Такая же свобода и у мужа. Я никого не держу
Все наши друзья и знакомые уже ни по разу развелись, а мы плавно приближаемся к 20 летию совместной жизни
И да, я из тех, кто не верит в любовь и житьё до гроба
Долго думала. Написать под регой или анонимно. Решила — анонимно

Маорица,
неудобно только при разрыве, они потом делили, кто пешком, кто на лифте

Аноним 417,
Вы позитивная такая
Конечно всех устраивает бегать к любовнику тайно пока муж пошел в магазин
Мы же мечтаем об этом, чтоб варить борщи и рожать одному, а тайно спать с другим

Аноним 914: ну вы верите чужим красивым картинкам счастья, заодно и обо мне выводы сделали .
На форуме достаточно тем, что счастливая семья, отличный секс, идеальный брак 15 лет, а потом оказывается, что у мужа параллельно ещё жена и ребенок подрастает и уже в школу пошел . А с виду, все идеально было и жена на 100% уверена была в муже.

У каждого свое понятие идеальной семьи. Для кого-то иметь любовницу это вариант нормы.
Ну и как тогда можно верит тому, что тут пишут? Может и нет любовницы или может жена еще хуже себя ведет, чем муж с любовницей?
Я вообще не занимаюсь рассматриванием чужих картинок. Я просто живу своей жизнью и счастлива в браке. И тк у меня это есть, то я верю, что у других это тоже может быть.

Почему то мою тему воспринимают как протест против брака).
Нет. Я писала исключительно СВОЙ опыт и СВОЙ взгляд, на СВОЮ жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы