Семья VS Жизнь?

Аноним 840: Умею читать.

ну так Вы дальше то читайте).
Жить в обидах это ужас, другой вопрос жить одной потому, что здесь и сейчас хорошо.

Родила в 19
Первые отношения после этого -5лет ,расстались
Вторые отношения -5лет ,расстались
Скучно ...тоска зелёная ,как представлю,что вот так на всю жизнь (как в отношениях)
Может во мне,что не так ....но было по всякому:и страсть,и штиль,и мозговыносительство...
Занялась саморазвитием ,в планах жить для себя и для ребёнка,а там как пойдёт ...подтянется кто-то хорошо,но без ломания меня

Аноним 12: . В 35 думпешь про детей, выходишь замуж, рожаешь.

ой, а вы теоретик или практик?
А если в 35 нет мужчины рядом и в 36 нет, и в 40, когда рожать?
А если он появился в 23, то ему сказать иди нафиг, жди до 35?

Маорица: Таких пар, в чьи отношения я верю, нет

ну верить я верю, но на их место не хотела бы.
хотя им то вполне вероятно и отлично) я то не пример
вообще, конечно есть куча и счастливых пар и семей! мой спитч, что есть жизнь и после развода, если оно оказалось не "твоим").

Я вроде правильно посчитала: процентов 80-85 сказали "о, даааааа,как клёво без мужика и детей" и пошли себе проверять уроки/узнавать где гуляет до сих пор /мыть и кормить , а потом за бокалом вина посмотреть с мужем сериал.

Каждый счастлив по-своему. Кто с мужиком,кто с девой,кто сразу с двумя. Кому-то в кайф к кошкам вечером возвращаться, кто-то к тройняшкам экошным бежит-что тут сравнивать и рассуждать?! Жизнь одна. Кто-то ее прокакает, а кто-то в таких же условиях будет летать.

А помидоры лучше съесть как есть. Нет помидор-нет заботы. Это как раз подходит к принципам автора

*Страйк*: -что тут сравнивать и рассуждать?!

Ну и анфига тогда форум? который как бы от слова "поговорить"?

*Страйк*: А помидоры лучше съесть как есть. Нет помидор-нет заботы. Это как раз подходит к принципам автора

Вы меня не поняли, я не хочу и не буду есть невкусные помидоры и спрашиваю как их сделать вкусными). Или ну их нафиг. Давиться точно не буду),

Аноним 514: А если он появился в 23, то ему сказать иди нафиг, жди до 35?

А вы не пробовали жить и поступать так как ВЫ хотите, а не мужик рядом?

Вход воспрещен: А вы не пробовали жить и поступать так как ВЫ хотите, а не мужик рядом?

А я только так и живу, как я хочу, и мужик рядом.
Вообще одно другому не мешает

Аноним 514: Вообще одно другому не мешает

Ну а к чему тогда этот вопрос? Ну появился мужик в 23,ну и что? Если детей не планируешь и не хочешь, зачем их рожать с его появлением?
У меня мужик, то есть теперь уже бывший муж, в 21 появился. А родила я в 31.

Каty7788: Ну и анфига тогда форум? который как бы от слова "поговорить"?

В пятницу вечером только для этого
Я имела ввиду оценочные суждения ,скорее..
Каждый несёт свои ярлыки и уверяет,что на нем-то как раз его нет,а только верхняя одежда белого цвета

Каty7788: Вы меня не поняли, я не хочу и не буду есть невкусные помидоры и спрашиваю как их сделать вкусными). Или ну их нафиг. Давиться точно не буду)

Выбросить повторюсь: нет помидор-нет проблемы

*Страйк*: В пятницу вечером только для этого

да вообще пофиг на день недели)

*Страйк*: Выбросить повторюсь: нет помидор-нет проблемы

я чувствую в Вас напряжение).

Аноним 417: Серьезно?! У вас нет знакомых, которые хорошо живут 10 и более лет? У меня много таких знакомых, а некоторые просто еще не подошли к этой цифре, но пока все ок. Все с 1-2 детьми.
Но у меня просто муж старше и поэтому есть знакомые, которые старше меня (следовательно, и «семейный стаж» большой).

Откуда вы знаете что там у них внутри ? Один страпон любит, другая оргазм ни разу не получала, но всем трещит, что с мужем лучший в мире секс, другой жену ахает 2 раза в году, а остальное время любовницу. В каждой избушке свои погремушки. И никто вам не кинется подробности рассказывать, все скажут что любят и счастливы, а на самом деле им просто удобно так.

Каty7788,
Можно и в браке отлично жить, это случается когда люди умеют слышать друг друга, любить, заботиться и не диктовать свои условия жизни .

красавица: Можно и в браке отлично жить

Вот так новость!

Каty7788,
Канешна хоть 100 лет

Каty7788: я чувствую в Вас напряжение

спасибо, я улыбнулась
Простите, вопрос не по теме. Почему не сложилось с Сочи? Я помню Ваш восторг и....что-то пошло не так?

Аноним 914: Откуда вы знаете что там у них внутри ? Один страпон любит, другая оргазм ни разу не получала, но всем трещит, что с мужем лучший в мире секс, другой жену ахает 2 раза в году, а остальное время любовницу. В каждой избушке свои погремушки. И никто вам не кинется подробности рассказывать, все скажут что любят и счастливы, а на самом деле им просто удобно так.

Ну тогда вообще можно предположить, что счастливых пар нет) тк все могут врать) тогда к чему эта дискуссия?
Я уверена в этих парах, тк близко общаюсь с женами, а муж с мужьями. Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но уверена, что из пары счастливы. У каждого свое понятие счастья.
Но вам комфортнее предположить, что кругом заговор и мне все врут)

*Страйк*: Простите, вопрос не по теме. Почему не сложилось с Сочи? Я помню Ваш восторг и....что-то пошло не так?

Без проблем, мне можно любые вопросы задавать),
Работу не нашла, вообще. Даже официанткой. Я думала этом то можно везде. Оказалось нет.

Аноним 417,
Дело не в том, что врут
В рамках 10 лет можно хорошо жить
А когда улажены бытовые и детские вопросы, может придти охлаждение.
Я имела в виду именно длительные отношения. Которые держатся не на обязательствах.

Много общаюсь с людьми
Жена, дети, квартира
А как копни - да как мне это развидеть

Но я очень рада, что попробовала в те времена, поиска себя.
С нормальной работой я бы никогда не попробовала. А тогда пожила, посмотрела. Теперь знаю.
Интересный опыт и месяц свободы).

Вход воспрещен: Ну а к чему тогда этот вопрос?

Я вас не понимаю, а вы меня.
Написал кто то выше, что дети по плану в 35. Я и пишу, а если в 23 мне встретился мужчина с которым я хочу детей, то мне ему и себе сказать подожди до 35?
Такой бред!
А если он ушёл допустим уже и вдруг мне наконец то 35! А рожать не от кого! Зато я по правилам жила! Тупым правилам!
Так вот я никогда никаких правил не придерживаюсь, живу как хочу. Захотела в 23 и рожу в 23. А не потому что надо до 35 сидеть ждать.
Куча женщин, которые так рассуждают, а потом сидят в 35 одиночками, рожать пора, а не от кого или не получается. Ну поздравляю, зато для себя пожили.
А, и да, считаю, что только с мужчиной в семье может быть счастлива женщина.
Одинокая не может быть счастлива. Не встречала я таких.

Аноним 417: Я уверена в этих парах, тк близко общаюсь с женами, а муж с мужьями. Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но уверена, что из пары счастливы. У каждого свое понятие счастья.
Но вам комфортнее предположить, что кругом заговор и мне все врут)

У верны вы можете быть за себя лично и всё. Даже за мужа своего вы не можете быть уверены на 100%, потому что он это не вы.
И вы очень наивна, если думаете что ваши знакомые будут вам вываливать истинные подробности своей интимной жизни.

Каty7788: Работу не нашла, вообще. Даже официанткой. Я думала этом то можно везде. Оказалось нет.

Вот это да... Неожиданно
Нет сожаления? Что там могло быть ещё лучше?

Аноним 417: Но вам комфортнее предположить, что кругом заговор и мне все врут)

да нет, конечно)
но как Вы верно заметили

Аноним 417: У каждого свое понятие счастья.

Маорица то тоже не стандартно хочет жить, по мерках этого форума). А им отлично.
Просто как сто раз повторили, каждому свое.

Маорица: Много общаюсь с людьми
Жена, дети, квартира
А как копни - да как мне это развидеть

Марина, вы просто не хотите верить что они счастливы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы