Семья VS Жизнь?

Аноним 459: Психологи говорят, что люди тянутся к людям с таким же психотипом, как у них.

Тянутся может, но вот надолго не хватает...
По моему опыту. Все мужчины были другими. СПокойными, рассудительными и более и менее прагматичными.
Последний вообще квинтэссенция всего этого.
Он думаее, а я расслабляюсь. Никогда не чувствовала себя такоооой дурой могу просто сидеть и нести полную хрень, хлопать в ладошки в ответ на ... да что угодно и мне нереально кайфово.
Просто знаю, что он все контролирует, а я могу не париться.
БМ бы афигел, если бы увидел меня с ним пока кайфую от этих, новых ощущений

Колубара: Но, к сожалению. я поздно это поняла.
Щас бы я вообще по другому жизнь построила

В соседней теме пишут, что к 60 и после 45 новые горизонты открываются
Так что все ещё впереди

Институт семьи никогда не умрет
Это выгодно всем
Еще тыщи лет то же самое будет

Маорица: Лет до 14 дети не могут одни дома ночевать

С чего это?

Колубара ,
Я тоже последнее время думаю, что такое взять ответственность за женщину в современном мире. Я понимаю раньше, когда женщина не имела право на образование и работу плавно переходила из дома отца в дом к мужу. А сейчас то.
Про сакральность штампа в паспорте не, уже не актуально. Актуальны ухаживания гендерные, потому что это приятно и красиво, подарки, деньги, борщи. Но все по обоюдному договору, а не по ответсвенности и долгу

Маорица: Из пар, проживших от 7-8 лет вместе, знаю только 2 нормальные.

Ой, я таких много знаю. Сестра моя 20 лет в браке. У родителей в следующем году 45 лет совместной жизни. У меня, кстати, юбЫлей в этом году - 10 лет
Но и других тоже не мало:)

Калина Малинова®,
Ну, я примерно говорю.

Я на: В соседней теме пишут, что к 60 и после 45 новые горизонты открываются
Так что все ещё впереди

Бабушка стала вдовой в 70 лет. После этого у нее было еще несколько дедушек Понятно, что ничего "такого" и совместного быта уже не было, но в гости к ней они заходили регулярно

Ой, девочки
Мы прожили 20 лет. Я его люблю, но, подала на развод. Жить с ним не могу. Он никакого внимания на меня не обращает. Ему хорошо одному. Поняла, что я приложение просто, строчка в паспорте. Что есть, что нет.
В общем всегда так и было. Но после 20 лет меня торкнуло.
Хочу свободы.

Аноним 299: Я помню это ощущение. Когда нет ответственности - дискотеки, рестораны, богатый любовник и выходные.
Это приедается. Повторения не хочу. И строить из себя что то не хочу - выгул в свет, еще то себе "развлечение".

Да каждому свое).
Конечно, кому то тихая и спокойная жизнь, и таких думая намного больше, чем типа меня, любителей приключений, кайфажорок)

Маорица: Ну, я примерно говорю

Как сами есть и микрон пользоваться научились - Велком. Я в 7 одна дома кайфовала. Отец на сутках. У мамы бух. учёт в магазине. Кайф. Мои тоже в состоянии одни спать. Темноты никто не боялся и глупостей в головах не было.
Не без еды по морозу на неделю же бросили.

ПаннаKotta: Я тоже последнее время думаю, что такое взять ответственность за женщину в современном мире. Я понимаю раньше, когда женщина не имела право на образование и работу плавно переходила из дома отца в дом к мужу. А сейчас то.

Вооот. Я хочу сказать. что меня вполне устраивает моя жизнь с этим мужчиной. Но сколько было условностей в 25, типа состоявшаяся женщина это совместный быт с каким то мужчиной, дети, семья и блаблабла. И воз. просто воз обязанностей. А жизнь можно себе облегчить, все эти подвиги нахрен никому не нужны. Просто мозг был засран

Мне после развода предлагал один....
Свадьба ипотека совместная, родить
Я как представила все по-новой.... Фуу нет, тоска зелёная.
Только кайф и развлекательные отношения.
А что будет в старости вот пофиг

Аноним 587: В общем всегда так и было. Но после 20 лет меня торкнуло.
Хочу свободы.

Ну Вы еще уйдите). А то ж многие не доходят.
Читала недавно тему на сайтекоторыйнельзяназывать, скооолько там было взрослых женщин которые решились на развод и кайфуют. После 45-50 (они считают это концом жизни).
И афигела сколько их таких, себе хоронили в раке ( по своей же глупости ибо все лучшее мужу и детям).
Говорят сейчас счастливы).
Мне кажется это новое веяние , когда женщины начали расслабляться.

Каty7788,
Потому что денег хватает на жизнь
И женщина может жить одна

Колубара: типа состоявшаяся женщина это совместный быт с каким то мужчиной, дети, семья и блаблабла. И воз. просто воз обязанностей. А жизнь можно себе облегчить, все эти подвиги нахрен никому не нужны. Просто мозг был засран

вот, пока я писала, именно об этом и они все писали!)
говорят воспитание и затюканный мозг... и пол жизни угробленной в угоду хз пойми чему и кому

Каty7788: Ну Вы еще уйдите

Так уже делим все.
Обратной дороги нет.

Аноним 587: Обратной дороги нет.

Удачи!
Расскажите потом).

Маорица: Потому что денег хватает на жизнь
И женщина может жить одна

Да, раньше сбивались в стаи/пары ради выживания.

Katrin_I: Щас тут семейные напишут что дети щастье, муж идеал и если охота от них отдыхать, то не семья это, а хрень собачья

Дануна!
Я вот такая примерная женомать, домохозяйки и все такое. Люблю их всех, включая собаку)) но вот седня мелкий сын к бабушке угнал, крупный дома, муж уехал на дачу с ночевкой... Так классно! Отдыхать надо. С этим карантином одна беда: все время кто-то дома. Обычно я весной уезжаю на 3-4 дня,а в этом году не((( не хватает. При этом есть у меня досуг для меня одной, но вот хочется прям иногда на несколько дней отъехать, чтоб соскучитьься)))

говорят воспитание и затюканный мозг... и пол жизни угробленной в угоду хз пойми чему и кому
Каty7788,
А может, если бы эти женщины были одни всю жизнь, также бы обесценили свою прожитую часть жизни и сожалели, что прожили ее не в семье? Хорошо же в сослагательном наклонении и там где нас нет.

Колубара: Просто мозг был засран

Я сейчас как в фильме Любовь и голуби: как сейчас детей-то воспитывать????

Вся эта легкая жизнь легка, когда денег много. Очень много.
Есть чем развлечься, есть чем отвлечься. Возможностей море.
В условиях безденежья одиночество еще более грустная вещь ((.
ИМХО.

Каty7788: Да, раньше сбивались в стаи/пары ради выживания.

Да. Такова правда жизни.

Аноним 626: А может, если бы эти женщины были одни всю жизнь, также бы обесценили свою прожитую часть жизни и сожалели, что прожили ее не в семье? Хорошо же в сослагательном наклонении и там где нас нет.

Тоже вариант. Но кто то попробовал и то и то. И когда женщина начинает писать. что вау. так классно после развода-ей хор в ответ пишет. типа это вы храбритесь и если бы брак удался. то думали бы как мы. До сих пор женщины судорожно цепляются за привычный образ жизни и их бесят те. кто так скажем расширил горизонты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы