Семья VS Жизнь?

Аноним 62: Я там зарегистрировалась. Буду ваши дневники читать

я только через неделю вернусь туда))
bdsmpeople.club/blog/101000365192/
старые... там оооочень много ох, чую припомнят мне все это....

За себя, я развелась много лет назад (6 лет), правда по своей инициативе. С тех пор много и мужчин было, и замуж звали, но я для себя поняла, что нет. Сначала было сложно, потом, сейчас, ребенок вырос, ну как, 12 лет, человек уже) и стало легче, и можно что то строить, а я понимаю, что не хочу вообще. Полгода назад закончила последние отношения, с тех пор сходила на три свидания, и поняла, что вообще не хочу отношений
За других, много знакомых, семейных, только 2 семьи, из скажем +20, реально хорошо живут, не ссорятся, друг друга любят, уважают и все такое) глядя на них мне радостно, правда, но понимаю, что это такая редкость. Остальные - кто из за денег живёт, кого ипотека держит, кого-то просто страх

Аноним 791: Появился мужчина. Очень замечательный, щедрый, веселый, активный, при деньгах, но женат ) и часто ездит по командировкам. А я к нему в гости, там, где он находится. Ему 45 лет.

Алексей из Заречного ?

Каty7788: А сколько соли бахнуть?

По вкусу

Я на: По вкусу

вот спасибо! каза

Аноним 914 ,
Неее, не из Заречного)))

Аноним 791,
А откуда
Уж больно напомнил одного...

Аноним 490: Полгода назад закончила последние отношения, с тех пор сходила на три свидания, и поняла, что вообще не хочу отношений

это нормально, нужно время и одной побыть
я год - полтора была только на свиданиях, кратковременных даже не отношениях так, романчиках.
Было, кстати, классно. ЗОЖ-ник ка кто сам навязался. Хотя думаю его и зацепило то, что мне нифига не надо, говорит я была очень легкая а мне просто было кайфово порхать и веселиться.
Вот...хочу обратно, по ходу.

Аноним 705 ,
вообще не местный. Работает в иностранной компании)))

Каty7788: не понимают, ну как можно ради прогулок, отпуска, друзей отказаться от встречи с мужиком??)

Вопрос приоритетов и генеральной цели.

Про коленки вопрос сложнее
Коленки трясутся от бабочек в животе. Бабочки жЫвотные однодневные. Но от них страданий больше.
Хорошо когда кайфуешь от долгоживущей черепахи конечно. Но ее из бабочек не всем удается вырастить.

Хорошо что мужики это не единственное удовольствие в жизни

NATA66: Хотя тут мне сказали, что со мной сможет жить только психически нестабильный человек
А я не знаю. У меня они все одинаковые

Психологи говорят, что люди тянутся к людям с таким же психотипом, как у них.

Маорица: Кать, я не про это
Ты встала и пошла
Пришла легла
А с детьми, чтоб хоть что то себе урвать, надо заморочиться - кто будет сидеть, кто кормить, кто в школу садик.

Да это ясен пень!
Поэтому и говорю, что слава Богам, я одна.
Но если они есть, обратно же не засунешь, а жить то надо.
Поэтому принять реальность и жить с ней. Свои плюсы, свои минусы).
Главное это настрой

Я кстати, сейчас думаю, что для меня страшно не хотеть мужчин, не в плане секса, а в плане партнёрства.
Я бы не хотела "не хотеть" их
Все равно буду искать родного человека. Мне важно. И секс именно из состояния близости душевной интереснее.

Аноним 490: За других, много знакомых, семейных, только 2 семьи, из скажем +20, реально хорошо живут, не ссорятся, друг друга любят, уважают и все такое)

А я вообще таких не знаю ну близко знакомых
так что у вас ого-го народу)))

Годная тема
Ахота ахота иногда гульнуть, но как тут прально написали, скорее дети этому помеха. И одному побыть ахота. И готовить лень иногда и бесят все. Но это ж нормальные человеческие страдания.
Щас тут семейные напишут что дети щастье, муж идеал и если охота от них отдыхать, то не семья это, а хрень собачья
Пока семейный период, хорошо в нём.
И это, меня жизь научила что всё не навсегда. Так што как будет дальше неизвестно

Баба Yoga: Бабочки жЫвотные однодневные. Но от них страданий больше.

ну кому как, мне вот по кайфу
Я знаю, что такое расставания и меня уже сложно пронять, страданиями) после БМ.
Да, страдашки были, но я знаю,ч то делать и быстро очень то купирую. Не парит.
Зато что тоже спасибо БМэму

Из пар, проживших от 7-8 лет вместе, знаю только 2 нормальные. Обе без детей
Ну, это если без красавицы

Аноним 791: вообще не местный. Работает в иностранной компании)))

Алексей 45, кв в Краснолесье, дом в Заречном или рядом. Иностранная компания, командировки постоянные. А, ещё может говорить что он из Тагила.

Убью_ведром: так что у вас ого-го народу)))

хотя бы есть понимание, что такое в принципе возможно))
С первыми знакома 8 лет, а живут они вместе лет 15, и все это время у них все хорошо, ТТТ на них. Со вторыми поменьше, на них тоже ТТТ))
Аа, забыла же, три три семьи есть такие. Третьи родственники, они так живут уже более 40 лет. Оох, я была у них пару лет назад последний раз в гостях, далёко живут, и знаете, я просто физически ощутила эту любовь и гармонию между ними, это здорово очень. На этих пятьсот раз ТТТ

ПаннаKotta: Я бы не хотела "не хотеть" их

Да. Не хотеть страшно. Согласна.
Но и париться по наличию тоде Боде упаси.
Жить ровно и счастливо, и радоваться если найдется ОН).
Мне кажется я еще его встречу и все вопросы о проживании и комфорте отпадут сами собой.
Но думаю это будет попозже.
А нет, так и нет). Для "потусить", всегда найду кого нибудь, я веселая. Стала

Я всегда говорила и буду говорить, что гостевой брак это идеальный формат отношений. Можно и не брак. а типа бойфренд. те же яйца. Мне не нужно, чтобы за меня кто то брал ответственность, как любят козырять официально замужние женщины. Вот нафик не нужно. серьезно.
Но, к сожалению. я поздно это поняла.
Щас бы я вообще по другому жизнь построила

ПаннаKotta: бы не хотела "не хотеть" их
Все равно буду искать родного человека. Мне важно. И секс именно из состояния близости душевной интереснее.

Тогда можно с подругой жить, без секса но с душой и общим хозяйством

Я поняла, что если бы не развелась раньше, сейчас бы точно развелась
Потому что иметь и мужчину и подростка в одной квартире это выше моих сил

Мужа люблю, нравится его запах, нет той страсти, но ее и не надо, честно. Удовлетворение получила, кайфую.
Не ссоримся давно. Мы оба спокойные. Ждем третьего. Все по плану.
Я помню это ощущение. Когда нет ответственности - дискотеки, рестораны, богатый любовник и выходные.
Это приедается. Повторения не хочу. И строить из себя что то не хочу - выгул в свет, еще то себе "развлечение".
Развитие получаю на работе. Дома ждут уют, комфорт, любимые. Мы с мужем домоседы. Летом дачники.
Огромный плюс мужа - он мега умный. Начитанный, знает все. Память на события, даты феноменальная. Скучно нам не бывает просто. И мне реально не надо никого, кроме семьи. Хотя и в декрете сидеть не люблю - всегда выхожу раньше 1,5 , чтобы не закиснуть.
Поэтому каждому свое. У меня есть знакомые, которые не завязали с ночной жизнью, дискотеками - счет любовников на вторую сотню. Но когда пьют, почему то начинают жаловаться.

Я на ,
Дак как без секса то. Не, секс обязателен, но именно с близким человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы