Парень назвался чужим именем и ещё кое что

Аноним 142,
А по видео то предлагали ему созвониться?

Аноним 142: Он её настоятельно уговаривает приехать самой к нему на встречу в парк. Или к нему домой.

Аноним 142: Нельзя покидать территорию далее 2 км

Как-то не стыкуется. Или дом в пределах 2км от территории которую нельзя покидать?

Аноним 142: К нему домой или в её машине хочет сделать ей приятно, причем через час.

уже прям сейчас сразу выбегать надо, чтоб аж волосы назад

Цветочница_Анюта: Ждём рассказа о встрече
Потому как ваша подруга уде все решила

Или новостей о расчлененке

KILAXY: А по видео то предлагали ему созвониться?

Скажет камера сломалась или интернет видео звонки не тянет

Аноним 142: Она не поедет.

А она прям собиралась?

Предложить встретиться в сбербанке под камерами, где банкоматы стоят. Около его части должны быть по любому

Остановка: К чему продолжать переписку, с идиотскими скобочками в конце каждого предложения?

Да вот и я о том же. Но есть такие люди, они и с мошенниками сбера будут разговаривать, и в пройдите соцопрос участвовать, и с обслуживанием окон, и нано-косметологами, да хоть с автоинформатором. Зачем? дам пес их знает. Время свое не ценят.
Автор, ваша подруга не осилила регу на юмаме, или это вы все-таки там с ума сходите?

Это я...в: Предложить встретиться в сбербанке под камерами, где банкоматы стоят. Около его части должны быть по любому

Ответьте мне на один простой вопрос - зачем?

Аноним 142: Или к нему домой.

Отчаянная девка.Пусть едет.Ничего же не смущает

Девы,вы никогда не поймёте,зачем эта мадам продолжает после подобных предложений ему отвечать и почему он ещё не в бане.Это надо особенную безголовость иметь вкупе с недолюбленностью

Аноним 142: Вы не правы в данной ситуации.

Банальное любопытство не оправдывает всех дальнейших телодвижений,в том числе и тему на юмаме.А ваша реакция тем более кричит о том,что прямо по больному,в точку

Автор, а вы уверены, что типа настоящее фото на самом деле настоящее?!
Nafiq,
Я б тоже прикололась над таким

Аноним 347: раза в потора старше данного гражданина

А сколько лет данному? Что-то не увидела.

анонимка ,
Ну понятно ,что не казарменное положение,но и после 19.00 чтобы офицер домой пришёл-ну это редко .я сама в погонах отходила 9 лет.и муж военный.А подругу автора разводят,это у дураку понятно.Я бы все переписки уже давно бы свернула на ее месте .

Аноним 659: Автор, ваша подруга не осилила регу на юмаме, или это вы все-таки там с ума сходите?

Так её подруга, это она и есть 100%.

Аноним 142 ,
А кто его знает на что..Вы же не знаете кто там на самом деле. На маньяка какого -то похож. И на машине приедь к нему..А ху-ху ему не хо-хо???Сразу убитая Ксения вспомнилась .Там её "беременная"очень долго уговаривала приехать .

Аноним 142: На что её разводят? На секс или на деньги?

Скорее на эмоции. Пусть пишет, что приедет, вот увидите - он сольется

Аноним 659: Ответьте мне на один простой вопрос - зачем?

потому что он сольется сразу. Это ж видно, что мошенник или разводит ее. Или зэк или убийца.

Аноним 567 ,
Под фото, которое было удалено было написано 28 лет

Вариантов много у встречи в машине: убить ради машины, изнасиловать. Зачем дальше отвечать кавалеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы