Парень назвался чужим именем и ещё кое что

Тема неактуальна

Картинку из инета такую видимо много умников себе поставили

Не отпускайте подругу на свидание только с таким... после 22 на вторчермете-то...

тренер спецназа)) а там какой-то женатик с пузиком и лысинкой сидит и мечтает))

Аноним 142: Вроде он работает каждый день до 22.00. И в будни и выходные.

а в 22 - отбой?
ну, вполне возможно
и у него сотня имен, а еще номер подикась есть

Есть де фотка. Пришла на свидание - такого нет. И ушла спокойно. В чем вопрос?

Аноним 142: Тренер спецназа.

Чему тренирует?

как вариант она пришла..ждет своего красавца, не дождалась, к ней подходит другой типа давайте познакомимся...не зря же Вы здесь ...

СОБР есть на Вторчермете, и база тренировок тоже. Но в мое время, лет 15 назад, тренеры там были раза в потора старше данного гражданина

Подруге непременно тренер спецназа нужен? Понятно же, врет мужик. Понимает, что после 22.00 она к нему на свидание не поедет.

в яндексе фотку скиньте, там больше 20 профилей с этим фото

Аноним 142,
Да. Доля есть. Спецназ на вторчике. Парень тоже.
В центре фээсбэшник. Если чо

Аноним 142 ,
ну и какой смысл общаться со всяким мутняком? хочется стать героиней криминальной хроники?

maltseva: ну и какой смысл общаться со всяким мутняком? хочется стать героиней криминальной хроники?

Есть же вот такие желающие найти себе приключения на ж... Ясно же что парень не чист
Заблочить и спать спокойно

Аноним 142 ,

Аноним 583: Заблочить и спать спокойно

Да, в яндексе полно это фото под разными именами из разных городов
Я бы ему ссылку скинула и спросила кто же ты мил человек

Аноним 142 ,
Странно, что место ему покидать нельзя. У многих ребят, тем более инструкторов семьи. Им покидать пределы города не рекомендуется и явиться в случае необходимости нужно за несколько часов например из отпуска. А злачных мест на вторичке много, как и везде, наверное. Ехать точно не стоит, можно по видеосвязи поболтать сначала. Думаю это уставом не возбраняется

Какой тренер, какие инструкторы, о чем вы ваше! Бред какой.
Дядьку с СЗ на чистую воду вывести хотят. Зачем? Позвоните по видео, если так приперло. Лицо посмотрите. Паспорт попросите предъявить, прописку, ИНН, СНИЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы