Парень назвался чужим именем и ещё кое что

Аноним 631: Паспорт попросите предъявить, прописку, ИНН, СНИЛС

кредитную карту, обратную сторону этой карты

Аноним 142: Я не знаю подробностей общения. Только поняла, что он её приглашал на встречу, а она не смогла приехать.
Вроде он работает каждый день до 22.00. И в будни и выходные. Где то в районе Вторчермета. Тренер спецназа. И ему нельзя покидать часть далее 2 км.

так и нахер он такой?? что с ним делать-то? вокруг части после 10 вечера гулять что ли?
лесом его
ваще странный

maltseva: ну и какой смысл общаться со всяким мутняком? хочется стать героиней криминальной хроники?

Аноним 583: Есть же вот такие желающие найти себе приключения на ж... Ясно же что парень не чист
Заблочить и спать спокойно

++

Либо звонок по ватсапу на видео, тогда и ясно все станет. Сто пудов будет отмораживаться

Аноним 142: непонятно кто это вообще

Мне кажется актёр какой- то на фото

Анонимчик: ибо звонок по ватсапу на видео, тогда и ясно все станет. Сто пудов будет отмораживаться

Скажет что у них запрещено это))
Подруге так один типа с подводной лодки писал, другой с нефтяной платформы, а потом у них проблемы с картами возникли

Тренер спецназа ога. Секретный агент. Чужое фото, чужое имя. Приключений захотелось?
Зачем вообще с каким то изначально мутным типом встречаться и даже переписываться?

Иноходка: Скажет что у них запрещено это))
Подруге так один типа с подводной лодки писал, другой с нефтяной платформы, а потом у них проблемы с картами возникли

++

теперь я слон: Мне кажется актёр какой- то на фото

Это фото мелькает в рекламах сайтов знакомств на "одноклассниках", ВК и прочих)))

Аноним 176: Это фото мелькает в рекламах сайтов знакомств на "одноклассниках", ВК и прочих)))

Скорее всего ))

Аноним 142 ,
Фигня какая то. Они же не на казарменном положении, закончились рабочие часы- пошел домой. да и что это за должность- тренер спецназа,не бывает такого. Лапша забористая.

На вторчермете есть два военных городка, там мальчики несут службу родине.
И как раз все сходится: до 22 часов они на службе, а потом могут уйти в самоволку, но недалеко от части, что бы в случае проверки успеть добежать.

Вы сами-то с подругой чего хотите? Ведь пробили уже его, да, ареал обитания у паренька обширный - от Одессы до Екатеринбурга) через Москву и Санкт-Петербург.
Вас убедить, что он секретный тренер под прикрытием?

Аноним 142: Ну вот я тоже самое ей сказала, поэтому вместо свидания с ним, она приехала ко мне на рюмку чая, и вместе уже начали расследование) зачем все эти телодвижения и размышления ? Он что ли единственный вариант ? В блок и забыть.
Иноходка: Подруге так один типа с подводной лодки писал, другой с нефтяной платформы, а потом у них проблемы с картами возникли третий по логике, должен быть иностранным космонавтом с МКС которому чуть чуть не хватает денег для возвращения на Землю.

I-Belka , да не сходится
Если то, что он говорит, принимаем за истину, то он не срочник, он офицер, он работает , и после 19-00 свободен. Он не на казарменном положении, имеет право на личную жизнь вне службы ежедневно. Если он врёт, и он контрактник или срочник, но тут уже ключевое- врёт, может сочинять что угодно, что он генералиссимус Вторчермета и должен быть на посту ежесекундно.
С учётом того, что фотка активно светящаяся в интернете, либо уголовник, либо солдат, вполне возможно не русский, не привлекательный и пр.
Писать можно для знакомства что угодно. Как повар в анекдоте : " горю я в танке".

По фото на аватарке ватсапа видно, что этот человек и человек с первого фото разнве люди, мне очевидно что первое фото, это фото какого то актёра, или известного человека, сидии какое нить мурло, рпзводит вас. По фото достаточно симпатичный парень, на это и расчитано... не будет такой красавчик на сз сидеть, у него и без того должено быть куча девиц.

Аноним 79: него и без того должено быть куча девиц.

А если нет этой кучи, то с куклой у него бяда

Аноним 631: Дядьку с СЗ на чистую воду вывести хотят. Зачем?

Тоже не пойму чего там расследовать, на сз 80% фейковые, их всех наследоваться надо?

анонимка: он офицер, он работает , и после 19-00 свободен. Он не на казарменном положении, имеет право на личную жизнь вне службы ежедневно.

А вот тут я знатно поржала..Поживите с военным и узнаете, есть право на личную жизнь или нет. У военных ненормированный рабочий день.
По теме... Тип мутный. вторая фотка вообще какой то рыжий мужик на канате висит. Скопировали левых фоток по интернету и разводят .

ДоброжелателЬ ????: кредитную карту, обратную сторону этой карты

Вы сделали мой день!

Иноходка: Скажет что у них запрещено это))

Какие фантазеры) Из Космоса пусть ещё придумают писать, а то скучно там поди.

Аноним 631: Паспорт попросите предъявить, прописку, ИНН, СНИЛС

.... банковскую карту, пинкод ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы