Парень назвался чужим именем и ещё кое что

Аноним 142: Девочки, он ей селфи своё прислал.

А вы зачем так человека палите?
Ну потерли пьяные с подругой. На весь город - зачем?

человек: А вы зачем так человека палите?

а был ли мальчик?

Аноним 22 ,
Отец в погонах, муж в погонах , сосед одноклассник..масса знакомых и друзей.
Не надо так громогласно.
Ненормированный рабочий день, да.
Казарменное положение, безвылазно на базе, да.
Ответственный, учения, проверки, тревоги и пр - все понятно.
Но чувак собирается знакомиться и заявляет о том, четко каждый день работает до 22:00, и часть покидать дальше 2 км нельзя, что за бред? Я вообще не слышала такого никогда. Можно жить не очень близко, но приезжать на машине. И он все лишь ( по его словам) , лицо, ответственное за частично боевую, частично физ.подготовку. Ну точно не в первых списках необходимых лиц в случаях ЧП.
Больше похоже было бы на зека на поселении, с электронными браслетами. Но в как в кино, в этом я не разбираюсь, такое бывает или нет.
По совокупности фактов- разводит кто-то, вероятность оказаться в опасности у подруги очень велика.

человек: А вы зачем так человека палите?

Nastasyakrasa: Никита Малинин на фото, сын Александра Малинина. И фото очень давнишнее

Аноним 142: приезжай ко мне через час!

что тут думать? сказать: еду , жди. И не ехать. Когда напишет - ну ты где? заблочить. Но, что-то мне говорит, что и не напишет, тупо развод на эмоции

Аноним 142 ,
Автор, надеюсь ваша подруга все поняла)) Не полезет в логово лже Никиты Малинина
ради справедливости -учения идут, но это не о чем не говорит)).

Срочник через неделю дембель
Скорей всего не хочет домой в деревню возвращаться

Бедные тётки, от одиночества на стену лезут...
Неужели готовы ехать к мужику на квартиру после переписки? Ну, это же бесплатная проституция, это опасно в конце концов.
Вы уже узнали, что имя не его, фото не его. К чему продолжать переписку, с идиотскими скобочками в конце каждого предложения?
Не тратьте попусту своё время и энергию.

Ехать после 22 гулять в парке? Или к нему домой? Огонь просто.

Какая разница, как назвался парень, чье фото и куда ехать к нему?
Мало ли неадекватов? Удаляйте и все. Еще тратить энергию на обдумывание, не приведет ли это к счастью судьбе фате и детям

Аноним 142,
Возможно и зек))
Не знаю есть на чермете у нас такая категория сидельцев или нет. Срок меняют на обязательные работы, без конвоя ходит и живёт, но работает там, куда его устроили и живёт в бараке. И никуда нельзя им, да.
Ну это ладно) зек, военный или ещё кто.
Хоть сто раз он правду о себе сказал, я бы не поехала на чермет ночью к незнакомому мужику это очень подозрительно

Аноним 142: Он ей предлагает днём встретиться. У неё в машине в парке Вторчермета

А подруга то зачем с ним продолжает общаться?))
Я бы сразу слила его после таких уговоров это уже больше на маньяка похоже

Аноним 142,
Ждём рассказа о встрече
Потому как ваша подруга уде все решила

Аноним 142: У неё в машине в парке Вторчермета

Ровно год назад убили молодую женщину из-за ее машины у нее в машине... Вам не страшно?

Аноним 142: Если офицер, значит контрактник, мы так думаем.

Контрактники на свободном выгуле.
График работы не нормированный, но их никто не ограничивает в перемещениях в свободное от работы время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы