Если на 10 лет младше...

Я на: хочет задаром

Может прайс озвучите? Проще договориться будет

Аноним 412 ,
Значит он оценивает Вас ровно на заднее сиденье большой тонированной тачки в обеденный перерыв.
Не более. На большее в его глазах Вы не годитесь.
Вам льстит такое внимание?
О чем тема вообще?

Моя бабушка на 12 лет была старше деда, женился на ней, когда у нее было уже трое детей, родили еще четырех....обожал ее всю жизнь, просто ОБОЖАЛ, пытался на руках носить, но бабуля при росте 160 см весила 110 кг.....а он дышать без нее не мог.....так и проворковали всю жизнь...

ТетяРасПутина ,
))) я сказала, что мне это льстит? Я наблюдаю и тихо офигеваю, что молодёжь творит)) образ жизни там такой.
посмотрим ;)

Аноним 412: ит? Я наблюдаю и тихо офигеваю, что молодёжь творит))

Какая молодежь? 28 лет это вполне взрослый мужик с пирамидой ценностей.
Вы в этой пирамиде я уже сказала где.
Другая на Бали, в ресторане. Причем тут что он творит? На что он Вас оценивает. Задумайтесь об этом лучше.
Вы с маргиналами что-ли знакомства водите? Если нет, то оценка на перепихон в тачке не то, с чем стоит на форум восторженно бежать. И да, льстит. Иначе не пришли бы на форум.

Сaш-ок: Может прайс озвучите? Проще договориться будет

Увы, вам никакой прайс не поможет.

ТетяРасПутина ,
Да и ладно) какие восторги?)) удивилась просто. Вот же зануда)
Мне он тоже как бы ни в каком статусе другом и не нужен, я ж не одна)

Я на: Увы

да и вы мне не очень понравились

Много знаю браков, где

Аноним 971: мужчина на 8-15 лет моложе,

И живут не первый десяток лет.
Просто Вас воспринимали Ваши многочисленные организмы чисто как

Аноним 971: секс с опытной

Потом видели просто престарелую и ничем более не заинтересовавшую. Извините, конечно, за прямоту.

Таким мужикам кажется, что старше = развратная. Себя считает призом для нее, он же моложе. Поэтому и не напрягается, сразу к делу. С молодыми они себе такого не позволяют.
Ну и романтические истории, описанные в данной теме не имеют никакого отношения к случаю автора. Тут просто кобель, желающий получить подножный корм на халяву

Аноним 412: Настойчивый

И ладно бы настаивал на том, чтобы покорить вас, впечатлить, вкладывался в отношения..

Просто настаивает на перепихе в машине.. и вот вы уже в сомнениях..

Аноним 971 ,
Что значит «молодилась»? Это сколько лет было вам?
Я не стремлюсь молодиться))) мне мой возраст и так не дают. Вот этот дружок думает, что лет на 5 меньше)Аноним 996 ,
Я провожу работу) думаю, он понял, что это не мое)) уже все сказала как есть. Но не отстаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы