Если на 10 лет младше...

Аноним 412: Это реально вообще? Ему 28

член с яйцами есть, чего еще надо

Аноним 412: Но ему легкий секс, чуть ли не в тачке в обед ))
Какой-то бзик на 30+

Это не бзик, это элементарная экономия
Тратиться не хочет на съем.
Отымел и адьёс)
Но, если вас все устраивает, только секс, то почему бы и нет)

Соседнюю тему "недомужик" посмотрите.
Нужно вам такое или нет ?

Аноним 412: мелкий

Если любовник, то главное, чтоб секс бы на высоте

Аноним 412: Но ему легкий секс, чуть ли не в тачке в обед

А вот это, считаю, для девушки некамильфо. Нет, я в принципе за экстрим, но если секс не только в машине и по-быстрому

Oh my gosh,
Вот да.
А тут как бы сразу такой настрой: «ну тебе же некогда»

Аноним 412,
Дак и о чем с ним разговаривать в тачке в обед?
Да и когда?

ParaNorman: да я не о высоком, а о том на чем человек сформировался, на каких фильмах вырос, в какой идеалогической обстановке. Поколение "Петрова и Васечкина", совсем иное чем поколение "Бумера" мне для секса вобще неважно, чо он там смотрел в глубоком детстве.
Аноним 412: Но ему легкий секс, чуть ли не в тачке в обед ))
Какой-то бзик на 3 а вот это фууу, хочет задаром максимум удовольствия, на ваши ощущения ему плевать. Будет возбуждаться от того, что взрослая тетка готова с ним хоть в машине, хоть за углом под кустом.

Аноним 412: А тут как бы сразу такой настрой: «ну тебе же некогда

У меня был моложе почти на 20 лет, отличный секс, и поржать поболтать в перерывах между. Но секс часами , а не перепих в обеденный перерыв.

Я????на ,
Да вот мне тоже такой недосекс на нужен)

В общем то я ему это и сказала, но он не отстаёт))

NATA66 ,
Разговоров с ним в Вотсапе мне хватает)

Аноним 185: не знаю автор, такой эгоист, будете себя тряпкой использованной чувствовать поди

это же ощущение внутреннее.
почему ее-то пользуют, а не она?
а в сексе в машине есть особая прелесть. не со всеми мужиками она доступна

Аноним 412: Да вот мне тоже такой недосекс на нужен)

тогда какая разница, сколько ему лет?
или вам льстит и очень хочется, но внутренние комплексы и установки расслабиться не дают?

Аноним 412: Ну мелкий же, о чем с ним....

у меня и со сверстниками так... кому-что, тут если любовь- тогда да, а так, есть ли смысл, это ведь другие гормоны. Эндокринологи утверждают, что при сексе с нелюбимым человеком у женщин в кровь выбрасываются гормоны, отвечающие за накопление жира- сама недавно узнала. И, что секс всегда сказывается на организме женщины, нельзя тратить свое тело и здоровье на того, с кем даже поговорить не о чем

Аноним 292 ,
Не комплексы, а чувство собственного достоинства.

Аноним 412: Не комплексы, а чувство собственного достоинства.

в чем оно?
понимаете, женщине или нравится секс в машине и она получает удовольствие, не парясь по поводу - а что подумают люди и не потеряла ли я достоинство. или она не приемлет секс в машине и твердо говорит мужику об этом. не рассматривая его для отношений. даже сексуальных.
а у вас: ой, ну он такое мне предлагает, да как так, но что вы об этом думаете, реальны ли такие отношения?

Аноним 292 ,
Ну спросила, так как для меня да, необычно.

Не знаю, кто получает удовольствие от 30 мин в обеденный перерыв... не я) мы ж не собачки ???? собственно я ему это сказала. Удивительное рядом, просто))

Аноним 185: меня просто вчера в машине абсолютно непривлекающий субъект пытался полапать

ну с такими нет прелести, да

Аноним 292: а в сексе в машине есть особая прелесть. не со всеми мужиками она доступна

Конечно когда свой мужик и секс в машине спонтанно получился, а не на постоянной основе .

Аноним 412: Не знаю, кто получает удовольствие от 30 мин в обеденный перерыв... не я) мы ж не собачки ???

ну блин, бывает такая страсть... но когда голову теряешь, там не спрашиваешь на форуме, а летишь на всех парусах

Я????на: Конечно когда свой мужик и секс в машине спонтанно получился, а не на постоянной основе .

так, поди, авторов мужик не на постоянной планирует?
неужели так и сказал - только машина и нигде больше?))
но для первого раза машина не подходит, мне кажется. хотя...

Аноним 292 ,
Нет, не такая тут )) со моей стороны нет такого Аноним 292 ,
Вот именно. А тут походу просто халявщик в большой тонированной тачке

Аноним 412: Нет, не такая тут ))

без такое ваще не надо. тока если по любви большой.
я думала, вам хочется, но мудрость прожитых лет не велит у меня подобное было.
а раз и страсти нет, и подкатывает не с той стороны - ну самолюбие потешить и хватит

Любви конечно все возрасты покорны,но надо смотреть по ситуации. А получится ли жить с этим человеком, готов ли он морально, а если будут дети, то как отнесется. Все очень сугубо лично. Тут либо все будет хорошо, либо начнутся гулянки, измены, а кому такое нужно.

rozalina1690 ,
Да вы что, зачем мне с ним жить) вообще нет такой цели, как и любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы