Если на 10 лет младше...

... любовник.
Это реально вообще? Ему 28. Настойчивый, блин... ощущение, что разница - пропасть.

У меня подруга замуж вышла за мужчину на 12 лет младше. Все отлично у них. Начинали тоже с любовников. Ушла от мужа к нему.
Вам главное откинуть мысли о возрасте и увидеть в нем мужика, ежели приспичило

Очень даже реально)))
Разница в возрасте это не главное

Мне интересно, как ощущения? Ну мелкий же, о чем с ним.... но опыта больше, чем у меня

предпочитаю мужчин моложе.Ощущения,как с подростками. Посмеяться ,более легкие,сорвались и поехали или что от сделали,без занудства.Минусы,не все еще выросли,в плане ответственности, в денежном плане.

Аноним 412: Ну мелкий же, о чем с ним...

Ну странные выводы. Вы на чем сошлись то? Мы с моим могли часами болтать обо всем на свете и разницы в возрасте не ощущала, наоборот чувствовала себя очень уютно рядом с ним, как маленькая девочка, он был очень заботлив. И только исходя из этих данных мы пришли к сексу, а не наоборот.

все любовники младше были, разница 8-13 лет. отличные любовники, хорошее тело, не замороченные. не могу с ровесниками и старше, скука.

Аноним 412: о чем с ним.

А вам поговорить или ...?

Аноним 412: Мне интересно, как ощущения?

Попробуйте, вдруг понравится.

Аноним 412: Ну мелкий же, о чем с ним.... но опыта больше, чем у меня

ну мне почти 37. спокойно могу представить общение с 28летним. не, ну бывают тупни по жизни, но с таким я и секса не захочу.
28 -хороший возраст. если мужик нормальный, то уже ушел от механики к чувственности.

Зачем он Вам? Привыкните,
будете невольно молодиться,

Если только Вы обеспеченная дама, он по жизни как помощник

был у меня на 7 лет младше - не моё. Детский сад. Мы из разных поколений, я из СССР, он из СНГ Только секс мне не интересно, хочется и общения. А когда люди вырасли на разных фильмах, книгах, то и поговорить не очем. А вот был на 12 лет старше - вот это смое то. Мы из одного поколения были из СССР и общение и секс, всё получалось. Нет, если вам автор нужен только секс, то вполне возможно.

Нормально, но по мере развития отношений может выясниться, что цели разные

Подруга старше сожителя на 11 лет. По ним даже разницу не видно. Она выглядит молодо, он наоборот постарше. Уже 3 года вместе.

Аноним 412: ... любовник.

? Вообще не вижу проблем. Не муж же даже.

Аноним 412: разница - пропасть.

Мне 43, любовнику недавно 30 исполнилось. Никакой пропасти никогда не чувствовала, полностью на одной волне, и в общении, и в сексе.

ParaNorman: был у меня на 7 лет младше - не моё. Детский сад. Мы из разных поколений, я из СССР, он из СНГ

На 7 лет младше был до того - по мне так ровесник, не было ощущения разных поколений, одно и то же помним.

Я сама не искала никогда младше. В обоих случаях мужчины выбирали меня сами и активно добивались. Этим и зацепили - ровесники наоборот копаются как свинья в апельсинах и ждут, что будешь их сама обхаживать.

А как они ухаживают и добиваются)))) с молодыми чувствуешь себя пацанкой, и эмоции непередаваемые. А разница в возрасте только в вашей голове. У меня былиотношения с мужчиной на 12 лет младше, расстались из-за моей ревности. Сейчас все ещё встречаемся периодически исключительно ради секса.

ParaNorman,
У меня первый муж был на 8 лет старше. Тоже книги читал, и мы с ним их обсуждали, и фильмы, и вообще разговаривали много. Но он зануда страшный.
А сейчас муж на 13 лет младше, и я понимаю, что ну их, эти разговоры
Вообще, в быту люди ведь редко о высоком разговаривают. Как разместить мясо в морозилке, если она грибами забита, вот более насущная тема
Поработали, фильм какой-нить посмотрели в койку. А там не до разговоров.

NATA66: Вообще, в быту люди ведь редко о высоком разговаривают.

да я не о высоком, а о том на чем человек сформировался, на каких фильмах вырос, в какой идеалогической обстановке. Поколение "Петрова и Васечкина", совсем иное чем поколение "Бумера"

Мне 43,ему 24 было,ваще отличный секс,и поговорить было о чем,разницы вообще не чувствовала,месяцев 6 дружили,но потом началось с его стороны ревность,уходи от мужа и т.д и т.п,пришлось расстаться

У него цель - только секс.
В общем то у меня тоже никаких других планов)

Но ему легкий секс, чуть ли не в тачке в обед ))
Какой-то бзик на 30+

Автор постою послушаю, аналогичная ситуация )
Голову ломаю ))).

Аноним 412,
Но ему легкий секс, чуть ли не в тачке в обед ))

Это случайно не автор темы, который молодой в поиске любовницы?)

Муж на 7 лет младше. В начале отношений меня это несколько настораживало, в повседневной жизни как то забылось. У нас интересов много общих и в целом взгляды на жизнь совпадают.

Аноним 869 ,
Нееет

Я вообще офигеваю тихо от борзоты его) никакого вступления никогда такого не было)

Аноним 412: Я вообще офигеваю тихо от борзоты его) никакого вступления

да таких полно
что тут офигевать то

не знаю автор, такой эгоист, будете себя тряпкой использованной чувствовать поди

Аноним 185 ,
Вот я вообще к такому не привыкла. Обычно мужчины с меня пылинки сдувают. А тут...
ну мож воспитаю ))

Аноним 412: Обычно мужчины с меня пылинки сдувают.

и как с ними в сексе?))
Я такого тоже только для секса завела, постепенно перешло в отношения, пятый год вместе. 9 лет разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы