Мужчина, пропал, а потом объявился и просит встречу

BoBaH: это опять Наташа - Арамиль?

Вы всех Наташ в кучу собрали))
Из Арамиля не Наташа вроде.
И по слогу не похожа на ту Наташу)) которая со стоматологом была и обиделась на куриные сердечки этот автор слишком культурно отвечает

KILAXY: Вы всех Наташ в кучу собрали))

видимо, меня Клаусиха смутила
тут оказывается все либо бизнесменша, либо с бизнесменом спит

Аноним 11,
Я спрошу - ты кто?)) Потому что реально забуду про него, в список контактов тех, с кем ни разу не виделась, я не заношу
У меня вот буквально вчера такой объявился. После вопроса "ты кто?" больше ничего не писал

Вход воспрещен: У меня вот буквально вчера такой объявился. После вопроса "ты кто?" больше ничего не писал

Так на иконке вотсапа видно же кто. И обычно вотсап даже прописывает, как себя человек назвал в профиле. ну и история переписки, там же выше.
Ведь понятно, что это хамство, и собеседника задело, потому что это какую память надо иметь, чтобы за пару недель забыть с кем сама же переписывалась и договаривалась? Это надо состоять в переписке с футбольной командой?

Аноним 11: Ведь понятно, что это хамство, и собеседника задело

Да зая какой, обиделся он На иконке вотсапа животное панда, в инфе - Alex
И что мне это должно напомнить? И главное, зачем?
Память у меня и правда, плохая, в операционке держу только ту инфу, которая актуальна для меня на текущий момент. А на жёстком диске хранится то, что может ещё пригодиться в будущем.
Остальной хлам, в том числе и невнятные мужики с сз, удаляется с устройства вместе с чатом в вотсапе)

Вход воспрещен: Остальной хлам, в том числе и невнятные мужики с сз, удаляется с устройства вместе с чатом в вотсапе)

Ну я просто сразу с невнятными не переписываюсь, фото, имя в профиле.
Просто я не всеядна, чтобы переписываться не понятно с кем. Поэтому вот как-то запомнилось уж

Вход воспрещен: Да зая какой, обиделся он

Нет, тут не он обиделся, а он понимает, что вы обиделись. Ну вы ведь поняли, кто он на самом деле, вот даже помните и аватар и имя, и что писал, и что пропал. Он ведь тоже не дурак и это знает

Аноним 11: Ну я просто сразу с невнятными не переписываюсь, фото, имя в профиле.

Я внятность оцениваю по другим критериям. Например, когда человек предлагает встретиться через 1-2 дня переписки, а не тянет неделями, периодически пропадая.

Аноним 11: Ну вы ведь поняли, кто он на самом деле, вот даже помните и аватар и имя, и что писал

Это я помню, потому что зашла и посмотрела, когда он вчера написал. И не вспомнив, задала резонный вопрос. Между прочим, довольно вежливо. Не просто "ты кто", а "напомни, пожалуйста, ты кто?"

Да мало ли где был. Общалась бы. Вы так то тоже не с одним мужиком же на СЗ переписываетесь.
Набираете себе много кандидатов и постепенно отсеиваете. В переписке. Потом встречаетесь и со встреч отсеиваете, ну и потом из отстатних выбираете.
И У ВСЕХ МУЖИКОВ ВЫ НЕ ОДНА. Если чо.

Neiron: И У ВСЕХ МУЖИКОВ ВЫ НЕ ОДНА. Если чо.

о чем и речь. очередь дошла - написал.

maltseva, ну так ить это нормально. В процессе так и знакомятся и отсеивается то что не мое.
А бабы дуры увидели мужика уже в голове свадьбу сыграли, родили и состарились)))
Общаемся, выбираем, не фиксируемся пока.

Neiron ,
автор слишком серьезно относится к подобным знакомствам.

Вы слишком много думаете о этих мужчинах.
Хотите посмотреть на него-встречаться. Не хотите, уже не интересно, не встречайтесь. На стадии просто переписки никто никому ничего не должен, даже из вежливости.

Neiron: У ВСЕХ МУЖИКОВ ВЫ НЕ ОДНА. Если чо.

Да вы что, у автора щас мир розовых пони рухнет нельзя же так мягче надо правду рубить

maltseva: автор слишком серьезно относится к подобным знакомствам.

Вот тоже так думаю.
KILAXY, ничо ничо. Надо начинать жить в реалиях.

maltseva: автор слишком серьезно относится к подобным знакомствам

Может это вы слишком серьезно относитесь к подобным темам?
Я кстати и сама бы разобралась, так как я уже с ним разобралась, это ведь просто повод поговорить, не более

Neiron: ну так ить это нормально

Аноним 11: Ну вы вроде взрослые люди, никто никому ничего не должен, с другими общаетесь, все нормально.

Все нормально, нормально

Вход воспрещен: Между прочим, довольно вежливо. Не просто "ты кто", а "напомни, пожалуйста, ты кто?"

Ну так уже лучше

Аноним 11: Может это вы слишком серьезно относитесь к подобным темам?

Аноним 11: это ведь просто повод поговорить, не более

это не я на юмаму бегу с вопросами про писателей из чатиков.

maltseva: это не я на юмаму бегу с вопросами про писателей из чатиков

Зато вы бежите отвечать на вопросы про писателей из чатиков. Это практически одно и тоже , только у меня хотя бы интерес есть, а ваш в чем?
Зачем так категорично, вы прямо правда думаете я сидела и смотрела в окно и ждала как вотсап спикает?
А сейчас прямо ооочень сильно распереживалась?
Перечитайте , пожалуйста, первый пост

Аноним 11: А потом мужчина пропадает. Ну вы вроде взрослые люди, никто никому ничего не должен,

А что тебе мешало ему написать все это время?

Железный дровосек: А что тебе мешало ему написать все это время?

Блин. а что так можно было?
На самом деле мешало внутреннее чувство, что у этой истории не будет продолжения

Аноним 11 ,
это форум. создали тему - получаете комментарии причем любые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы