Мужчина, пропал, а потом объявился и просит встречу

Где тут:

Аноним 11: Привет, как дела, что нового?

Аноним 11: просит встречу

?

Аноним 11: Из них моя -пятьдесят вторая

Вот так правильнее. Вы узнаваема до икоты.

У меня было так,что встретились,понравились,стали общаться.Перед третьей встречей он позвал в конкретный ресторан на конкретное время и пропал на неделю.Написал как ни в чем не бывало на восьмой день и был послан.Оправдание было-ну да,я бывает пропадаю,но о тебе помнил!!!!

Аноним 825: Обязан не обязан, это просто некрасиво, забил на вас по сути, пофиг, что вы подумаете.

Все именно так.И мне в ответ стало пофиг на этого человека.

Lagunа: ?

Так на это ответила кратко, и тут началась писанина про то , что надо встретиться наконец и когда и где

Lagunа: Может она Изольду брить устала впустую?

Ноги. На Урале холодно. Рейтузы. Трусы с начесом. И у подруги в телефоне звонишь мелодией «Лошадка мохноногая торопится, бежит», салоны эпиляции покрылись пылью с лета. А тут ОН.
И замерзнешь так нахрен же. Ожидаючи.

Аноним 11: надо встретиться наконец и когда и где

Ну и чё сидим? Напиши ему когда и где чрез пару часов в таком-то ресторане, а то так и будешь тут тухнуть...

Калина Малинова®: до икоты

Не знаю, от кого там у вас икается, но лучше скажите - у вас такая богатая и насыщенная личная и профессиональная жизнь, что приходится ее коротать в неинтересных вам обсуждениях незнакомых мужиков?
Ну в каждой ведь теме у вас авторы - дураки, вы такая умная чего сюда таскаетесь из раза в раз?

Аноним 11: уже какая-то подозрительность и предвзятость появилась.

Вы в мыслях уже совместных детей крестите и внуков на каникулы забираете что ли.
Лечите своих тараканов.

Songes: может и автору

Нет мне существенно поменьше, а это к чему? Что некоторые пользователи такие темы как желчегонное воспринимают?
Или в каком возрасте на пропадашек не реагировать?

Аноним 11: Или в каком возрасте на пропадашек не реагировать?

У автора манечка что-ли?

Klausиха: а стоматолог мечты-то куда делся?

это опять Наташа - Арамиль?
бросила же она его - ей его 30 тыщ в месяц мало , а сама его даже завтраком не кормила

BoBaH: это опять Наташа - Арамиль?

Здесь на форуме наверное половина женщин в разводе и сидит на СЗ, так на минуточку

я пропадаю, и по опыту, кто у меня пропадал, в это время встречались/вели переписку с кем-то более интересным. Если тот интересный объект не подошел, то можно и с менее интересными встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы