Мужчина, пропал, а потом объявился и просит встречу

Аноним 11,
Куда поехали то?

Аноним 11: Ну опять двадцать пять. Вы пришли в ЛиС, где 99% тем - о сложностях при знакомствах и перипетиях выбора партнера.
Почему вы не научитесь жить в реалиях, тут никто не постит, "Вчера мой-то купил масла массажного и вуманайзер, и всю ночь мы трахались на годовщину нашего 15 летнего брака".
Может это просто не ваш раздел? Я же к собачникам не хожу

Фигасе прилетело
Если чо я не замужем и отсутствием мужчин не страдаю. Проблем с ними не имею. Имею кого хочу, кого не хочу не имею. И это мои реалии. Так что мимо про 15 лет брака. Хотя и они были когда то
Это форум. Каждый пишет что волен. Не хотите не слушайте.
А гавкаем то чего? Где-то в цель попала?

Аноним 11: Вы еще не до конца меня убедили , что у вы-то не такая, вы любима и ...бома. А и еще умная и востребованная, и у вас ни минутки лишней на лишние занятия

Ржу, а надо убеждать? Кого? Вы кто есть такая?
Это Наташа Сочи что ли? Та вроде не такая борзая.

Аноним 703: Он случайно не рыжий?Моц бывший так разговаривал,именно Давай,гоу,поехали,кайфово

Это нет, и не рыжий и не гоу

Neiron: Та вроде не такая борзая.

Такая.
Я как-то с ней в теме про выбор квартиры пересеклась, отлает любого только в путь.

Вход воспрещен: Куда поехали то?

Да никуда не поехали еще, я на работе , а звонком врасплох застал.
Сказала уточню освобожусь или нет и напишу
Перегорела за это время пропажи, встретиться можно, но уже не то пальто, не те эмоции
А так тема исчерпала себя

Аноним 11: Сказала уточню освобожусь или нет и напишу

Так сначала надо было у него уточнить, куда он ехать собрался. Может, вам там совсем не понравится.
Ну и тратить пятницу на такого пропадуна я б точно не стала. Очевидно же всё.

Вход воспрещен: Ну и тратить пятницу на такого пропадуна я б точно не стала. Очевидно же всё.

Да все так.
Закрываемся

maltseva: Такая.

Да написали тут ник автора тем этих уже. Данного автора имею ввиду.

За что авторшу зачуханили?
Если по теме, заигнорила бы и забыла про него

Аноним 11: вы почему пропадаете?

Нету тем для разговра, а придумывать лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы