Мужчина, пропал, а потом объявился и просит встречу

Neiron: ничо ничо. Надо начинать жить в реалиях

Ну опять двадцать пять. Вы пришли в ЛиС, где 99% тем - о сложностях при знакомствах и перипетиях выбора партнера.
Почему вы не научитесь жить в реалиях, тут никто не постит, "Вчера мой-то купил масла массажного и вуманайзер, и всю ночь мы трахались на годовщину нашего 15 летнего брака".
Может это просто не ваш раздел? Я же к собачникам не хожу

Аноним 11: На самом деле мешало внутреннее чувство, что у этой истории не будет продолжения

Ну так зачем тогда эту тему запилила?
Многие по этому и не пишут... и на встречи не ходят)))

Аноним 11: Почему вы не научитесь жить в реалиях, тут никто не постит, "Вчера мой-то купил масла массажного и вуманайзер, и всю ночь мы трахались на годовщину нашего 15 летнего брака".

Почему здесь так не пишут? Почему этот раздел не достоин такой темы?

Железный дровосек: Ну так зачем тогда эту тему запилила?

Других послушать, что и как у них в таких ситуациях
Вот вы почему пропадаете? Очередь "не дошла" потому что?

Железный дровосек: Почему здесь так не пишут? Почему этот раздел не достоин такой темы?

Сами подумайте почему не пишут, ответа два, и оба очевидны

Аноним 11: Вот вы почему пропадаете? Очередь "не дошла" потому что?

Я не пропадаю. Просто никогда не пишу первая мужчине, если мы не в отношениях уже.
Поэтому если мужчина перестаёт писать, ну или вату катает, я благополучно про него забываю.
Кстати, вчерашний мой объявился
Всю ночь думал, как ответить на вопрос "ты кто?" и вот теперь хочет встретиться

Вход воспрещен: Всю ночь думал, как ответить на вопрос "ты кто?" и вот теперь хочет встретиться

Так и "кто" же он? )

Аноним 11: Так и "кто" же он? )

Саша

Вход воспрещен: Саша

Это все что он выдавил? Ну так-то тоже долго думал, видимо копил мотивацию все-таки и вот собрался с духом и решился
А может "очередь подошла" быстрее

Аноним 11: Это все что он выдавил?

Он очень тугой)) Такое ощущение, что ждёт инициативы от меня.
Не дождётся

maltseva ,
Если она так же с мужиками огрызается и с таким скудным набором слов общается, с неумением вести диалог вкупе, то понятно, чего она с каждым «предположим, познакомились вы на СЗ» сюда бежит

Вход воспрещен: Такое ощущение, что ждёт инициативы от меня

Конечно. Я вот иногда смотрю на эти лица в ленте и думаю: а ведь у каждого наверняка есть в архиве женщина/ны, которая лила по нему слезы, создавала тему "бросил", писала ему смс-ки "вернись"

Калина Малинова®: с таким скудным набором слов общается, с неумением вести диалог вкупе

Вы еще не до конца меня убедили , что у вы-то не такая, вы любима и ...бома. А и еще умная и востребованная, и у вас ни минутки лишней на лишние занятия
Еще пара желчных комментариев, и я наконец-то поверю

Аноним 11: Конечно

В общем, не создать мне счастливой пары с Сашей

Аноним 11 ,
Ты че несешь?
Ты себя убеди, как научиться общаться с мужчинами хотя бы. Ну, и с людьми в принципе.

Аноним 783: если ты и с мужиками также тявкаешь по любому поводу. я понимаю, почему они сливаются.

А она нет. И я вообще мало понимаю, кто в ее представлении кому что доказывает, зачем, ради чего, когда проблема явно в ней и неумении общаться.

Калина Малинова®: и неумении общаться

Да вы на свой стоп лист посмотрите и сделайте выводы объективные об умении "общаться"

Аноним 11 ,
Форум жто такаааая важная часть жизни, я просто в шоке с Вас

Это Наталья, у которой все плохо?

Вход воспрещен: В общем, не создать мне счастливой пары с Сашей

Мужчина из начального поста : вчера по итогу ответила, что занята-занята, как только освобожусь - так и спишемся.
Ну вот закруглила так, не было вообще настроя, как перегорела.
Сейчас звонит "давай, поехали, в пятницу встречаемся?"
Сказала отпишу, смогу или нет. Уже сомнения взяли.
С другой стороны, всегда склонялась к тому, что если в начале возникли шероховатости, то и не сложится уже

Аноним 11: давай, поехали, в пятницу встречаемся?"

Он случайно не рыжий?Мой бывший так разговаривал,именно Давай,гоу,поехали,кайфово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы