Как склеить мужика

АнонимнаЯ,
А как они должны сказать, если в целях семья? Ну и мне 40, я вижу что мужчине нужно. Тут 100%

Аноним 328: Каждый понимает серьёзность в меру своей испорченности.

Для меня регулярный секс и общение с одним партнером при взаимном интересе уже более менее серьезно.. но даже такой вариант сложно найти, особенно если вам обоим уже давно за 35..

Аноним 842: В ТЦ на детских площадках папаши выходного дня выгуливают дитенышей.

Навеяло: а можно еще на кладбище знакомиться
www.youtube.com/watch

Аноним 968: А как они должны сказать, если в целях семья? Ну и мне 40, я вижу что мужчине нужно. Тут 100%

ну хорошо что вам видно, у меня был просто другой опыт потом на деле, а говорить говорят ага

Аноним 328: Говорить одно. А реализовать и делать - другое. Лишнюю ответственность сейчас никто не спешит взять.
Многие мужчины, чтобы получить вожделенный секс прибегают к этому. Вешают лапшу на уши.

да

Red_Alexxa: у меня все наоборот, предлагают только несерьезные...задолбалась уже

а с чего Вы решили что реально сразу мужчине, который утверждает что ему нужны серьёзные отношения, сразу Вам подходит?
да, есть такие которым нужны серьёзные отношения, но с чего вдруг Вы решили что эти мужчины Вам понравятся?
а вдруг нет?
к примеру - по фейс контролю не то не то
или - ниже Вас ростом
или не достиг тех финансовых высот - какие Вы предъявляете будущему избраннику
или живёт не там где Вам нравится...
или - мужчина Вам кажется по общению занудой. Кстати говоря - вот зануда занудой, а таких мужчин много на сайтах знакомств, с внутренним стержнем, что реально хотят серьёзных отношений, но их женщины отвергают по причине обыкновенного занудства...

да и надо понимать - что город не сразу строится
всё начинается с малого, в том числе и отношения.
хотите серьёзных отношений и в ответ слышите что хотелось бы НЕ серьёзных?
ну так влюбите в себя мужчину. А если НЕ умеете влюблять в себя мужчину - то и нету смысла просиживать юбку на сайтах знакомств, всё равно результат будет нулевым!

Аноним 328: Говорить одно. А реализовать и делать - другое. Лишнюю ответственность сейчас никто не спешит взять.
Многие мужчины, чтобы получить вожделенный секс прибегают к этому. Вешают лапшу на уши.

Но они есть.
Еще и настрой нужен, и желание.

diego42: А если НЕ умеете влюблять в себя мужчину - то и нету смысла просиживать юбку

А вы - умеете?

Аноним 8: А вы - умеете?

у меня нет такой проблемы - чтоб сидеть на СЗ...

diego42: кто в Вашем вкусе - у них вкус иной
пора это принять лично

diego42: значимые мужчины Вас не во что не ставят...

diego42: ожидание взаимного интереса без понимания что реальность иная - это САМООБМАН

Какая махровая мизогиния.
На самом деле психика так устроена, что всегда человек присматривается к ровне +-.
Поэтому смысла в понижении планки никакого нет. Насиловать себя неприятным человеком не стоит.
Просто пока звезды не сошлись.

Аноним 516: Автор, я намного, намного Вас старше, разведёнка с кучей прицепов, вообще не красотка с обложки.
Сейчас у меня постоянный партнёр, но до того как с ним начать отношения, постоянно встречалась с мужчинами на 10-15 лет моложе. Знакомилась везде: в зале, в бассейне, в парке, в Леруа Мерлен даже)))

Что-то у меня сильные сомнения о качестве этих малолеток. Или вы у них для быстросекса без напряга были?

diego42: у меня нет такой проблемы - чтоб сидеть на СЗ...

А это тут причем?
Может у вас и потребности нет ввиду ваших личных мотивов.
Вопрос не так стоял - умеете или не умеете. Ну вот если умеете, давайте эксперимент, - рандомный мужик +- вашего статуса. Влюбите ? черта с два.

Аноним 8: меня сильные сомнения о качестве этих малолеток. Или вы у них для быстросекса без напряга были?

Аноним 8: махровая мизогиния.

Аноним 875: Аноним 875

Вы о чем?
Пришла дама и рассказала , какая она крутая и вертела кучей мужиков, ну в отличие от автора.
Такой выгул эротического пальтишка.
А то , что я сказала - это вообще-то объективная реальность, хотите оспорить?
Нет, я поверю в одного такого залетного принца на 15 лет младше, но в роту принцев - нет

АнонимнаЯ,
Вообще надуманная проблема. Пусть они хотят м ними серьезно, а она с ними несерьёзно. Легко и просто

Аноним 8: Нет, я поверю в одного такого залетного принца на 15 лет младше, но в роту принцев - нет

Совершенно нет желания чего-либо доказывать.
Сейчас это очень частая тенденция, когда мужчины 32-35 лет ищут женщину на 10-15 лет постарше. Потому что тетечки выглядят еще вполне неплохо: спорт, умеренность в еде плюс косметология, трахаются отлично, а мозг не выносят.
Никакого быстросекса не было, неплохие ребята, просто знакомились. Потом встретился тот, который устроил в качестве партнёра.
Вы, Аноним 8 ,
слишком сердиты на мир почему-то, вот поэтому Вам и кажется, что у всех должно быть все плохо. А люди такой негатив не любят: ни мужчины, ни женщины, ни молодые, ни старые, ни любовники, ни друзья.
Улыбайтесь, наполняйте общение лёгкостью и позитивом, будьте интересны, и поверьте, что люди потянутся и им будет все равно, сколько Вам лет

Аноним 516: Сейчас это очень частая тенденция, когда мужчины 32-35 лет ищут женщину на 10-15 лет постарше

Ну т.е. хорошие парни (не парень, а именно парни), все как один в возрасте 32-35 искали себе женщину за сорок и под пятьдесят. Это потому что она трахается отлично? Вообще -то отлично трахаются люди совместимые физически и привлекательные друг для друга, а не "за" и "под". И не благодаря, а вопреки.

Аноним 516: Улыбайтесь, наполняйте общение лёгкостью и позитивом, будьте интересны

Ну тут конечно финиш. Только вы улыбаетесь, наполняете общение легкостью и позитивом. До 30 и 40 никто и никогда
Но, тут как в анекдоте, вы говорите, говорите

Аноним 516: просто знакомились

Так вы знакомились просто или прекрасно трахались, и мозг не "выносили". Я запуталась.
В таком ключе можно со всем городом перезнакомиться, почему вы их в кавалеры записали?

Аноним 8: Так вы знакомились просто или прекрасно трахались, и мозг не "выносили". Я запуталась.
В таком ключе можно со всем городом перезнакомиться, почему вы их в кавалеры записали?

Я не писала никого в кавалеры))
Куча детей и дел, какое-то время мне вообще было не до личной жизни, если честно.
Но постоянно общаться, улыбаться, знакомиться с любыми людьми - это для меня просто обычный стиль поведения. Так вот несколько раз попадались молодые ребята... ну поболтали, как мне казалось, просто из вежливости, а потом человек начинал проявлять интерес к дальнейшему общению. Естественно, я была сильно удивлена, спросила, а почему бы не предложить то же самое даме помоложе. И прозвучал ответ: а зачем? У них корона на голове, при этом сами не знают чего хотят и начинают выносить мозг. У женщин постарше уже хватает мудрости и такта так не делать, а желания свои выражать простыми и понятными словами, а не это вот "догадайся мол сам".
И звучал такой ответ не раз и не два.
Поэтому я не верю в сказки, что "всемужикикозлы", "нормальныхмужиковнет" и "нормальныймужикнебудетодин"
Мой нынешний партнёр был один полтора года после развода, к слову.
Есть мужики нормальные, хорошие и адекватные. Просто охотиться за ними не надо. "Сами придут и сами все дадут" (с)
Даже название темы очень грубое "как склеить мужика"
Если бы я была мужчиной, то от такой "склейщицы" бежала, сверкая пятками

Аноним 516: а зачем? У них корона на голове, при этом сами не знают чего хотят и начинают выносить мозг. У женщин постарше уже хватает мудрости и такта так не делать, а желания свои выражать простыми и понятными словами, а не это вот "догадайся мол сам".

Ну вот и давайте подумаем, если мужик 35 лет, и он нормальный такой мужик, он понимает, что женщина младше и ровесница хочет любви и полноценных отношений, а женщина 45-50 лет хочет что? Или они к вам подкатывали на рыбалку ездить и на кабана ходить? Или может в оперу? Ну просто ровесница в короне не оценит оперу, такое дело, да.
А по вашему получается, что мужик и нормальный, но при этом костерит ровесниц и не может найти с ними общий язык. Какой же он нормальный? Странный как минимум, я голосую, что у него был определенный интерес, а не ваша светлая душа. Среди ровесниц тоже есть общительные кстати говоря.

Аноним 516: я не верю в сказки, что "всемужикикозлы", "нормальныхмужиковнет" и "нормальныймужикнебудетодин"

Так никто не говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы