Как склеить мужика

diego42: идите Вы на сайт знакомств и просто знакомьтесь.
встречайтесь
желательно - побольше
пусть даже мужчина Вам по фото НЕ нравится

Этим и занимаюсь, пока безрезультатно.

Тырыпыры: Автор, вам любого или спортивного и богатого?

Любой не подойдёт. Нужно, чтобы нравился и внутри все трепетало
Симпатичный, немного спортивный, с хорошей потенцией и без финансовых проблем

Аноним 789: Вот как это вообще происходит, я не умею так

А попробуйте просто знакомиться с людьми, потому что с ними интересно и они чем-то увлечены. Без контекста, что Вам нужно "склеить мужика"
Разве Вам неинтересны люди? Они ведь такие разные))
Я вообще общительная, мне со всеми интересно, потому что это повод узнать что-то новое.
Например, я неплохо плаваю, тренируюсь, в бассейне обсуждали упражнения, где и какие проходят соревнования, где купить снаряжение. Обменивались телефонами, общались на разные темы, снова встречались уже в кафе, например.
Мне кажется, чем меньше думаешь, что надо вот прямо "клеить", тем они больше тянутся.

Аноним 328: СЗ вариантов полно.

Мне тоже так казалось, пока была в отношениях..

Аноним 328: Ладно для жизни надо мужика, а для перепихона вообще проблем нет. Полно чистых женатиков слюни возле монитора каждый вечер пускают. Есть и денежные среди них.

На перепихон действительно многие согласны. Но бездушный секс - не то, что я ищу. Вот с одним вчера попрощалась, тк кроме секса ничего не предлагал совсем, хоть и понравился по многим параметрам

tashina,
Да хоть где.Мне в магазине постоянно предлагают помощь,вплоть до донести до машины пакеты;в парке часто бываю,живу рядом,там бегуны;недавно в бильярд играли и рядом компания была.На площадке у дома вечерами в волейбол играют.За хмурым лицом главное следить

tashina: а где гулять? я в основном на машине ну или с ребенком гуляю

В ТЦ на детских площадках папаши выходного дня выгуливают дитенышей.

Аноним 789: Симпатичный, немного спортивный, с хорошей потенцией и без финансовых проблем

Это фантастика. Сама ищу подобного на сз но мне 38.

Аноним 516: Например, я неплохо плаваю, тренируюсь, в бассейне обсуждали упражнения, где и какие проходят соревнования, где купить снаряжение. Обменивались телефонами, общались на разные темы, снова встречались уже в кафе, например.
Мне кажется, чем меньше думаешь, что надо вот прямо "клеить", тем они больше тянутся. вы нашли мужчину из этой тусни ? Результат по итогу какой ?Возраст ваш ?

Аноним 842: вы нашли мужчину из этой тусни ? Результат по итогу какой ?Возраст ваш ?

По итогу я познакомилась с человеком, который пришёлся по душе, на автозаправке. Возраст?... мне 49, ему 40, всех все устраивает.
Но у меня нет абсолютно никакой потребности в "серьёзных отношениях", как сейчас принято говорить. Встречи, досуг, хороший секс и какая-то помощь с его стороны.

Аноним 516: Встречи, досуг, хороший секс и какая-то помощь с его стороны. у меня такая же цель.

С хорошей потенцией, автор, вам в фитнес- клуб РМК. Там самые финансово обеспеченные тусуются. Не благодарите, вперёд и с песней. Не найдёте мч - попу подкачаете

Аноним 789: Очень тесный круг общения у меня

Я такая же.
Хотя с внешностью все хорошо, в себе уверенна.
Темка была инстаграмная, все хором сказали, что не по лесам мне надо гулять, а в платья рядиться и фоткаться ( про мужиков речи не было )
Но сложно мне знакомиться и к себе новых людей впускать. Будь то мальчики или девочки, без разницы.
Нашла своего мужчину на СЗ, ибо больше негде.
Сходила на 3 свидания, четвертого забрала себе))
Что у вас с СЗ не срослось? Вполне себе прекрасная возможность знакомиться и общаться.

Аноним 328 ,
Враньё, нету там от слова совсем никого приличного! Одни упыри, даже женатые .

diego42: так и кукует по жизни одинёшенька
женщине уже больше полтинника - свою половинку она и не встретила

Как же ее жаль, как же она живет без половинки

diego42: ладно хоть ребёнка родила - это её утешает.

Есть маленькое утешение

diego42: горькое осознание что зря жизнь прошла...

Да, без мужика и жизнь зряшная.

Вот так почитает мужчина и гордо выпрямится.

Прекрасно она живет , если не пьет ,
семья = ребенок + она + возможно ее мама ( родители), и есть семья .

Тырыпыры: хорошей потенцией, автор, вам в фитнес- клуб РМК

Это как вы проверили?

Аноним 842: Это фантастика. Сама ищу подобного на сз но мне 38.

Был такой, не удержала. Полгода забыть не могу

Аноним 328: Это много. Что-то хотя бы исключите.

Если что то исключать, то убегу роняя тапки.
Первый - 45 лет, умный, симпатичный, обеспеченный, но в постели фиаско.
Второй - симпатичный, в постели жеребец, но ухаживать не хочет, только секс.
Третий - готов на все, но не в моем вкусе совсем.

Тырыпыры: С хорошей потенцией, автор, вам в фитнес- клуб РМК.

Антоним: Что у вас с СЗ не срослось? Вполне себе прекрасная возможность знакомиться и общаться.

Не срастается никак.

Аноним 121: Враньё, нету там от слова совсем никого приличного! Одни упыри, даже женатые .

Упырей, неадеквата действительно много.

• У вас есть мужчина?
  • да, спортивный, с хорошей потенцией, без финансовых проблем.
  • А как зовут?
  • Вадим, Сергей, Артём.

Аноним 516: У вас есть мужчина?

• да, спортивный, с хорошей потенцией, без финансовых проблем.
  • А как зовут?
  • Вадим, Сергей, Артём.

Вот прям точно))

Я вот читаю такие темы и удивляюсь. Ну как на сз то нет??? Там тысячи вариантов, можно найти любого. Сейчас в общении два очень интересных мужчины. Но! Оба хотят серьезных отношений, а мне не надо.

Аноним 968: Но! Оба хотят серьезных отношений, а мне не надо.

Поделитесь, если не надо)) у меня все наоборот, предлагают только несерьезные...задолбалась уже

Red_Alexxa,
Я уже думала об этом, реально классные ))
Но я думаю, будут против такого сватовства.

Аноним 968: Я уже думала об этом, реально классные ))

Наводку бы дали, а дальше я сама

Аноним 968: ейчас в общении два очень интересных мужчины. Но! Оба хотят серьезных отношений, а мне не надо.

так и говорят? хотим серьезно
ну и не всегда мужчинам стоит верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы