Как склеить мужика

diego42: да, есть такие которым нужны серьёзные отношения

Мужчины, которые реально ищут серьёзные отношения, это самый мрак. Это вагон требований и претензий к женщине, а взамен вам - "Игорек, 40 лет, готов к серьёзным отношениям".
Успешные, интересные мужчины не ищут целенаправленно серьёзных отношений. Они хотят лёгкости, классного секса и ярких эмоций.
Но! Это не значит, что с ними не выстроить отношений. Просто по другой схеме всё работает. Такой мужчина может увлечься женщиной настолько, что не захочет её терять и ни с кем делить.

Я не понимаю, если тебе хочется секса, в чем проблема дать мужику, который тоже не против потрахаться?
Что за установка «ему же только для траха», а тебе, тебе самой не хочется его использовать только для этого?
Свободная женщина, вай нот ?

Вход воспрещен: Успешные, интересные мужчины не ищут целенаправленно серьёзных отношений. Они хотят лёгкости, классного секса и ярких эмоций.
Но! Это не значит, что с ними не выстроить отношений.

Согласна полностью!

diego42: хотите серьёзных отношений и в ответ слышите что хотелось бы НЕ серьёзных?
ну так влюбите в себя мужчину. А если НЕ умеете влюблять в себя мужчину - то и нету смысла просиживать юбку на сайтах знакомств, всё равно результат будет нулевым! ой, забыли вас спросить где нам просиживать ))
Аноним 955: Пойдите завтра на работу в самом нарядном белье, смакуйте его в голове... и расскажите нам о взглядах окружающих... всегда смешило выражение "белье на выход".
Аноним 516: Никакого быстросекса не было, неплохие ребята, просто знакомились смысл о них писать, если до секса не дошло.
Аноним 8: запуталась.
В таком ключе можно со всем городом перезнакомиться, почему вы их в кавалеры записали +++
Аноним 516: общению. Естественно, я была сильно удивлена, спросила, а почему бы не предложить то же самое даме помоложе. И прозвучал ответ: а зачем? У них корона на голове когда мне один очень неплохой мужчина с сз сказал вот так примерно, что любит женщин постарше, то мне стало противно. Я себя третьим сортом не считаю . Отшила его .

Аноним 8: Ну подкатили на потрахаться, ну откатили. Называйте вещи своими именами.

Так давайте называть своими именами. Любой мужчина подкатывает потрахаться, а потом может и влюбится и привязаться. Но изначально именно потрахаться.

Анонимный ник: не понимаю, если тебе хочется секса, в чем проблема дать мужику, который тоже не против потрахаться?

Автор ясно написала, что просто секс её не интересует. Ей нужно и общение и досуг.

Аноним 842: вот так примерно, что любит женщин постарше, то мне стало противно. Я себя третьим сортом не считаю . Отшила его .

Это ваши тараканы уже. Постарше это не значит третий сорт.

Аноним 842: смысл о них писать, если до секса не дошло.

Так не дошло-то потому что меня что-то не устроило. Как только встретила того, с кем все устроило, он стал моим постоянным партнёром.
А вообще я полностью согласна с теми, кто пишет, что нет смысла сразу хотеть серьезных отношений.
Я, наверное, в формате высказываний юмамы та самая "непритязательная тётка", которая "себя не любит" и от мужчины ничего не требует, а просто радуется общению.
Я все могу сделать сама, а если не могу сама, обращаюсь к специалистам или бывшего мужа прошу.
Мой нынешний товарищ примерно через месяц знакомства это понял и стал предлагать помощь сам. Он, правда, не шибко рукастый, но поиск и вызов мастера теперь чаще всего не моя проблема.
А еще я иногда запросто могу что-то у него дома приготовить, когда бываю в гостях, жду комментария, что "мужик нашел бесплатную кухарку"

Аноним 516: он стал моим постоянным партнёром

Уже ленивый не понял, что вы завели постоянного партнера
А ваши малолетки похотливые тут причем?

Аноним 875: Но изначально именно потрахаться

Ой да ну. Мужчина подкатывает и потрахаться и потому что женщина понравилась сильно.
Да и потрахаться в перспективе, но это не самоцель.
Вообще так удивительно, как женщины начинают безапелляционно говорить что и как у всех мужиков
Столько разных вариантов: сначала влюбиться, а потом уже потрахаться, или потрахаться а потом влюбиться, или потрахаться и так и не влюбиться, или влюбиться, но так и не потрахаться. Но дамы безусловно знают четко - мужик, простой как бревно и точка.

Аноним 8: А ваши малолетки похотливые тут причем?

Смысл моего сообщения, и, кстати, адресован он был автору поста, в том, что улыбка, лёгкость и позитив наше всё, независимо от возраста, это раз.
Мужчину 32-35 лет сложно назвать малолеткой, во всяком случае, я общалась с теми, кто уже что-то из себя представляет, это два.
Похотливые они или нет, мы не знаем, ибо при всей моей дружелюбности в общении, я сразу пресекаю любые фривольности "ниже пояса", это три.
Ну и хорошего дня Вам в этот солнечный (во всяком случае у нас в Москве он такой) денек, Аноним 8 )))
Радуйтесь жизни и к Вам потянется и млад, и стар ;)

Аноним 875: Это ваши тараканы уже. Постарше это не значит третий сорт.

Вы не поняли о чем я ну да ладно.
А так у меня все всегда младше, с ними интереснее и они не рассуждают о пенсии.

Аноним 8: сначала влюбиться, а потом уже потрахаться, или потрахаться а потом влюбиться, или потрахаться и так и не влюбиться, или

Если влюбился, то капец как хотет именно эту женщину. И значит хочет её трахать по любви.
А может не любить, но хотеть трахать я с этой конкретной либо любой другой.
Желание секса в любом случае есть.
Иначе это дружба, а мы вроде про отношения.

Аноним 875: Если влюбился, то капец как хотет именно эту женщину. И значит хочет её трахать по любви.

Скажите, пожалуйста, вы мужик? Живете в теле мужика с членом мужика и мозгами мужика?
Фигню пишете да еще от чужого лица. Напоминает , как мужики на серьезных щщах рассуждают, что всем бабам нужно

Аноним 8: Скажите, пожалуйста, вы мужик? Живете в теле мужика с членом мужика и мозгами мужика?
Фигню пишете да еще от чужого лица. Напоминае

Неужели вы мужик? Или точно также фантазируете?

Аноним 789: Как склеить мужика

клейким местом, состав клея подбирается индивидуально

Аноним 875: Любой мужчина подкатывает потрахаться, а потом может и влюбится и привязаться. Но изначально именно потрахаться

а женщина?

Сaш-ок: клейким местом, состав клея подбирается индивидуально

Вчера за ужином дочь в планшете прочитала название темы и говорит : "да очень просто, скотчиком его к стене и все!"

Аноним 875: Или точно также фантазируете?

Мои фантазии касаются только области как Я себя с ними веду, исходя из их запроса ко мне, а не как ведет себя сферический мужик со сферической женщиной в вакууме

Аноним 8: Вчера за ужином дочь в планшете прочитала название темы и говорит : "да очень просто, скотчиком его к стене и все!"

возможно и такой вариант прокатывает

Сaш-ок: а женщина?

У женщины, обычно, всё ровно наоборот))
Как правило, женщины не знакомятся с мужчинами, чтобы "просто потрахаться", за редким исключением.
Поэтому и оценивают потенциального партнера через конфетно-букетный период.
Если он во время него не особо-то старался, то дальше будет только хуже.

Вход воспрещен: У женщины, обычно, всё ровно наоборот

значит цели не совпали

Аноним 842: и они не рассуждают о пенсии.

они прелестно понимают что Вы так близки к оной, что одно лишь упоминание об пенсии Вас выбесит и повергнет в пучину уныния с пониманием что жизнь клонится к закату, а так ни чего и не достигнуто )))

diego42: они прелестно понимают что Вы так близки к оной, так они о своей вздыхают пенсии, те кто меня старше года на 4 , думают что я их младше на 10
diego42: и повергнет в пучину уныния с пониманием что жизнь клонится к закату, а так ни чего и не достигнуто ))) ну может вы и не достигли ничего, но по себе о других не нужно судить.

Сaш-ок: значит цели не совпали

Отсюда извечное - "все мужики - козлы" и "все бабы - меркантильные стервы" у тех, кто не понимает разницы в мужской и женской психологии и не считает нужным ее учитывать при общении с противоположным полом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы