Как склеить мужика

Аноним 789,
Для каких целей?

diego42: у меня нет такой проблемы - чтоб сидеть на СЗ.

Ну вы не однократно писали, что тусите на сз, так что, не надо.

Аноним 516: а зачем? У них корона на голове, при этом сами не знают чего хотят и начинают выносить мозг.

Просто они не хотят вкладываться. Ни финансово, ни морально. Взрослую тетеньку поимел, отряхнулся, и пошел другой на ушки приседать. Вот и весь секрет.

ignore: Ну вы не однократно писали, что тусите на сз, так что, не надо.

да, было дело, в качестве исследования и с той и с другой стороны...

ignore: Взрослую тетеньку поимел, отряхнулся, и пошел другой на ушки приседать. Вот и весь секрет.

ну допустим поимел мужик сотни три тётенек
поясните - в чём прикол этого действия?
ну а тётеньки? - разве они не поимели этого мужика? разве они не получили удовольствия от совместных действий?
разве женщины занимаются сексом только за какие-то блага? а как-же секс для совместного удовольствия?
то что за секс мужик должен чем-то платить - придумали бедные слои населения...

Аноним 8: давайте подумаем, если мужик 35 лет, и он нормальный такой мужик, он понимает, что женщина младше и ровесница хочет любви и полноценных отношений, а женщина 45-50 лет хочет что? Или

Любви хотят в любом возрасте. Но женщины 25-35 хотят взамуж и детей, ещё шубу и море.
А у женщины постарше запросы попроще.
Вот этим парням и не нужны молодые с запросами, им более облегчённый вариант нужен.

Аноним 328: Многие мужчины, чтобы получить вожделенный секс прибегают к этому.

На самом деле и сексом мужика, которому за 35, уже не удивишь. Что они там не видели, все видели.

diego42: да, было дело, в качестве исследования и с той и с другой стороны...

Ой смешно, а так все красиво начиналось: понижайте планку, вы не умеете влюблять мужчин

Аноним 875: Любви хотят в любом возрасте. Но женщины 25-35 хотят взамуж и детей, ещё шубу и море.

не понятно кто внушил эту мысль людям, и продолжает внушать, но в современных реалиях большинство женщин 25-35 уже и не хотят взамуж и тем более детей.
в шубу и море ещё можно поверить.

Аноним 875: Вот этим парням и не нужны молодые с запросами, им более облегчённый вариант нужен.

Умные мужчины понимают, что молодые девчонки хороши для коротких встреч, а для семейной жизни они не подходят - в голове там ветер гуляет... Бороться с этим ветром - себе дороже, да и глупо.

Шанс встретить одинокую женщину лет 30-40 невысок, поскольку почти все действительно достойные женщины уже замужем, и брак свой берегут.
Те, что остались, как правило, не без весомых недостатков... ( у многих этот ветер так и гуляет в голове - до отношений не выросли )
Есть, конечно, исключения, но это единичные случаи...

diego42: Шанс встретить одинокую женщину лет 30-40 невысок, поскольку почти все действительно достойные женщины уже замужем, и брак свой берегут.
Те, что остались, как правило, не без весомых недостатков... ( у многих этот ветер так и гуляет в голове - до отношений не выросли )

Мне кажется этот тролль. Ну нельзя на полном вещать, что мужчины бракуют ровесниц и младше, потому что они какие-то не такие, а женщина под полтос без ветра в голове и созрела для отношений

Аноним 8: Мне кажется этот тролль.

когда кажется - креститься надо!
думайте что хотите - мне на это всё равно.

троль иль не троль - какая разница.
не верите словам?
ну так, за ради эксперимента, попробуйте создать на СЗ именно МУЖСКУЮ АНКЕТУ и пообщайтесь с женщинами.
Вы убедитесь - на сколько тут правы люди, утверждающие что у многих ветрено в голове...

diego42: ну так, за ради эксперимента, попробуйте создать на СЗ именно МУЖСКУЮ АНКЕТУ и пообщайтесь с женщинами

Спасибо, но я еще в своем уме

Аноним 8: Ну нельзя на полном вещать, что мужчины бракуют ровесниц и младше, потому что они какие-то не такие, а женщина под полтос без ветра в голове и созрела для отношений

Мне кажется, здесь дело не столько в возрасте, сколько в совпадении целей.
Разведенные женщины 32-35, как правило, еще с довольно маленькими детьми или вообще без детей. Поэтому они ищут "серьезные отношения", где мужчина станет ее деткам папой, да еще и новых с ней захочет родить. А разведённым мужчинам этого возраста часто не нужна такая ответственность. У них уже есть дети, в жизни которых они участвуют. И их мамы, которые вполне обоснованно напоминают "ты должен-должен-должен"
Поэтому дети от новых отношений в планы не входят.
А у женщин 45-50 дети уже подрощены.

ignore: Просто они не хотят вкладываться. Ни финансово, ни морально. Взрослую тетеньку поимел, отряхнулся, и пошел другой на ушки приседать. Вот и весь секрет.

Смотря во что вкладываться. В воспитание чужих детей вполне возможно и не хотят. Лично мне и не надо, у моих детей свой папа имеется. Мой нынешний партнёр (справедливости ради он меня младше не на 15, а "всего" на 9 лет) помогает мне в каких-то бытовых вопросах, дарит цветы, духи, организует приятное времяпровождение и тратится на это. Квартир, машин не дарит))
Мне кажется, гораздо важнее, чтобы у людей совпадали цели и им было комфортно вместе.

Аноним 516: Мне кажется, здесь дело не столько в возрасте, сколько в совпадении целей

Хорошо давайте определимся с целеполаганием. Мужику получается нужны не дети, не секс, не охота-рыбалка, а что? Что такого вы, на 15 лет старше могли им дать - чего не могла дать ровесница? Были менее притязательна? Ну поверю. Только причем тут их плач, про "короны", "не знают чего хотят".
А в 35 лет у женщины-ровесницы может быть уже подросток и хороший отец и алименты, так что мимо, все мимо.

Аноним 328: Старые клячи нужны только для изврата

Недавно в каком то блоге прочитала письмецо: там к женщине клеился "лизун" и честно ей так и сказал, что девчонки его посылают, а женщины постарше на 10+ лет лояльнее относятся к его загонам.
Правда за клячу бы я вас забанила.

Аноним 8: Хорошо давайте определимся с целеполаганием. Мужику получается нужны не дети, не секс, не охота-рыбалка, а что? Что такого вы, на 15 лет старше могли им дать - чего не могла дать ровесница?

Давайте не будем определяться с целеполаганием))
Чесслово, я не телепат заглядывать людям в головы.
Был факт: до знакомства с нынешним партнёром не раз и не два пытались знакомиться товарищи помоложе. И на мой вопрос зачем им это, такой вот последовал ответ. Может наврали, я их на детекторе не проверяла))
Про моего нынешнего партнера могу сказать так с его слов, он со мной, потому что легко, комфортно, интересно и секс хороший. И мне с ним абсолютно аналогично. Дело тут не в возрасте, просто два человека совпали.

Аноним 328: Нормальному мужику, если он задумал создать семью нужна молодая, здоровая женщина, которая способна выносить его потомство.
Он соответственно должен обеспечить семью достойным образом.

А если он не задумал создать семью? У него она уже была в прошлом к его 32-35. И новую он не хочет.
А хочет просто жить и радоваться жизни с новой женщиной, проводить время вместе, чем-то радовать ее, сексом заниматься

Аноним 328: Так у них пик сексуальности в этом возрасте.
Порой на стену лезут от недотраха. Бытовые и материальные проблемы решены. Дети выросли. У сверстников мужского пола не стоит или нормальные, породистые разобраны уже щенками.

Вот и цепляют молодых кобельков. Те удовлятворят похоть и любопытство и опять к другим. Круговорот возрастной любви в природе.

Все абсолютно правильно, кроме одного. Знаю несколько пар, где "молодой кобелек" никуда не сбежал и не собирается.
Про себя не буду пока ничего говорить, мы с партнером всего 5 месяцев вместе, время покажет)

Автор, напишите мне в личку, у меня такая же проблема, что и у вас, нет холостой подруги, которая могла пуститься во все тяжкие

Аноним 328: Нормальному мужику, если он задумал создать семью нужна молодая, здоровая женщина, которая способна выносить его потомство.
Он соответственно должен обеспечить семью достойным образом.
Старые клячи нужны только для изврата.

У мужика 35 лет уже была семья и есть дети, которых нужно обеспечивать. Новых детей и обязательств с ними связанных он не хочет. Значит молодая бездетная не его вариант.

Аноним 8: Что такого вы, на 15 лет старше могли им дать - чего не могла дать ровесница? Были менее притязательна? Ну ну разница 15 лет это многовато. Но среди знакомых несколько пар с разницей 5-10 лет есть.
Аноним 8: 35 лет у женщины-ровесницы может быть уже подросток и хороший отец и алименты, так что мимо, все

Это прекрасный вариант. Но и запросы у такой невесты будут не менее, чем у автора темы.

Аноним 516: А если он не задумал создать семью? У него она уже была в прошлом к его 32-35. И новую он не хочет.
А хочет просто жить и радоваться жизни с новой женщиной, проводить время вместе, чем-то радовать ее, сексом заниматься

Ну то есть на это только женщина сгодиться на 10-15 лет старше, и никак иначе?

Аноним 875: Значит молодая бездетная не его вариант.

Какая молодая? Такая же как он с готовыми детьми и алиментами не вариант?
Или она не достаточно "веселая" как та, которой эти парни клеились? Вообще о чем рассуждать, ну приеклился какой-то перец поговорить, дальше разговоров-то не зашло, отшивались быстро судя по всему.

Аноним 875: Но и запросы у такой невесты будут не менее, чем у автора темы.

Да господи опять запросы. Я спрашиваю, так цель какая? Быстросекс? Без смс и регистрации? Любители легкого жанра? Нет-нет, ни в коем случае!!!Так что?? Да я просто легкая такая вся , непринужденная пишет, вот и знакомятся. Не то , что грымзы-ровесницы. Ну подкатили на потрахаться, ну откатили. Называйте вещи своими именами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы