Властный, интересный, но не доступный мч с сз

Bugаgа ,
Так я бы встретилась уже...он сам тянет со встречей...

Аноним 432,
ресторан или кафе это награда какая-то что ли?))
это нормальный ужин для мужика со средним достатком

а если говорят, что туда водят только боевых подруг - ну вы просто представьте уровень такого мужчины))) боевых подруг наградить кормежкой, а до этого они должны все доказать за свой счет

осспаде вам самой не стремно?

Аноним 432: .он сам тянет со встречей...

конечно тянет
дождется, пока вы ему будете готовы в подъезде дать, разогретые перепиской
потом, так и быть, накормит сосиськами вчерашними
может быть
)))))))))

ну нельзя быть такой дурой

Аноним 432: и с мч которыми общалась, только пару фраз и общение затухает...а с этим единственным уже два месяца общаемся, то есть общение завязалось регулярное

Так у него на зоне, времени вагон.

Аноним 432,
Такие тянет? Как отмазывается? Скажи по парку погуляем,ни чё мне покупать не надо,в ресторан тоже. Да хоть на 5 минут.
Долго тянет,значит явно гонит Если тема не разводка,то послушай чё те люди говорят,как один- пиндит он,как дышит.

Тема закрыта дамы и господа)

Аноним 432,
Я просто реально себя в 18 лет вспомнила. Был такой ухажёр. Тоже типа просто общались по аське, и тоже мы типа просто дружим, ты мне как девушка неинтересна, но с другими не встречайся, и т.д и т.п. А он значит типа такой весь с другими бабами кувыркается, а я кукареканья аськи от него жду. Дак это 18, КАРЛ! А вам 30!!!!

Bugаgа ,
Хорошо

Весело живем ,
Да дура...знаю...

Короче, милая автор, цените себя. У вас прекрасный возраст. Когда мы, женщины, нравится и 10 летним, и 20 летним, и ровесникам, и тем, кому по 40 и 50)) И можно найти нормальный секс, если вам он нужен, и отношения, и без вот этих " я бежал до вас, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".

Аноним 432 ,
Ну и да, мой опыт не особо велик, но что-то подсказывает, что он только так кипятить и умеет. А в реале нестоячка поди какая. Ибо у кого все ок, уже с вами бы встретился, и трахнул бы, что пикнуть не успели, а не вот этим эпистолярным жанром занимался.

Весело живем ,
Спасибо большое за добрые слова.

Весело живем ,
Может быть узнаю это, а может быть и нет

Аноним 432: считает, что женщину добиваться не надо, что женщина мужчине кроме как раздвинутых ног ничего дать не может, что женщины часто глупые и никогда на первое свидание он женщину в ресторан не поведёт...

Аноним 432: Он просто общается, не предлагая ни секс, но встречу....Говорит что самодостаточный.

На столько самодостаточный, что и секс ему не нужен? Самого себя хватает?

Аноним 432: он не разрешает мне встречаться с другими мч даже просто выпить вино, а трахаться с ними тем более, он говорит - Я тебе запрещаю, и все это на полном серьезе.

С какого перепуга он вам что-то запрещать может? Не спрашивали у него?

Аноним 432: в ресторан или кафе водят только подруг которые прошли с тобой огонь воду и медные трубы по его мнению. И что в его понимании огонь и трубы, которые надо с ним пройти ради ресторана?

Аноним 432 ,
Любите себя и цените. Остальное подтянется)

Расскажу ещё одну историю смешную для вас автор. Когда я была тоже очень молода, лет 20, то пошла учиться на права с подругой. Был у нас инструктор. И вот он нам, сикухам, все пытался пропихнуть тему, что мол надо трахаться пока молодые, и т.д и т.п. Типа да я только так и делаю, да я тебя и так и сяк. Подруга у меня была одинокая на тот момент, и решила воспользоваться его рекламой. Ну и шо. В итоге в час икс, вернее уже после него. Она говорит мол я помадилась да собиралась как приличная, набрызгалась шанелью, юбочки, макияж, белье. В итоге он кончил, когда я даже не сняла колготки. Мораль сей басни такова-кто классно трахается, лишнего не трындит.

Аноним 432 ,
Просто он так рекламировал товар, мол я тебя и так, и сяк, и раком, и боком. А оно вон чё Михалыч. Ладно первый раз списали на волнение. Но и потом было всё тоже самое)

Аноним 432: он имеет в виду что часто женщины с мужчиной только тогда когда мужчина успешен и с достатком и как только у него возникают проблемы то женщины сразу предательски сливаются...

ОоО, хуже нет чем мужик-стонота обиженная на баб

Нормальные мужчины не будут сидеть и трындеть о своей секс -огогомности. Все, кто трындят, фото членов рассылают - неуверенные в себе, неудовлетворенные, несостоятельные, закомплексованные, малозарабатывающие, психологически неустойчивые, лентяи. Зачем оно вам автор?

Аноним 432: Вот на самом то деле и хотелось бы проверить его в сексе, так ли он все говорит на самом деле)))

Аноним 432: Говорит что секс у него есть, всегда есть с кем и это не проблема.

Так и скажи ему, блин, а у меня сейчас нет, что он ответит? Вообще как вы заканчивает разговор о сексе? Или это переписка просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы