Властный, интересный, но не доступный мч с сз

Тема закрыта дамы и господа)

Аноним 432,
Вы реально не понимаете, что это фейк?
Он только в вашем воображении с членом наперевес самец

я не понимаю, почему мужика называют идиотом, мудаком и тп?
автор же с ним общается, хочет его и вся горит. а идиот он?

Читала по диагонали. Автор уже виделась с этим Мачо, или все в ее бурном воображении и влажных фантазиях?

Наверное в колонии показывали 50 оттенков серого.

Базилика ,
Поэтому психолога найти тоже тяжело, тк часть из них сами в нем нуждаются.

столько энергии и драгоценного времени вы тратите на ерунду...

как давно я не смеялась так
спасибо за темку и комменты

Властный, интересный, но не доступный мч с сз
Какое интересное название, думаю - чтиво на весь день...
Но такую херь я сейчас прочитала, даже время жалко

Ой, бабы-дуры.... Автор, ну имейте уважение к себе. Он там уже от своей важности скоро лопнет. Реально ведь возомнил альфа-самцом. Ну и плюсуюсь, сиделец это. Повышайте самооценку! Удачных Вам отношений с хорошим человеком!

Автор, его фото в интерьере были? Или из офиса? Типа, что делаешь? Я вот сейчас с коллегами чай пью

Это точно не разводка?

У меня тоже казус произошел со знакомством с мужчиной, в анкете - за 40, фото одно, взаимные лайки. Потом в вотсап перешли, потом он позвонил. На встречу не готов пока, и в принципе не ходит на встречи. Голос как у толстяка, особенно когда смеется. Поскольку я не представляю, с кем общаюсь, то особо откровенничать о себе или фотки слать не хочу. Он все какую-то музыку шлёт и бесится, что я ничего не шлю. По телефону вежлив, в Вотсапе может начать грубости писать. Или шизик, или так развлекается - самоутверждается. Свела к нулю общение. Хотя все же любопытно, что там - неадекват или развлекуха но, по сути, тоже неадекват.

Автор то все брыкается про властность господина,и его достаток?Или уже глаза открылись?

типичный сиделец . Виртуальный секас их конек!
Соскакивайте автор, подсели вы на общение и сладкие речи, ничего в реале не будет, тут только бла бла бла
А фотки - ну нашел страничку чью то, где фотки выставляет мужчинка, и подкачивает с нее фотки

Аноним 591: Потому что он предложил встретиться на улице) а в ресторан или кафе водят только подруг которые прошли с тобой огонь воду и медные трубы по его мнению. А каждую он водить не готов

Ни дать ни взять на лазурный берег вывез!

Ну вот же! Ваш?)

Базилика: В общем, дружили мы как-то с одной дамой, которая сейчас стала психологом, учит женщин быть счастливыми.

Базилика: Но в сексе - по-настоящему возбуждали её только такие вот кадры. Не рестораны-цветы-яхты, а взять за волосы и грубо трахнуть в кустах в парке.

Было 2 мача на тиндере:

1. Роман 39 лет, где-то в академии проживает. УГ по общению, бабы - мозговынос, манипуляторши, сами не знают чего хотят. Сам скорее формата "неуловимого джо". Большие тараканы, общение быстро свернула, хотя кидал всякие какделашную фигню. Это не ваш? Фото из качалки, ну и такой же говноед по описанию
  2. Алексей 39 , рыхлый айтишник, в очках. Живет сказал на московской горке. Растолковал свои идеи, что за патриархат. Ищет прямо жену, даже не серьезные отношения. Женщина должна и то и то и то (ноги мыть, воду пить). Спросил работала ли я когда-нибудь на руководящей должности, ибо его это не устраивает. Сказал, что хорошо зарабатывает. Но кафе - нини , "он устал водить всех по кафе". А погода плохая. Поэтому - тадам, приезжай в гости! Конечно, а чего нет-то)) Но, тадам - машины нет, надо доехать до него. Ни жены ни детей в анамнезе. Патриархат как он есть.
    Пообещала позвонить как "поеду" и в ужасе удалила его и заблокировала

Аноним 367: Роман 39 лет, где-то в академии проживает.

Была переписка с таким))) до встречи не дошло... все бабы у него меркантильные, у самого ни жены не было, ни детей.. машины тоже кажется нет.

Супер тема))))
тот, кто реально доминирует- не будет писать простыни по несколько месяцев)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы