Властный, интересный, но не доступный мч с сз

Тема закрыта дамы и господа)

Аноним 432: знает что у меня нет и доволен этим фактом

Ржу, аж плачу ))))

Автор,разберитесь в себе,почему вас тянет на подобных мужчин. Пока не разберётесь,будете каждый раз после такого общения свою самооценку от асфальта отскребать.

Аноним 432 ,
Автор, если вам тема для отрезвления, то может вам в соседнюю? Ну там, где женщин избивают. Судя по его высказываниям и запретам ещё до начала встреч, вас вполне может ждать такой же исход. Там как раз про такую властность.

Фотки ему свои голые не присылайте главное! Ставлю, что он из Ивделя.

Вы в шаге от домашнего насилия. В одном шаге((

Мужик то мечта невротички просто)))

verovika: Ставлю, что он из Ивделя.

Власть имущий

Аноним 432 ,
Да все с ним понятно. БДСМные игры. Банально сидит человек и д...т. Естественно, что с вами у него ничего не будет. Там наверняка жена и 3 детей, а этот решил тряхнуть стариной и поиграть в господина. Лично у меня такой знакомый есть.

Аноним 432,
У меня был такой, в аське ещё переписывались, все хотел встретиться, так хотел, так хотел, аж 2 года
Но я, сразу знала, что там не варик, просто приятное, ни к чему не обязывающее общение.

Дело молодое,
Да какое там домашнее насилие этот властный и на встречу то зассыт прийти свою властность показать

Аноним 432: в процессе разговоров о сексе это стало понятно, что делает все, так как мне нравится))

уметь разговаривать о сексе и уметь заниматься им - две совсем разные вещи)

Аноним 432,
Боится ваш Ромео женщин как огня.
Комплексует со всех сторон - и физиологией и в материальном.
Чем проще и понятнее- тем лучше.
В 30 уже пора научится переводить их писанину.

Автор, переименуйте тему.
Вместо "властный и интересный" - "жмот закомплексованный, трепло и импотент"

Блин, я конечно понимаю, что все мы очень разные, но реально, как можно залипнуть на человека, который отчетливо демонстрирует презрение к женскому полу в целом, и абсолютное наплевательство на вас, на ваши желания в частности? Что за мазохизм, автор?

Аноним 432: при этом он при всем он не разрешает мне встречаться с другими мч даже просто выпить вино,

А что ещё он вам не разрешает?
Дышать тоже по его команде надо?

Аноним 432: Человек очень властный, резкий и иногда грубый, считает, что женщину добиваться не надо, что женщина мужчине кроме как раздвинутых ног ничего дать не может, что женщины часто глупые и никогда на первое свидание он женщину в ресторан не поведёт...

Считаю, отличный мужиГ, надо брать.
Через год с ребёнком подмышкой бежать роняя тапки. А чё? Зато жить не скучно

В общем, дружили мы как-то с одной дамой, которая сейчас стала психологом, учит женщин быть счастливыми. Она живёт одна, живёт неплохо, реализовала ту жизнь к которой стремилась. Но в сексе - по-настоящему возбуждали её только такие вот кадры. Не рестораны-цветы-яхты, а взять за волосы и грубо трахнуть в кустах в парке.
Понятно, что никакого будущего она с ними не планировала, нафиг они ей для жизни - они только для секса. Но мазохисту для счастья нужен садист, и никуда не деться от этого.
Она хорошо умела секс от жизни отделять.

Аноним 541: На словах альфа-самец, на самом деле крючковатый задрот с масляннистыми глазами от вожделения.
Или сиделец.

Без денег

Аноним 432: никогда на первое свидание он женщину в ресторан не поведёт...

Аноним 432 ,

Аноним 432: Говорит что секс у него есть, всегда есть с кем и это не проблема.

Точно из Ивделя

Аноним 266 ,
Сейчас как раз такие и идут мужики. Нафига им ухаживать, если и так бабы сами на них прыгают? Даже разговаривая с сыном, с детства уча его как надо с девочками обходиться, слушает и при этом вопросы, а нафига? Че больше делать нечего? И тд. Девки сами и на свиданку приглашают и знакомятся, и да как выше пишут, ноги раздвигают.

Маорица: Добавлю - нет ни только денег, но и эрекции

Абсолютно согласна,причем скорее всего женат,с детьми,на сайте просто потрепаться,ищут баб ,которым в уши будут лить свои фантазии,фото тоже не его скорее всего.вот так удовлетворяются,там таких,кстати очень много,впрочем,как и в жизни))))

Ну а чё языком не потрекать,слушают же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы