Властный, интересный, но не доступный мч с сз

Разводка

Аноним 432: а в ресторан или кафе водят только подруг которые прошли с тобой огонь воду и медные трубы по его мнению. А каждую он водить не готов.

нищеброд обыкновенный

бросьте каку

мужу зачитала про ресторан и подруг через медные трубы

"отмаз принят. бабла у мужика нет. пусть едет дошик ему варит"

Имя у сего чуда есть? Вдруг кто узнаёт?)))

С чего вы взяли, что это властный мч? В отношении чего он вдруг так интересен? Недоступный, ну ок, уже не плохо.

Тема закрыта дамы и господа)

Вы придумали образ,иллюзию.

ПаннаKotta ,
Наверное вы правы

Автор, вы сильно путаете понятия. То, что вы описываете, характеризуя вашего инет-знакомца, называется не

Аноним 432: Властный, интересный, но не доступный

А "хамоватый, закомплексованный социопат-женоненавистник"
Кстати, то, что он вас, тем не менее, чем-то привлек, говорит о том, что у вас у самой не все ладно с самооценкой и мировосприятием...

Аноним 432: так вот привыкла уже(

Так отвыкайте срочно. Зачем привыкать к человеку с явными проблемами? Своего д...ма в жизни маловато, чтоб еще чужое цеплять?

Аноним 541: Весело нынче молодежь живет, правильными шагами движется.

Простите, что не по вашим правилам живёт
Аноним 432,
Мда.

Аноним 222: Ой, хорошие верхние на вес золота!

Где он хороший? Сидит дрочер из хрущевки

Аноним 432: не предлагая ни секс, но встречу.

Пальцем не пошевелит, а туда же, "верхний"

Аноним 432: могу здесь описать все причины почему я лично его могу считать властным мужчиной)

Да с вами понятно все, недотрах, сидите оба мастурбируете

Аноним 432: два месяца

Аноним 932 ,
Что то вы грубо слишком...фантазии странные

Так иди уже сходи хоть на встречу на улице. Хоть посмотреть лично на это властное сокровище. Может все желание пропадёт.
Ты сама время тянешь, боишься разочароваться? Два месяца и ни одной встречи,зато ожиданий и фантазий уйма. Вам и так хорошо, видимо Но чем дальше,тем хуже. Больше себе напридумываешь и когда дело до встречи дойдет,может стать очень обидно.
И вообще, парень может подстраиваться под твои настроения и говорить то ,что ты хочешь услышать

Автор, я таким страдала лет в 18 , если что, то я ваша ровесница. В 30 слушать вот эти бредни, что всем бабам деньги нужны, да я тебя трахать не буду, нуууу не знаю, как-то вообще неинтересно. Уровень третьекурсника. Неинтересно тебе, да и трахать неохото-нафиг с пляжа. Вот ещё время тратить.и ах да, у вас невроз, лечите. Те, кому вы интересны-вам неинтересны.

Аноним 432: Что то вы грубо слишком...фантазии странные

это ваша будущая реальность
какие фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы