Властный, интересный, но не доступный мч с сз

Аноним 432: и он взрослый мужчина, около 40, но ни жены ни детей нет,

Кому он нужен со своими закидонами, по мне так на лицо диагноз))) - нарцисс.

Аноним 591,
Добавлю - нет ни только денег, но и эрекции

Аноним 432 ,
А пригласите его в ресторан вы)
Скажите, что вы можете себе это позволить и не сопряжены тупыми (зачерпнуто) условностями)))

Аноним 432: приличная работа и квартира

Он может врать)Мне на СЗ каждый второй заливает,что машина в ремонте и поэтому на трамвае приедет надо быть очень наивной,чтобы так с ходу всему верить.Пробейте его

Тема закрыта дамы и господа)

Аноним 432: Человек очень властный, резкий и иногда грубый, считает, что женщину добиваться не надо, что женщина мужчине кроме как раздвинутых ног ничего дать не может, что женщины часто глупые и никогда на первое свидание он женщину в ресторан не поведёт я бы сразу лесом послала
Аноним 432: А я залипла на нем...постоянно представляю как он меня трахает.. вибратор купите, а этого Мачу недоделанной представляйте
Аноним 432: Я тебе запрещаю, и все это на полном серьезе. Я хочу чтобы только я в тебя входил а когда это будет неизвестность никогда. Там импотент закомплексованный и нищеброд
Аноним 432: ну и в сексе моменты некоторые(((

вы из тех, кого всякими грязными словами называют в сексе ?

Маорица: Добавлю - нет ни только денег, но и эрекции

В точку!

Дама Бубён: Скажите, что вы можете себе это позволить и не сопряжены тупыми (зачерпнуто) условностями)))

поход в ресторан с ним это ещё и заслужить надо)

Аноним 432 ,
Значит просто неудачник зачуханный. Вариантов нет.

Аноним 432: Так я ему предлагала, на понт, принципиально не идёт

Сидит в Тагиле или Ивделе ?

Аноним 432: Так я ему предлагала, на понт, принципиально не идёт

Еще и одеть нечего похоже))) видели его квартиру и его самого? По видеосвязи или фотки?

Может денег нет на рестораны?

Властный и интересный...

МамуляПетюни: Сидит в Тагиле или Ивделе ?

mari 83: Еще и одеть нечего похоже)))

Аноним 432,
Вы понимаете, что все что вы о нем написали, уже указывает на психическое отклонение ?

Аноним 432: голос тоже очень нравится, мужественный такой..

у моего БМ голос оооочень чувственный. Залипла на голос.
Фактически - ни денег, ни траха, один голос

Рыбёнок: Может денег нет на рестораны

Поэтому надо унижать женщин?)) отличная тактика соблазнения.

Аноним 432: Нет не сидит, иногда фото отправляет повседневной жизни)

При наличии инета на зоне, это не сложно. Попросите его фотку на кухне с кружкой в одной руке и чайным пакетиком в другой.
Заодно по кухне и уровень жизни увидите.

Аноним 432: Да, мне кажется у него есть большая обида на женщин из прошлого...

Вам не кажется

Ой, хорошие верхние на вес золота! Играйтесь, автор, может быть прелюбопытно

Аноним 432: нравится доминантность мужчины в сексе, и это в нем чувствуется, записывает голосовые сообщения при общении, голос тоже очень нравится, мужественный такой..

Автор, ты оголодала просто нет в нем доминантности, есть пиз...абольство и дрочерство

mari 83: поход в ресторан с ним это ещё и заслужить надо)

Дама Бубён: Значит просто неудачник зачуханный. Вариантов нет

+++ Это чмошник, а не доминант, он и в сексе наверняка такой, ждёт когда его членчик поднимут, поскачут на нем, а он прекрасен когда лежит как кабачок на грядке

Lagunа: Это чмошник, а не доминант, он и в сексе наверняка такой, ждёт когда его членчик поднимут, поскачут на нем, а он прекрасен как кабачок на грядке

Какая ржачная тема!! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы