Мужчина "без обязательств"

Аноним 909: Речь не о замужестве, а о вежливости, о мужском поведении.

Это и есть мужское поведение.
И те мужчины, которые четко обозначают цель знакомства - молодцы.
Есть те, кто разбирается в женской психологии получше, и пишет "для серьезных отношений" или даже "ищу жену"
Но цель-то и у тех и других одинаковая.

Аноним 909,
Знаете, когда мужчина пишет "только серьёзные отношения" это ещё больший сигнал, что его стоит обойти стороной.
Вот этот то точно халявщик. Приманивает несчастных баб, непременно стремящихся к серьёзному на пустые обещания
А та уже авансом выдаёт ему все свои умения и возможности - он же хочет СЕРЬЁЗНЫХ отношений, должен оценить.

Вообще, лично я "без обязательств" расцениваю лишь как нежелание жить вместе и жениться. Ну так ни один нормальный мужчина не хочет этого, когда только начинает общаться с женщиной. Но в переписке надо выяснять, как расценивает это мужчина.
Если там реально - "приезжай ко мне" чуть ли не с первых строк, то это те, о ком я выше писала, не надо тратить на них время.

Кстати, да, меня больше напрягали в свое время именно желающие жениться . А то, что ищут "без обязательств", так это нормально, всем хочется и рыбку съесть и... Пусть хотят без обязательств. У них свои интересы, у вас свои.

Драгоценная: В общем мне показалось это как клуб анонимных алкоголиков Тоже зависимы люди.

Полностью согласна))

Kattisha: Пусть хотят без обязательств. У них свои интересы, у вас свои.

+1
У женщин которые встречаются без обязательств - свои.
Все разные, непонятна попытка классифицировать женщин.
Понятно же, что женщины идут на СЗ за сексом, зачем там обязательства.

Аноним 177: Вот именно они и ищут качественный секс.

Вот о чем и речь.
Причин у женщин идти за сексом на СЗ может быть много разных.
Нет внимания со стороны мужа.
У мужа "не работает".
Нет мужа, нужен секс.
Зарабатываю сексом
И т.д. и т.п.... у каждой своя.
А тут... навесили ярлык на мужчин, и пытаются загнать женщин в какие-то рамки из 4 смешных вариантов
Где вариант - "нужен секс"?

Был у меня период отношений "без обязательств", это было самое лучшее время есть несколько мужчин, по настроению сегодня с одним выбрала встретиться, завтра с другим, никому ничего не должна, мозг никто не делает, начал делать - досвидос, никакой ответственности, всегда все легко, весело и удобно.
Но во-первых меня саму полностью такой формат устраивал, мне не нужны были серьезные отношения, во-вторых, мне мужчины попадались только такие, кто и ухаживает, и заплатит, подарит, поможет. Альфонсы и принцы, за которыми женщина должна ухаживать, не встречались, да и не мое это, я не феминистка, за патриархат, мужик могуч, волосат и щедр, а женщина цветочек - это мое
И заметила, что относятся мужчины к женщинам, склонным к "свободе" несколько иначе. Несчастных мечтающих о замуже и детях они за км видят и такие их напрягают и отпугивают. А тут все легко и приятно. Мне понравилось)

я такая, автор. все мужчины у меня молоды и очень хороши собой. мне не нужны рестораны и подарки. сразу говорю это и не приму. мне нужно красивое тело и хороший секс. но и я никому не должна, заменяю их с лёгкостью.

Аноним 994: но и я никому не должна, заменяю их с лёгкостью

поняла, а они как, в общении?
может и правда не шарахаться от таких "не обязательных", раз:

Аноним 473: мне мужчины попадались только такие, кто и ухаживает, и заплатит, подарит, поможет

и они прямо тоже декларировали, что ничего серьезного? или это ваша прямая инициатива?

Аноним 177: На СЗ много замужних женщин за 40.
Вот именно они и ищут качественный секс.

Так они уже совсем не красавицы, лишний вес, отвисшие жопа и сиськи, проблемы с тараканами в голове... посмотришь на них и понимаешь что лучше домой к жене вернуться

Железный дровосек ,
Вы, конечно, можете так думать (что Вам остаётся). У меня много там знакомых женщин, все спортивные, обеспеченные Просто они Вас не лайкают

Аноним 994: Просто они Вас не лайкают

Аноним 909,
Кто-то сразу говорил, кто-то нет. Но я в любом случае намерения свои обозначала всегда. Чтоб недопониманий не возникало.

Аноним 994: У меня много там знакомых женщин, все спортивные, обеспеченные Просто они Вас не лайкают

Не лайкают это потому что у меня фильтр до 35 стоит

Железный дровосек: Не лайкают это потому что у меня фильтр до 35 стоит

а откуда вы тогда знаете про их отвисшие сиськи и жопы

Папа_школьника: Обеим за 40.

оговорочка по Фрейду)
А тётя нарисовывается-то с какими целями?
Вечерок скоротать или?

Ну у меня похожий случай, но все-таки я решила, что те, кому я интересна только для секса, это не мое. Хочу все сразу.

тех кто жениться хочет, тоже избегаю))

Аноним 909: ищут отношений, как они это называют легких или необременительных

Аноним 909: когда на берегу мужчина обозначает - так, дорогая, вот рассчитывать тебе не на что, только формат встречи и секс - это как-то вводит в ступор

Такая же позиция при знакомстве, тк 2 детей. Не до серьезных отношений и совместого проживания. Может, и у ваших мужчин какие то обстоятельства, о которых они не говорят.

Аноним 964: тех кто жениться хочет, тоже избегаю))

по фотографии жениться хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы