Мужчина "без обязательств"

Аноним 909: по фотографии жениться хотят?

Ну есть такие, у которых в профиле - хочу семью и детей, хочу встретить единственную и прочая лапша для женских ушей. Мне как-то тиндер подсовывал одного такого постоянно, я его влево, он опять вылазит. Потом тиндер удалила и восттановила анкету где-то через год. Смотрю, а наш герой и ныне там))) Даже фотки не поменял))

Мари55: 57 лет ,квартира ,машина , разведён

А в чем его секрет-то?
Набор стандартный для 30 лет, кроме последнего пункта.

Аноним 909: а откуда вы тогда знаете про их отвисшие сиськи и жопы

А ты думаешь я их ни разу не видел?
По этому и поставил фильтр, что бы не видеть

Была я на СЗ несколько раз. Контингент - нууу, так себе, особенно завсегдатаи. Они уже сайтозависимые по ходу дела, у них важен не результат, а процесс))

Лет этак восемь назад замутила я с одним мужичком - именно по принципу "без обязательств". Но он был нежадный и не противный, к обоюдному удовольствию пороманились пару-тройку месяцев. Потом нашла вариант посерьезнее и забила на него.

Лет через шесть открыла сайт - и сразу же увидела его, голубчика. Та же анкета, тот же лозунг "все серьезные отношения начинаются с несерьезных". Только волосы растерял

Аноним 909: Но , когда на берегу мужчина обозначает - так, дорогая, вот рассчитывать тебе не на что, только формат встречи и секс - это как-то вводит в ступор, лично меня. И даже не знаешь в каком направлении двигаться.

а от только одно направление: ИЗ отношений с этим человеком.

Аноним 310: Я общительная без заморочек,тупых расспросов стандартных на с.з,находила таких же и легко общались смеялись,на встречу сразу не бежала,могли переписываться по несколько месяцев

у вас что 9 жизней?

Мари55: У меня есть знакомый 57 лет ,квартира ,машина , разведён, тоже на сайте сидит ,я его спросила ну и как , он говорит отлично любовниц часто меняю

Анекдот знаете.......... ?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Mуся ,
Нет, конечно, не ходит. И я вижу его боль.
Травмы есть у большинства так или иначе. Или хотя бы негативные установки.
На лайте отлично, конечно. Но близости вряд ли достигнешь, подлинной, душевной. А это смысл отношений долгосрочных. Любовь постоянно раскрывает тебя перед партнёром. Либо отношения уходят в токсичные. Ну я так вижу сейчас. И вижу болевые точки партнёра и свои. С проработкой это было бы быстрее и проще прожить, чем без помощи.

Лоя,
К чему этот вопрос?Два года сидела на с.з и нашла много друзей)

Mуся:
Вот так вот ты и лишил себя возможности встретиться с женой)

Меньше знаешь лучше спишь

Аноним 548,
Фигню пишете
Я как раз в 39 лет заводила на СЗ именно отношения, а не разовые потрахушки. Мужчине было 45 и никаких 25летних он не искал)

Аноним 909,
тех кто сразу сообщает, что ищет серьезные отношения. Не конкретно на мне, не переживайте)

я живу с мужчиной , мы с ним в разводе , разъезжаться он не хочет. На правах свободной женщины встречаюсь с мужчинами сразу им и говорю без обязательств, мои требования к ним это собственная квартира , авто, и чтоб холостой молодой . Можно без кафе, но тогда чтобы сам приготовил . Встречалась так с несколькими одновременно и разный возраст от 23 до 46. Мне 40. Сейчас уже что то обычное стандартное не интересно, нужно что то захватывающее, игра , извращения какие нибудь. Нашла сейчас соседа)) Мужик одинокий состоятельный , хорошо выглядит , 42, сначала расстроилась по возрасту он писал 34 , ну он выглядит норм, пипец какой извращенец, но мне нравится . А рядом живет вообще класс. С кем встречалась с теми поддерживаю связь, просто поговорить ,спросить там как дела, кто то пишет о желании возобновить ,но мне не интересно , кто то даже о жить вместе говорит, кто спрашивает о замуж. Бывает и так просят без резинки , что то там им приготовить , эмоций надо, но мне оно не надо))

Аноним 246: пипец какой извращенец, но мне нравится .

А в чем это выражается?

Аноним 833 ,
практикует бдсм и некоторые вещи , реакцией большинства нормальной женщины стала б извращенец какой то или больной на голову )) Самое поганое, что чел зарабатывает дохрена, хорошо выглядит, тут может быть большинство дам могли бы и залипнуть на это и стараться подстроить, переделать, но фиг )))

Аноним 246 ,
Заинтриговали, блин

ПаннаKotta ,
Чем))) Мне кажется таких много )))
А так мое мнение о мужчинах за 35 лет на СЗ такое:
-1 тип из тех что встречалась были с квартирами у кого однушка ипотечная, авто более менее плохонькое , дома таракану повеситься раз плюнуть , даже ложки лишней нет , но чистота конечно ,это плюс )))при этом кто без детей либо один ребенок. Зарабатывать получается не умеют, раз дом быт не обустроен , даже комп корявый. Когда говоришь что я там поехала путешествовать или на отдых полетела да еще и с детьми то какая то зависть что ли, в лице аж меняются. Ухаживания унылые минимум вино и сыр, роллы, но требования и эмоции подавай и развлекай , внимание нужно им , любить должна и даже готовить просят ))) В сексе правда такой тип реализован , только в этом хороши, внешне тоже симпатичные.
2 тип - хорошая квартира , авто , в работе реализованы, но сам ниочем , жадные , с прибабахами , вроде внешняя картинка норм , но общаться начинаешь и резонанс какой то , в голове помойка, общаться не умеют, секс когда просишь что либо интересное получаешь , не просишь только о себе думают .
3 тип- топ очень материально обеспечен, внешне норм, умеет зарабатывать. Интересные , много где были, разносторонние .В сексе о женщине не думает , только о своем удовлетворении, изврат. Много знакомится без перебору иногда, не брезгует бисексуальными связями.
Ни с одним из этих типов не стала б на будущее семью рассматривать, а у них стоит создание семьи в анкете )) У меня есть все мне не нужна семья , но я иногда думаю бедные девочки которые вляпаются вот так на таких чучел .

Аноним 246: бдсм и некоторые вещи , реакцией большинства нормальной женщины стала б извращенец

Он на вас гадит?

Как_Ангел: Поэтому знакомлюсь только с иностранцами. И мир посмотришь, и накормят, напоят, и подарки, и впечатления.

Так то закрыты все границы.. тоже с ними общалась ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы