Мужчина "без обязательств"

Аноним 151 ,
многие просят чтоб их били , на них гадили , принуждали например есть какахи) и это внешне красивые успешные парни )

Аноним 246: многие просят

Яяяясно.Ну что ж , « повезло вам»

Аноним 151 ,
я знаете ли не в восторге конечно )))

Аноним 246: многие просят

подобное к подобному
извращенцы

Аноним 246: не в восторге конечно

Но приходится?

У меня у подруги случай был.
Мужик ей писал пару дней, потом говорит: приезжай ко мне. Она круглые глаза: ты че, совсем что ли! Нет, конечно!!! Ну он посмеялся, и дальше там что-то писал. Не обиделся, в общем.
Она его потом спрашивает: ты вот так «подкатил», а что, есть, кто соглашается? Он: я однажды через пару часов даму так в шутку пригласил, а она взяла и приехала! Ну, отправил ее обратно домой...

А вы говорите, чего это они так себя ведут... Есть те, кто вот так сразу на все готов, вот потому так себя и ведут ;)

Б-бесит!: Которые берут "абы что",в надежде "отогреть",дать любви и оно раскроется.

Вот я была замужем, даже не хочу сейчас мужика в дом. Не хочу ходиь за ним, убирать, готовить, напрягаться на что-то. Считатьс я с ним. Фу... не понимаю таких, кто подбирает всякий хлам и мучается. Не самодостаточные.
Вот реально, я после развода начала встречаться с мужчиной , он тянул меня на совместное проживание, но я вот даже не понимаю, что мне мужчина может дать такого, что я не могу. Кроме еще больших денег. Ради чего терпеть неудобства. Или я должна голову потерять.

Аноним 909: Мне кажется мужчины себе это не так представляют. Для них без обязательств - это вы не его девушка.
Он вам не должен не времени, ни эмоций, ни денег . Захотел встретился, захотел - нет Да, точно. Это тут один герой-любовник писал, что у него 4 любовницы, и ждут они, когда он ясный сокол позвонит.

Аноним 754: Да, точно. Это тут один герой-любовник писал, что у него 4 любовницы, и ждут они, когда он ясный сокол позвонит.

а работает он когда ?

Как то было время. Знакомились. Мне 29. Ребёнок. Я не активничала. Ну позовёт, я могу сходить. Нет дак нет. Я не стараюсь общаться по неделям, месяцам до первой стречи. А зачем? Если человек понравился. Идёшь на свидание, встречу. Нет. Значит отпускаешь. Поэтому не так сильно цепляло, если мужчина не звал куда то. Вообще мужчины +35 наоброт мне попадались галантные. Цветы дарили. А я так. Нашла помоложе с начало было все просто. А потом берет своё чувство собственности. Пока время есть. Здоровые и есть желание. Пробуйте. Главное предохраняться.

Аноним 964: а работает он когда

Ооо, он рассказывал , что у него всей бизнес. И времени вагон. Фантазер, ты меня называла, О-о-о-о...

Аноним 909: Раз сидят, значит есть у них результат

Я поняла кто там реально хочет отношений а кто нет,
Дак вот, из собственного опыта, как только мужик страшненький, невзрачный, мы таких "лошариками " раньше называли или " зад**тами" вот такой мужик и в кафе ведет, и цветы, и пишет и звонит, как то проявляется дальше, и готов с тобой время проводить, с друзьями знакомить и думает о будущем.
А как только чуть по симпатичнее, то всё, или писанина одна на 2, 3 дня и он замолчал, или одна встреча и дальше либо сразу склонение к сексу, либо он пропадает.
Выводы: адекватные и симпатичные мужики там ищут бесплатный секс,
А страшненькие лошарики мечтают о серьезных отношениях и именно про таких видимо потом на Юмаме женщины пишут что удачно вышли за муж познакомившись на СЗ.

Аноним 606: страшненькие лошарики мечтают о серьезных отношениях и именно про таких видимо потом на Юмаме женщины пишут что удачно вышли за муж познакомившись на СЗ.

Чем плох такой "лошарик в семейной жизни, расскажите, плиз?)

Alucаrd ,
скорее с обычными уже скучно все , пресно)))

У мужчин женщины делятся на несколько типов и множество подтипов))) Для секса, для жизни, для дружбы итп. И вы никогла не узнаете куда вас распрелелят) Говорю вам как мужчина.

Аноним 455: У мужчин женщины делятся на несколько типов и множество подтипов))) Для секса, для жизни, для дружбы итп

Ахах, думаете, у женщин по-другому?)))

Вход воспрещен,
Не сомниваюсь, что так же

ignore: Чем плох такой "лошарик в семейной жизни, расскажите, плиз

ой, у меня была подружка такая -у нее все лошарики и ботаны несимпатичные, кто ее не гоняет и не лупцует. Вот кому на нее плевать - те мачо и красавцы в ее понимании. А со стороны поглядишь - ну рожа ж, как у товарища из Рыбинска

Аноним 246: скучно все , пресно)))

И хочется добавить в жизнь новых красок?
Коричневых

ignore,
Он как мужчина не интересен, мы же не домохозяйку выбираем и не завхоза в дом. Сначала это удобно, а потом со временем он начинает бесить и раздражать.

Аноним 909 ,
Нахрен не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы