Мужчина "без обязательств"

NATA66: чтобы я "поплыла" от лапши кого то с сз

Пока лапши особо не наблюдается. Все больше - ну, удиви меня, соблазни
Но судя по тому, что из 38 проголосовавших - 6 женщин не против таких мужиков.
Значит свой "купец" все таки у них есть.
Причем замужних из них одна. Остальные - пока никто не ответил - зачем им.

Аноним 909: хочется человека близкого по духу.

-а такой же, но с перламутровыми пуговицами есть?
-нет!
-будем искать!

Мне 30 лет. На сайтах для серьезных отношений мужчин нет. Все только для свободных отношений ищут дамочек.

Жмурик: если после этого динамо включить то это вообще верх блаженства

угу, потом ещё считают, что у них мегавостребованность

Б-бесит!: Это вы не поняли,спортом детей не накормишь.Это базовая проверка,зашитая в генах у женщин.Как у мужчин зашито-показала оголённые гениталии самка-значит готова к размножению.Так и у женщин-покажи,что сможешь прокормить,и не только меня одну,но и наших будущих детей

стоп-стоп
разговор свернул не туда, автору 39 и наверно она не планирует детей

Ну это определенная категория мужчин - маменькины сынки, халявщики, пополамщики, альфонсы, женоненавистники. Просто обходите их стороной, и не тратьте свой ресурс даже на переписку.
Мужчина с нормальным уровнем тестостерона, со стабильной, зрелой психикой так вести себя не будет. Он живет осознанно и понимает КАКУЮ женщину он получит с подобной стратегией.

BoBaH: разговор свернул не туда, автору 39 и наверно она не планирует детей

Автор-то детей не планирует, но с биологией не поспоришь

Вход воспрещен: Ну это определенная категория мужчин - маменькины сынки, халявщики, пополамщики, альфонсы, женоненавистники. Просто обходите их стороной, и не тратьте свой ресурс даже на переписку.
Мужчина с нормальным уровнем тестостерона, со стабильной, зрелой психикой так вести себя не будет. Он живет осознанно и понимает КАКУЮ женщину он получит с подобной стратегией.

Меня больше интересует, кто эти 6 женщин?! Одна из них замужняя это понятно, кто остальные 5 ?
Неужели это те самые молодухи 20-25 летние, которыми пугают, и которые дышат в затылок?

Аноним 909: с биологией не поспоришь

поясните

BoBaH: поясните

Мне кажется комментатор имел ввиду, что биологически женщина заточена рожать минимум по 7 детей до климакса, и подсознанию пофиг , на что мозг нацелился.

Аноним 909: подсознанию пофиг , на что мозг нацелился.

хотите сказать это подсознание требует ресторанов?

Аноним 473: Значит так надо, значит и в отношениях они напрягаться не собираются.

Потому и сидят годами. Многие безрезультатно по этой причине.
Действительно, не все покупается, что продаётся.

Zoryana: Действительно, не все покупается, что продаётся.

Посмотрите результаты голосовалки! Покупается! Вопрос - кем?
Отпишите хоть проголосовавшие, ведь анонимно интернет стерпит

Аноним 909: кто остальные 5

Местные мужики

Вход воспрещен: Местные мужики

Вот вы умная писец
Мне бы такое даже в голову не пришло

Блин, вот реально не знаю как вы ищете. Искала без обязательств, но мне пишут только с серьезными целями. А мне не надь...

Аноним 577: Искала без обязательств

Почему именно так?

Вообще мое мнение о мужчинах такое: большинство не хотят развития, не хотят психологически зреть. Им итак нормально. Если женщина идёт к психологам, читает книги, слушает тренинги и тд, то мужику это все нафиг не надо. Он варится в своих травмах и ему комфортно. Поэтому идти с женщиной в близость ему неохота, это же больно, это ж страшно. Поэтому живут на лайте и отношения соответствующие. Ещё и возраст разочарования, большинство после негативных отношений, разводов и тд

ПаннаKotta: Вообще мое мнение о мужчинах такое

Блин, да уже понятно про мужчин
Кто все эти женщины , которые идут на знакомство с мужчиной такого склада?
Я ни одну живую женщину не видела, которой не нужно ухаживаний, внимания, времени мужского, вот этих всех атрибутов. Но говорят они есть.

ПаннаKotta: большинство не хотят развития, не хотят психологически зреть

Да, я тут недавно подумала, для продолжительных отношений мне подойдёт мужчина, который будет соответствовать лишь одному критерию - у него зрелая, стабильная психика и, соответственно, осознанное отношение к жизни. Всё. Отсюда вытекает всё остальное - такой мужчина реализует себя в любимом деле, востребован в социуме, осознанно подходит к выбору женщины и он понимает зачем ему женщина, у него есть потребность в постоянном развитии, он держит себя в форме физически и духовно, ему чужды зависимости.

Аноним 909 ,
Не, с атрибутами, но не более. Не хочу замуж.

Аноним 909 ,
Я видела. Они тоже травмированные недолюбленные и тоже не хотят в это погружаться.
Я сама с травмами огого. В юности мне от мальчика ничего не надо было, лишь бы он был по мной. Много проработано уже.

Вход воспрещен: такой мужчина реализует себя в любимом деле, востребован в социуме, осознанно подходит к выбору женщины и он понимает зачем ему женщина, у него есть потребность в постоянном развитии, он держит себя в форме физически и духовно, ему чужды зависимости.

Такой мущщина и на сз не полезет женщину искать

Аноним 909: Кто все эти женщины , которые идут на знакомство с мужчиной такого склада?

Такого - это какого? Это обычные мужчины. Нормальные, обычные, типичные мужчины. С типичными мужскими запросами. Кроме того, вы же понимаете, что на СЗ большинство женатые - зачем им ваши "серьезные отношения".
Эти "мужчины такого склада" прекрасно дарят цветы и приглашают в разные места, точно так же проводят время как и остальные (эти мифические "мужчины для серьезных отношений", если они вообще существуют ). Точно так же звонят и пишут, точно так же спрашивают "как дела" и "как прошел день".
Вы же правильно сказали - серьезность отношений выясняется в процессе этих самых отношений.
Если не замуж - то какая разница что там у него в профиле написано?
Важно какой человек и какой член. Все.

Автор, нафига оно тебе?
Тут недавно oпять замуж не вышла.

Не вышло выйти, вот. Я, говорит он, хочу разделить с тобой все свои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои проблемы и тернии жизненного пути... А я пирожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А ещё — шезлонг мечты. И раковину латунную под старину на дачу. А он мне - волнения и проблемы. Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем.

Жалею страшно. Кофе пью... (с)

Lagunа: и на сз не полезет женщину искать

Это заблуждение. Чем крупнее город, тем больший процент людей позитивно относятся к сз. Весь мир уже давно там знакомится, особенно в мегаполисах, где нехватка свободного времени остро стоит для всех зарабатывающих людей. Это возможность, которую нам дают развивающиеся технологии и глупо ее игнорировать.

Lagunа: Автор, нафига оно тебе?
Тут недавно oпять замуж не вышла.

Речь не о замужестве, а о вежливости, о мужском поведении.
А там время покажет. А тут сразу шлагбаум перед носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы