Мужчина "без обязательств"

Автор, Вы с небес на землю-то спуститесь. Вам молодые девки по 20-25 забор построили.
Вы на СЗ уже не торт. И даже не второй сорт. Некондиция. Вам 39. А не 19, чтоб с Вами отношения мутить.
Мужики считают, что у Вас климакс на носу и секс как праздник. И да. Те же 50+ хотят двадцатилетних.
Там секс ищут. А не старую перечницу по ресторанам водить с перспективами туманного секса.

Аноним 833: Давайте подумаем

Давайте не будем)

Аноним 548: Вам молодые девки по 20-25 забор построили.

Ну вот хоть одна 20-25 летняя отпишет - возьму себе мужика 36-48 лет без обязательств, за аргумент можно будет засчитать.
у них это в профиле это , понимаете, а не потому что я "пожухлая"

BoBaH: есть ведь другие удовольствия, лыжи, велики, походы

для них пожрать на халяву это показатель не жлобства, а если после этого динамо включить то это вообще верх блаженства

Аноним 548: Автор, Вы с небес на землю-то спуститесь. Вам молодые девки по 20-25 забор построили.
Вы на СЗ уже не торт. И даже не второй сорт. Некондиция. Вам 39. А не 19, чтоб с Вами отношения мутить.
Мужики считают, что у Вас климакс на носу и секс как праздник. И да. Те же 50+ хотят двадцатилетних.
Там секс ищут. А не старую перечницу по ресторанам водить с перспективами туманного секса.

это класс!, кому нужна вяленая рыба, когда есть молодое мясо?!

Аноним 909: Давайте не будем)

А придется, потому что правда жизни - она вот:

Аноним 548: Вы с небес на землю-то спуститесь. Вам молодые девки по 20-25 забор построили.

Можно, конечно, в 40 лет искать мужчину для "серьезных отношений" на СЗ
Удивляться "ах, кому такие нужны" без обязательств И даже заводить на юмаме опросик.
Но мужчинам нужен секс а не обязательства, как бы не хотелось верить в розовых пони

Жмурик: для них пожрать на халяву это показатель

Щас каждая вторая на диете. Сдалась кому то ваша жрачка.

Аноним 177,
Ну да, и я поняла, что на сз для меня рыбы нет.

Аноним 909: Ну вот хоть одна 20-25 летняя отпишет - возьму себе мужика 36-48 лет без обязательств, за аргумент можно будет засчитать.

зачем далеко ходить?, вон Красавица взяла себе пенсионера, радуется жизни, и других баб учить умудляется

NATA66,
Ой, Наташа. Как раз полно там пиз.. Болов. Лапшы на вешают, а ты и поплыла

Драгоценная: Щас каждая вторая на диете. Сдалась кому то ваша жрачка.

на халяву пьют и язвенники и трезвенники... (с)

Драгоценная: На е1 есть Знакомства и там раздел заметки. Это Чат, но темы такие, все про отношения и секс. Я одно время почитывала. Они там все уже за годы друг друга знают, с днюхами поздравляют. Находят пару уходят, потом опять туда. В общем мне показалось это как клуб анонимных алкоголиков Тоже зависимы люди.

Да тоже там сидела. Причем в заметках люди были почему-то из города Новосибирска. Там у них уже своя группа была 40-50,я для них была слишком молодая 33 года ,они и встречались , шашлыки в выходные организовывали ,болтали. Мне показалось ,они там годами сидят, Я месяц посидела ,скучно ,удалилась.

Аноним 177: Там история сложная.
Он ее ещё девочкой взял из нищей семьи.
Покормил настоящим шоколадом, на машине покатал, обрюхатил будучи в семье.

Откуда вы это берете? Друг семьи?

BoBaH: вы не поняли, я имел ввиду вместо ресторана - другие развлечения, например спорт

Это вы не поняли,спортом детей не накормишь.Это базовая проверка,зашитая в генах у женщин.Как у мужчин зашито-показала оголённые гениталии самка-значит готова к размножению.Так и у женщин-покажи,что сможешь прокормить,и не только меня одну,но и наших будущих детей,коих по биологии(базовой ) заложено от 7-ми и далее на одну самку женщины,как биологического вида.Отсюда и ресторан,а не просто кафетерий.

Поэтому-выходить из животных инстинктов нужно,к человеческим.Вот и всё.Но это трудно.

Аноним 177: Там история сложная.
Он ее ещё девочкой взял из нищей семьи.
Покормил настоящим шоколадом, на машине покатал, обрюхатил будучи в семье.

так это не сложная история, это самая обычная и правильная, но не все местные барышни на это готовы

Аноним 909: у них это в профиле это , понимаете, а не потому что я "пожухлая"

А что там должно стоять в профиле? - "Ищу серьезные отношения"?

Жмурик: не все местные барышни на это готовы

Так не в барышнях дело. Тут мужик молодец. Воспитал под себя, обеспечил. Щас имеет молодую красавицу жену по гроб жизни благодарную

Аноним 177,
Я не ищу сейчас никого. С этими бы разобраться.
Это не я,
У меня не бывает "чужих" любовников, они все знакомые знакомых, родственники родственников, вернувшиеся из моего прошлого и т.д. Я не не знаю, что надо сделать, чтобы я "поплыла" от лапши кого то с сз.

NATA66,
Ну от "своей" лапши ещё как плывёте. Видимо вкус привычнее

Это не я: Так не в барышнях дело. Тут мужик молодец. Воспитал под себя, обеспечил. Щас имеет молодую красавицу жену по гроб жизни благодарную

назови мне хотя бы одну барышню находящуюся здесь готовую покататься на машине и за шоколадку отдаться, да еще и родить?
тебя сразу съедят за 3 розы, не ту кафешку и кино

Аноним 177: Есть мужчины, которые это занятие превратили в своеобразный спорт. Им нравится распечатывать новую дырку и при этом делать лишние телодвижения им в лом.
Так и говорят - сама приезжай или секс на втором свидании и.т.п. Знают, одна скажет- фи, другая - подумаю, третья-куда. Он все равно ничего не теряет.

Примерно так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы