Мужчина "без обязательств"

Аноним 177: Знают, одна скажет- фи, другая - подумаю, третья-куда.

Хоть бы одним глазком посмотреть на такую даму. Вот тему и создала.

Аноним 22: Теперь замужем давно

Милашка, а чего не под регой на этот раз?) Ваши нравоучения, когда просто заданы банальные вопросы - вполне узнаваемы

Для меня обязательства это совместный быт. Мне одного раза хватило, чтобы больше в совместный быт не вляпываться. Для меня нет быта, нет обязательств.

Аноним 177: Так их объединяет общий интерес и междусобойчик-своеобразное внутреннее общение. Любую секту возьми-то же самое.

Так именно. Я про то, что реально там годами сидят и не факт, что с результатом, о котором автор пишет. На истину не претендую, так... Наблюдение

Полно таких женщин в моём окружении!
Которые берут "абы что",в надежде "отогреть",дать любви и оно раскроется. В итоге это "абы что",толстеет,наглеет и начинает предъявлять претензии. Сколько раз я говорила им-вы же сами развращаете мужчин своим таким поведением,нет,всё равно они верят,что это такая любовь,а я просто меркантильная.

Причем женщины то какие! Умницы,красавицы,активистки,всё в руках горит,всё успевают,всё могут!

Аноним 909: Ваши нравоучения, когда просто заданы банальные вопросы

а, так вам треп ради трепа - поняла

BoBaH: почему то у многих женщин прямо пукан рвёт от не домашней еды

Это проверка мужчины на щедрость,вот и всё.
Зажал на ресторан в начале отношений,потом зажмёт детям на еду! Наша биология.Мужику важно как можно больше своих генов по свету раскидать,а женщине важно потомство сохранить.Отсюда и все стратегии,хотя они прямо противоположны.)))

У меня все по-другому было.Я общительная без заморочек,тупых расспросов стандартных на с.з,находила таких же и легко общались смеялись,на встречу сразу не бежала,могли переписываться по несколько месяцев и вот тогда то они начинали шевелиться,встретимся,всегда цветы,кафе и т.д,секса не было ни с кем ,все мне подходили,как друзья не более и так и оставались ими,они мне потом все рассказывали ,делились впечатлениями от свиданий и женщин)Ну а потом я там познакомилась с мужем своим,спустя два года У меня от с.з только положительные впечатления,все были адекватные и приличные)

Аноним 177,
сори, я самоликвидировалась по просьбе автора

Друг: Для меня обязательства это совместный быт. Мне одного раза хватило, чтобы больше в совместный быт не вляпываться. Для меня нет быта, нет обязательств.

Мне кажется мужчины себе это не так представляют. Для них без обязательств - это вы не его девушка.
Он вам не должен не времени, ни эмоций, ни денег . Захотел встретился, захотел - нет
Кто согласится из юмам на такое?

Тёплые отношения с порядочным влюблённым человеком украшают жизнь.
Соглашаться на иное - путь к неврозу, саморазрушению и пустоте.

Аноним 498: Так и живут

Как они живут-то, если он не хотел серьезных отношений?))
Может все-таки не декларировал, просто встретились, и она была более инициативна.
Я спрашиваю, когда мужчина в лоб говорит такое, или когда у него это в профиле даже обозначено - ни-ни

Аноним 909: Кто согласится из юмам на такое?

Вы разве тут тем не видели, где мужика ищут хоть какого убого лишь бы ахал и такого то не находят. А ещё попробуйте зарегаться на сз от имени мужика, так вас там бабы на молекулы растащат))) они очень активны. Причём это без фотки даже, просто холост ищу от 30 до 45 и этого достаточно им)))

Аноним 909: Но , когда на берегу мужчина обозначает - так, дорогая, вот рассчитывать тебе не на что, только формат встречи и секс - это как-то вводит в ступор, лично меня.

Почему в ступор?
Мужчина абсолютно честно озвучивает свою позицию.
Для этого СЗ и предназначены - для поиска быстрого секса.
Да, там находят и отношения, и женятся, но основная цель - быстрый секс.
Именно это мужчины и озвучивают - что тут вообще может удивлять?
Тем более взрослую тетеньку, чай не "первый раз замужем", понимаете, что мужчине "отношения" даром не нужны.
У них другие потребности. Это мужская сущность.
Почему мы ждем от мужчин не свойственного им поведения? Мужчина - это не "такая же девочка как и мы, только с пиписькой" - это другой вид. И это ведь касается не только СЗ и указанного вами возраста.

Аноним 833: Почему мы ждем от мужчин не свойственного им поведения?

Зачем столько слов?
Просто напишите, "я женщина, да мне нормально секс без обязательств. От мужчины их не жду. Все сделаю сама. В том числе флирт инициирую сама. Мне так норм. Беру. Красивая-стройная".
Вот по такому ответу я сделаю выводы, а то вдруг вам может лет 55 и вы золотую свадьбу отпраздновали в выходные и внуков няньчите в полной семье, ну и к чем эти нравоучения?

Аноним 909: то видимо спрос на них есть

Откуда такой вывод?)

Элисон00: Откуда такой вывод?)

просто хочется верить, что они не дураки и на каждый товар свой купец
пишут, что купцы есть, даже в голосовалке - целых 20% желающих!
только ни одного первоисточника пока не отписалось

Б-бесит!: Это проверка мужчины на щедрость,вот и всё.

вы не поняли, я имел ввиду вместо ресторана - другие развлечения, например спорт

BoBaH: вы не поняли, я имел ввиду вместо ресторана - другие развлечения, например спорт

ладно перефразирую вопрос, кого мужчина из категории "без обязательств" вывел покататься на горных лыжах, ~~и заплатил за подъемник ~~

Аноним 909: Зачем столько слов?

Это к вам вопрос.
Не поленились - даже тему завели

Аноним 909: И вот в этом возрастном диапазоне почти все - это мужчины, которые ищут отношений, как они это называют легких или необременительных.

А зачем себя обременять?
Давайте подумаем, зачем мужчине указанного вами возраста "серьезные отношения?"
Что бы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы