Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сделать так, чтоб отношения пошли в серьезные?

ПаннаKotta: Надёжность и стабильность ты сразу не проверишь, а секс да.

А зачем спать сразу если есть вероятность что он нестабильный и ненадежный?)))
Может сначала это проверить?)) Куда спешить то?

Аноним 748: установили элементарное обязательное расписание занятия сексом

Ужас какой

Аноним 748: ценности уже другие.

Какие? В чем прикол жить с чужим мужиком без интереса в постели? Чтобы место диванное занимал, детей твоих шпинял и жрачку заказывал? Мне вот честно в голову не приходит, что должен кроме постели делать мужик, чтобы я захотела с ним проживать и делить свой быт?

Аноним 748: Он будет родным. И от этого рассуждайте.

А как он без секса может стать родным? Не бывает такого, через полёт в постели люди сближаются

Аноним 748,
Зачем изначально брать мужчину без секса? В 40 лет?
Чтобы что?
Не с кем поговорить?
Нет денег на еду?
Тяжело арбузы таскать из магазина?
Негде жить?

автор а почему он не приедет к вам?? почему ВЫ должны ехать? скажите прямо-хочу с тобой общаться, но для меня приезжать к тебе не удобно. приезжай ко мне. если вы живете не одна, пусть он сам снимет жилье на выходные. если он этого не хочет, значит ему нужен удобный вариант для секса а там он еще посмотрит. никуда не едьте, пусть приезжает сам. во всяком случае в начале, если он ДО секса не настроен что-то делать для вас, то после будет еще хуже. цените себя

Ох какой подвыверт
Возьми неполноценного мужика
Изловчись, чтобы был секс
Сроднись с ним
Возрадуйся

Если бы эту энергию в карьеру - можно горы свернуть

вероника_я,
Зачем его звать? У автора дети
На его территории удобнее

Ааа поняла
Надо чтоб побольше проблем
Чтоб все больные хромые
Счастливым сразу нельзя быть

Аноним 748,
Почему не было пол года
Секс у меня был
С другим
Дала отставку на днях
Нет перспективы дальнейшей
Мари55,
Ну вот а я до 17. И сама на машине. Мне ждать его до 18 и везти куда?

Маорица ,
а снять отель или квартиру на выходные в городе автора не вариант?? именно это я и предложила. она что должна все бросить и бегать за мужиком чтобы был первый секс и то неизвестно какой? а на десятом тогда что будет? подарки и золотые горы будет ему в другой город возить? ))

Это я ,
автор если вы поедете на своей машине, то готовьтесь что так и будете возить его на своей машине и ездить к нему за свой счет. и поселится он у вас и пр.. у него ничего нет и он ищет выгодный вариант одинокой удобной дамочки, ради которой не просто не надо стараться, а которая САМА будет стараться для него.

вероника_я,
Так они в одном же городе живут...

вероника_я,
Я живу не одна

Зачем, хороший вопрос
Две пенсии лучше, чем одна
Девочки, когда поживете с 33 до 45 одна, поймёте зачем мужчина рядом

Это я,
Идите уже на секс а
Если он ниочем, все, бросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы