Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сделать так, чтоб отношения пошли в серьезные?

вероника_я,
Живём в одном городе
Он снимает жилье
Районы разные

Это я ,
а зачем тогда ехать на выходные? можно просто приехать к нему в гости на пару часов. скажите, что у вас поломалась машина и посмотрите предложит ли он сам оплатить вам такси. а вообще это мужчина нахлебник. он придет жить к вам в дом и начнет там командовать (он же мужик), будете сами на своей машине его везде возить (это вдруг ваша машина станет, т.е и его как бы) , готовить ему (общее же) и пр. короче мужик-полусодержанка. такие никому не нужны и в вечном поиске выгодной партии.

Вот кстати относительно машины
Общались первую неделю, я сказала что хочу за грибами, предложил составить компанию. Ну я думаю как он поступит.
Заедешь за мной? я охренела конечно.
Нет говорю, давай ка на метро до меня
Это была первая встреча

Я б не поехала. Мужик вапще не напрягься ни разу, элементарно ничего не сделал. Да и беден как церковная мышь. Вообще не интересно.

Zezka,
Пожалуй, соглашусь
Очень бедный

вероника_я,
В субботу приглашает к себе
Не на выходные.
Ну и мне интересно, как с женой то, тоже что ли нахлебником жил почти 20 лет

Девочки, когда поживете с 33 до 45 одна, поймёте зачем мужчина рядом
Это я,

Я жила долго одна, потом 7 лет в отношениях, сейчас с детьми буду одна. Мне такой мужик не нужен. Точка. А хороших в этом возрасте единицы, и чтоб встретить его, ну надо очень постараться.
Вы идеалистка? Вы ж его не знаете совсем.

Аноним 748,
Дак вот и я об чем
Но получается такие дяденьки обречены?
Или брать и тащить на себе? Не хочу
Но и одной уже поперек горла

Аноним 748: А он подойдет поцелует,нежно пледом укроет (помните сцену про Гошу из Москва слезам ...)

Это прекрасно, пока есть страсть, когда страсти нет, я его прогоню тапками, очень злая когда болею и с утра, ко мне лучше не подходить

Аноним 597,
С детьми, ключевое
Мои уже все, один ушел
Скоро глядишь вторая своей жизнью
Ждать внуков? Не хочу
Родители в возрасте. Там сад огород. Мужчина мне нужен

Аноним 748: Вы ищите спонсора на свою уже не свежую тушку.

Тем не менее, она еще не настолько "несвежая", чтобы за вялые члены цепляться))

Аноним 748,
По его словам, опять же. Машина была
Бж попросила куда то съездить, в итоге после корпоратива села за руль пьяной, авария, машина в хлам, её спасли откачали жива

Это я,
Так ищите с такими же активами, а не нахлебника.

Это я ,
автор с чего вы взяли что его жена было нахлебником? я думаю, что скорее всего она его и тащила финансово. жил он тоже наверняка у нее поэтому и снимает сейчас. да, такие мужчины ищут где удобно устроиться. скажите что ваша машина поломалась. я почти уверена, что он предложит вам ехать на метро. не связывайтесь с ним, он будет разводить вас на романтику а сам будет искать выгоду. ездить на авто а не ходить пешком например. потом плавно попросится за руль (что вы не уставали скажет) и так во всем.

Вход воспрещен,
Я то?
Да не молода уже, че уж
Там болит, сям болит, морщины, целлюлит, животик
Аноним 748,
Эээ неее, им я не говорю такого
У меня все прекрасно

Это я: Я то?

Да я это о себе.
Про вас откуда я знаю.

По теме только скажу, что ваше стремление любыми путями заиметь "серьезные отношения" - это лишь способ заткнуть вашу дыру. Вам не конкретный мужчина интересен, с которым хотелось бы связать будущее, а любой, кто согласится.
Вы понимаете, какие плачевные последствия у такого подхода?

Это я: Заедешь за мной?

Хм.. Главное, ему удобно.
После грибов тоже попросил подвезти?

Автор, суть в том, что если бы хотели, то поехали. А если тут спрашиваете, значит не очень хотите.
Останьтесь дома. Или скажите, что в эти выхи хотите в кафе, ресторан. Пусть он вас выгуляет. Посмотрите, заплатит или нет

Без авто и квартиры нищего можно взять тридцатилетнего областника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы