Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сделать так, чтоб отношения пошли в серьезные?

Alucаrd,
Дак когечно
Всем удобно прийти на готовое
Я б тоже не против

Как у взрослого мужчины нет жилья? Хрен с ней, с машиной, не все любители, но жильё?
О чем жить с таким мужчиной? Какого добра наживать?
Девы, вы не там ищете любви и благополучия. Это сбитые летчики, у них волевая сфера не в порядке. Неужели настолько холодно одной под одеялом?

Дама Бубён ,
если мужик развелся, не стал делить квартиру, и у него двое детей, то логично допустить его фин.положение первые годы не позволяет купить квартиру. Если речь об обычном человеке конечно

Аноним 19 ,
Да, тут согласна с вами. Бывает.
Но тут я этого не увидела.

Дама Бубён,
Но тут я этого не увидела.

наверное, как и все, все оставил жене? ))
Анонимчик,
Именно так. Жене и детям
Не чешется

Дама Бубён,
Я же писала
Развелся
Свою долю в квартире переписал на детей
Ушёл. Снимает
Есть какая то квартира в каменске Уральском. Не знаю не спрашивала
Тут живёт, работает
Если человек обычный среднестатистический снимает себе жилье, платит алименты, на что он купит квартиру?
Может копит или что. Конечно я такое спрашивать не буду. Это неудобно
Да, не богатый. Обычный.
Мне и нужен обычный, простой, как я.
Испытание деньгами мы с бм не прошли. Точнее он оказался подленьким.
Я не хочу снова такого. Чтоб меня попрекали что это все я заработал. А по факту как бы вместе.

Это я ,
Не видела в первых сообщениях, все не читала, извините.

В любом случае, вы напуганная «испытанием деньгами» не получите ли обратную ситуацию?

Ну и я б не торопилась в принципе. Встречайтесь, гуляйте, кафе, кино. Детей вам не рожать, торопиться некуда. Узнавайте друг друга. Посвятите этому время.

Дама Бубён: Как у взрослого мужчины нет жилья? Хрен с ней, с машиной, не все любители, но жильё?
О чем жить с таким мужчиной? Какого добра наживать?

нет и нет. если он к женщине жить не набивается, денег хватает на оплату съемного жилья и встречи с женщиной - какие проблемы то??? не все рвутся добро наживать , да и ситуации разные.
у знакомой коллега также рассуждала. мужик нашел ту, которая этим не заморачивалась. пару лет повстречались, дети у той женщины выросли, мужчина купил дом у моря и живут теперь они долго и счастливо на юге. эта коллега просто случайно в инстаграмм наткнулась на страницу мужчины. там же как то выскакивают периодически рекомендации контактов для общения. ну и злая знакомой все это и выложила.
так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

*****: так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Вот то то и оно
Жизнь покажет

Аноним 748: курсы Гейш,йоги

А на курсы женщин не надо походить?

Аноним 748,

Смешно
И его так ненавязчиво послать... На какие нибудь курсы

Alucаrd: Что за истерики, солнышко?

секса нет...)))

Это я: это не значит что я им в лицо это же говорю

А это не нужно говорить, вы это транслируете без слов, ваша энергетика кричит об этом

Аноним 310,
Вы меня знать не знаете
А по буквам уже сделали выводы о моей энергетике

Это я: по буквам уже сделали выводы о моей энергетике

Если вы на только прозрачны на форуме, то представьте как вас видят люди оффлайн))

Аноним 310,
Ой ладно
Не усложняйте

Всё само сложилось
Договорились созвониться днем
чел проспал или сделал вид
Сейчас объявился, ну что, пойдём гулять то?
Сказала что нет желания и положила трубку

зачем гулянка без еды и алкоголя)))
лучше уж тогда дома у него посидеть поужинать да шампанского попить, поболтать, узнать друг друга, в койку не заваливаться и уехать
так то все это в кафе делают конечно, но в качестве экономии средств и непритязательности хоть так.
сразу обозначить только что без секса пока

Аноним 19,
Да все
Пошёл он
Пусть дальше спит

Это я: Да все
Пошёл он
Пусть дальше спит

... прошло ещё 12 лет

Аноним 310:
Если вы на только прозрачны на форуме, то представьте как вас видят люди оффлайн))

Автор, я так понимаю Танита

Это я:
Всё само сложилось
Договорились созвониться днем
чел проспал или сделал вид
Сейчас объявился, ну что, пойдём гулять то?
Сказала что нет желания и положила трубку

Автор, вы сама все усложняете. Ведете себя как принцесса на горошине, все не так и не эдак.
Вы если в пятницу ходили на ночь музыки и была предварительная договоренность на встречу на субботу. А вы сами слились!
Вы мужчину еще на подходе к своей башне слили. Понимаю, тяжело подпустить человека ближе к себе, потому что это ранит, потому что был болезненный опыт. Поэтому ваши отношения с мужчинами только для секса, потому что так безопаснее, нет необходимости открываться и идти на сближение.
Сорян за многа букв

TillIcollapse: нет...)))

Так пойди и возьми его!
В конце концов тебе проще с твоей универсальностью

BoBaH: ещё 12 лет

У тебя все равно не будет шансов

Alucаrd: Так пойди и возьми его!

пыталась, меня никто Не хочет)))

если мужчина хочет с женщиной отношения то ухаживать будет и время найдет.
правильно тут сказали Деливери клаб-сама привези безвозмездно без минимума ухаживаний-зачем???
мой бойфренд с СЗ и цветы и рестораны и прогулки обеспечивал. 2 месяца со мной за ручку только гулял. правда целовались через 4 свидания уже))) но мне не свербило скорее на .. прыгать, хотелось присмотреться. и он говорит что хотел отношения строить чтобы надолго, а не просто о первую попавшуюся член почесать.
хотя мнение моего спросила: говорит конечно от быстрого халявного секса свободный мужчина не откажется, но рассматривать такую мадам для отношений не будет. а насколько женщина голодная и без ухаживаний все тут же даст говорит тоже видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы