Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сделать так, чтоб отношения пошли в серьезные?

Lertax,
С мужем, ну тогда ещё не мужем конечно, через неделю встречаний поехали как бы к нему в сад, но оказалось что в сауну, где были его родители, сразу и познакомил
Но мы знали уже друг друга почти 4 года, учились вместе, было не страшно. Ну и 18 лет, молодые
А сейчас уже с опаской ко всему
Опыт, мать его

Продуманный дядя, чёуж.. зачем тратиться на кино-вино, если тетечка свою Изольду превратила в Деливери-Клаб. Бесплатный причем.

Аноним 534,
У вас трое детей? И вы через 5 дней знакомства стали жить с мужчиной? Или это от него 3?

Аноним 748,
Вот
Прям поняли меня

Ну, я бы предпочла приглашение погулять и в кафе, а потом к нему.
Секс на третью встречу - идеально в зрелом возрасте

А вообще в таком возрасте съемное жилье.... Или у него припасено наличными?

Забеременеть двойней- тройней ещё не предлагали? Дет на 18 мужику серьезнее и не придумаешь занятие, связанное с вами. Будет обеспечивать в поте лица.

Маорица,
Ну была квартира
После развода свою долю отписал на детей и ушел
Говорит в каменске есть квартира, они оттуда с женой приехали давно сюда, обжились тут
Сколько уж там комнат и что за квартира, не знаю
В разводе 3 года

Предложите просто погулять. Потом посмотрите. Побрейте ноги и красивые трусы - чтобы пойти на секс

Мари55,
Значит у вас совпадает время окончания работы. Или он в свободном полете
Я работаю до 17. Он до 18, в некоторые дни ещё на подработки уходил
Ну и машины вот нет. Плохо конечно

Маорица: Секс на третью встречу - идеально в зрелом возрасте

А в чем идеальность?
Как такой подход позволит построит серьезные отношения?))))

Витамин ,
Хотя бы не нарваться на вялочлен. Это важно. Хотя некоторые говорят, что нет.
А так привыкнет женщина, а потом мириться с плохим сексом.

ПаннаKotta,
Автор пишет о серьезных отношениях.
Перейти от банальных потрахушек на что то серьезное, тем более построить серьезные отношения - правильно вероятность минимальная.
Какая разница вялый он или нет? У постороннего мужика, который даже ухаживать то толком не хочет.
В зрелом возрасте, мне кажется женщине стоит более тщательно выбирать круг общения))

Витамин: Автор пишет о серьезных отношениях.
Перейти от банальных потрахушек на что то серьезное, тем более построить серьезные отношения - правильно вероятность минимальная.
Какая разница вялый он или нет? У постороннего мужика, который даже ухаживать то толком не хочет.
В зрелом возрасте, мне кажется женщине стоит более тщательно выбирать круг общения))

+++

Витамин ,
Вот именно, что серьезные, а значит, долгосрочные, а секс это одна из основ отношений. Не единственная основа, а одна из. Надёжность и стабильность ты сразу не проверишь, а секс да.

Аноним 748 ,
Да конечно, счс. Либидо оно либо высокое, либо нет. А если возраст, то простатит и иже с ним. Соседняя тема про 13см посмотрите. Человек хороший, а в сексе никак.

Другое дело, что автор должна к себе прислушаться, а не по канонам действовать. Это да.

Это я: Минусы: квартиру снимает, машины нет

это не минусы, это минусищи! с таким лучше не связываться...

Аноним 748: член можно со временем поднять на недосягаемую высоту.

Палку к нему привязать?

Аноним 748: А случаи знакомства через секс -что ж бывает.Но редко.
Насладился, снял любопытство от новой жертвы и отвалился.

я смотрю от тебя так и исходит негативный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы