Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сделать так, чтоб отношения пошли в серьезные?

Аноним 597: Не ухаживает, нищеброд.

Мне вот про ухаживания интересно.... Они знакомы 2 недели.

Это я: Общаемся 2 недели по телефону
Виделись 2 раза

Оба работают. В какой из этих 14 дней он должен ухаживать и самое главное КАК?))
Я абсолютно серьезно спрашиваю. Что должен делать мужчина, чтобы это считалось ухаживанием?
Дарить цветы? (автор не сказала были или нет они на встречах)
Звонить, писать?
Говорить комплименты?...

Что нужно вложить в слово "ухаживать"?

Это я: Ну те и с сексом значит не спешить
Я об чем и говорю
2 раза виделись, в вых зовёт к себе, ясно же для чего

Как все у вас странно.. вы то чего хотите? Если бы я хотела секса с каким-то чуваком, то меня бы вообще ничего не остановило, я бы уже взяла что хотела) если секса вы не хотите, то ясно даёте парню это понять, типа нет ещё таких искр, постарайся ещё, может чего взлетит.

Я мастер класс не дам, сама с нищебродом связалась. Это к вход воспрещен, у нее большой опыт ловли нормальных мужчин.

Аноним 310,
Когда я хочу просто секса, то это просто секс и никаких далее разговоров о серьёзности нет
Я не хочу так
Я устала одна. Годы идут, дети растут, остаться одной под стару опу не хочу
С женой 19 лет они прожили, видимо были теплота и забота, женщина изменила. С его слов конечно это. Правда или нет, неведомо.
Дети не маленькие

Антоним: Оба работают. В какой из этих 14 дней он должен ухаживать и самое главное КАК?))
Я абсолютно серьезно спрашиваю. Что должен делать мужчина, чтобы это считалось ухаживанием?
Дарить цветы? (автор не сказала были или нет они на встречах)
Звонить, писать?
Говорить комплименты?...
Что нужно вложить в слово "ухаживать"?

да, да и да

Это я: Переведите

Да всё просто: если мужчина остался доволен сверх меры, то такси он и оплатит, а если удовольствие от встречи получили только вы, то вы за такси без вопросов сами заплатите

Звонит, да, каждый день, не по разу. Говорим обо всем да ни о чем, просто болтаем
Пишет в вацап, картинки слава богу не шлет
Цветов не было
Комплименты, ну какие, не знаю. Мне и муж не говорил комплиментов

Это я: то это просто секс и никаких далее разговоров о серьёзности нет

Мужик хочет понять стоит ли заводить серьезность, а для этого ему секс нужен. До вас как-то не доходит что отношения выстраиваются по разному, у меня с мужем был секс в первый же вечер, это вообще ни о чем не говорит. Вы сходите попробуйте может вообще не ваше, чего гадать? Вы настолько тяжелая, что тут вопрос зацепите вы вообще мужика или нет, даже на секс, какая уж тут серьезность?

Автор, он интересуется вашей жизнью? Вашим прошлым? Вашими вкусами? Много ли разговаривает с вами в том числе в переписке и по телефону? Вы вообще на одной волне? Он сам -то вам как, как человек или мужик , без квартиры и без машины?

Это я: Звонит, да, каждый день, не по разу. Говорим обо всем да ни о чем, просто болтаем

Потрахайтесь, если есть влечение к нему. Если у вас влечение через поступки - вам этого кадра не раскрутить , судя по прочитанному

Это я: Но при этом говорит что ищет серьезные отношения

Трындеть не мешки ворочать.
Конечно ему нужен секс.
У вас же уже были отношения в прошлом?
Плюс минус способ построения их был такой же.
И ничего не получилось.

Lertax: А куда на выходные зовёт?

в свою съемную квартиру. И не понятно, будет ли там ужин им приготовленный или сразу диван расстелит

Ну и советы- типа потрахайся, чо такого
Люди, блин, вы совсем уже одним местом думаете
Ехать можно, пообщаться, побыть рядом, посмотреть как живет, чем живет
Секс только при взаимном желании
Я только после справки об отсутсвие зппп, а главное вич и гепатит
Потому что мне моё здоровье дороже всего

Это я: Склоняюсь к не ехать. Права?
Настроен серьезно-делай что то

Хоть бы в кино, в кафе позвал.

Это я: Минусы: квартиру снимает, машины нет

Тем более не ехать.

Антоним: Мне вот про ухаживания интересно.... Они знакомы 2 недели.

Антоним: Оба работают. В какой из этих 14 дней он должен ухаживать и самое главное КАК?))

Если не было времени на ухаживания, зачем тогда к себе звать? Понятно же что там будет.

Это я: Комплименты, ну какие, не знаю. Мне и муж не говорил комплиментов

Должны говорить мужчины комплименты, даже самые немногословные. Это всегда показатель, если говорит, значит, как минимум очарован.

Аноним 540,
Интересуется
Говорим много
Lertax,

Антоним: в свою съемную квартиру. И не понятно, будет ли там ужин им приготовленный или сразу диван расстелит

Вот вот
Я так же думаю
И думаю, зачем оно мне

Это я: Я так же думаю

Вы ему скажите, что хотите в кино. Не - "давай сходим в кино", а "я хочу".
Потом можно и к нему поехать. Приготовить поесть вместе, выпить винишка, а там уже и на скрипучий диван

Я к теме секса проще отношусь, у меня нет загонов про 4-5 свидание, как тут многие пишут. Он привлекателен, вы чертовски привлекательны, так зачем терять время?

Я своего сама позвала домой через 2 недели знакомства, правда случайно. Переписывалась и с ним, и с подругой одновременно. Ждала подругу в гости, она тормозила. И я по ошибке отправила ему "ты приедешь???", он теряться не стал, лишних вопросов не задавал и написал - еду, что купить?
Получился прекрасный вечер))

Это я,
Дак предложите вначале культурную программу: ресторан, танцы ... а там смотрите как отреагирует, если все этотбудет, можно после и в гости

А так- сразу в гости - все понятно

Аноним 534,
Поняла
Предложу

Это я: Поняла
Предложу

Мы с мужем так через 5 дней знакомства сходили в ресторан, потанцевали и сразу стали жить вместе (к слову у меня трое детей), через 4 месяца поженились))) младшую дочку он удочерил
В то время когда познакомились, дети гостили у бабушки, так что первое время- присматривались, конечно, к друг другу, но уже будучи парой
Предложение сделал, даже месяца с момента знакомства не прошло

Это я:
Да почему, могу и отказать
Не крепостное право
А за такси, самой платить или мужчина должен
Я вообще как то отвыкла от такого
Всегда сама за рулем

Ну вот и езжайте) так если пить не собираетемь, то на машине. Если собираетесь, то такси. Сам предложит оплатить - хорошо. Нет - ничего страшного. Такси нынче не дорого, это не ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы