Встречи без обязательств мужской и женский взгляд

Я пересмотрела тут Секс в большом городе
Именно такие друзья были геи
Общение про новости, кино домино, моду, сплетни. Прогулка по парку, поцелуй в щеку. Не поняла, кто платил, но не важно.

Идеально, считаю. И долговременно.

Аноним 36,
С зачем вообще с ними встречаться? Хотите поднять самооценку, общайтесь на СЗ с мужчинами. Как будете готовы к отношениям, ходите на свидания.

Вход воспрещен: Либо он думает, что будут))

конечно))

Маорица: Именно такие друзья были геи

Не надо мне друзей, с друзьями проблем нет)

Аноним 36: Не надо мне друзей, с друзьями проблем нет)

Чем отличается друг от мужчины, который выгуливает по дружески?

Аноним 36,
Аааа у меня все
Друзей не надо но секса не надо
Что надо? Ну, бросьте пару мужиков для разнообразия, может полегчает

KILAXY: С зачем вообще с ними встречаться? Хотите поднять самооценку, общайтесь на СЗ с мужчинами. Как будете готовы к отношениям, ходите на свидания.

Ладно, уговорили))
А то юмама грудью встала на защиту от динамо несчастных мужчин, раскошелевшихся на киношку)
И кстати, с чего-то все взяли, что именно я им буду нужна для секса. Меня кучу раз водили в кафе и кино, и это заканчивалось ничем, молчали, потом отписывали через месяц-другой "какдила", когда я уже с другим встречалась
Это в порядке вещей и со стороны мужчин тоже

Аноним 36,
Подождите, так вам если на 1-2 раза встретиться, так можно и не говорить мужчине, что вы не хотите секс и отношений) два, а может и даже на три свидания их хватит, потом сами сольются.

Songes: Им нужен либо просто секс

Увы-увы.. а я причем если у него в анкете это не прописано?

KILAXY: так можно и не говорить мужчине, что вы не хотите секс и отношений) два, а может и даже на три свидания их хватит, потом сами сольются

алилуйя!

После неудачных отношений, что бы встретить достойного мужчину,самооценку нужно поднять ,работая над собой.
СЗ не поможет,привлекете всякий сброд.Нормальные мужчины притягиваются к женщинам с прокаченной энергетикой и нормальной самооценкой.Которой мужик в принципе и не нужен,она сама себе интересна.Вот у мужика как у охотника включается инстинкт завоевать.
Просто мужик для секса,получит кайф,для вас слив,дальше на дно.Мужики чувствуют женскую нужду,поэтому и используют без уважения.
Кафешки,театры,подружки,хобби,яркость жизни..... когда сама по себе и вам с собой не скучно,вам есть чем зантся,все расписано для себя.Вот
Пока вы не притянете себе нормального мужика пока в себя не придете,не вернете себя себе.
А так кафешки,подружки

Просто на постоянной основе такой поклонник вряд ли найдётся, а на пару раз выгулять девушку (ожидая конечно продолжения) много кто согласится.
Но можно просто сказать мы слишком разные, дело не в тебе, дело во мне и бла бла бла

Маорица: Что надо? Ну, бросьте пару мужиков для разнообразия, может полегчает

А зачем бросать? Вы за них не переживайте, они сами отваливаться умеют

Вход воспрещен,
Срочно дай мне его телефон

Маорица: Срочно дай мне его телефон

Щас тут очередь выстроится за мужчиной мечты

monro1978: После неудачных отношений, что бы встретить достойного мужчину

Не надо мне пока никакого мужчины, ни достойного ни недостойного

KILAXY: а на пару раз выгулять девушку

Просто хочется развеяться именно с мужским полом, погулять, посмотреть

Маорица: Срочно дай мне его телефон

Телефона нет, есть только ник в телеграме))

Короче да, идея огонь - просто встречайтесь 2 свидания, не говорите, что секс не нужен - пусть старается!!!!

Автор, а почему не хотите нормальных серьезных отношений?

Маорица:
Короче да, идея огонь - просто встречайтесь 2 свидания, не говорите, что секс не нужен - пусть старается!!!!

Я реально не понимаю, чем же она нехороша

Белый кот: почему не хотите нормальных серьезных отношений?

Не хочу. Разочаровалась в "отношениях". Даже местами понимаю мужиков, которым это все не надо.
Ну вот я такой же мужик получается стала... только наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы