Встречи без обязательств мужской и женский взгляд

Аноним 36,
Вы сами указали, что с его стороны должна быть романтика и желание, но он должен ограничиться выгуливанием вас и общением.

Общение - общение - это коллеги, друзья. Не романтика.

Маорица: Общение - общение - это коллеги, друзья

Как бы вам объяснить.
У женщины есть первичные и вторичные половые признаки, голос, характер, и вот новая женщина она будорожит в отличие от коллег и друзей.
Я же не буду всех насиловать собой. Если клюнет кто

Аноним 36,
Вы как-то не определились
То вы женщина, непознанная, вас надо хотеть и познавать. Романтически.

Но вы только на общение, на бла бла.

Где то мои лыжи не едут.

KILAXY: Но в этом возрасте наверно у многих такие поклонники были,

поэтому сейчас у меня таких поклонников сейчас нет))
поведение свое поменяла,конечно.
Но..некоторые мужчины сами предлагают дружить, если не выгорает. Но это всегда расчет на потом.
А потом они могут и разозлиться, или забить.
Автору то так..побаловаться

Маорица: Но вы только на общение, на бла бла.

Что не так? Вы исходите из мысли , что общаться с друзьями приятнее, чем с понравившейся новой женщиной, а я исхожу из обратного

Это мне напоминает некоторые предложения, поступающие периодически дамам.

Дорогая роди мне ребенка, так хочу ребенка

Стоп. А штамп, воспитание, деньги, время вместе? - Ну, началось, все вы бабы меркантильные. А я хочу ребенка

Аноним 36,
Ок, ваша мысль ясна. Мне ваш подход кажется нежизнеспособным. Нереальным.

Я бы тоже хотела - дорогой, давай мне в месяц по 100 тыщ и все, ничего с меня. Почему нет. Хорошая идея? Идея огонь. Но нереализуемая.

Маорица: Дорогая роди мне ребенка, так хочу ребенка

Ни от кого из окружения таких примеров не слышала, да и признаться связи не вижу, как-то за уши притянуто
Ну вы считаете , что мужчине общение "приятное" - не так уж приятно, а цель секс.
Так если ему "общение" не приятно, зачем тогда с ним спать?

Маорица: дорогой, давай мне в месяц по 100 тыщ

я специально за скобки материальную составляющую вывела. Причем тут стотыщ
Вы считаете, что мужикам либо секс нужен , либо отношения, так? Так вот, те которым нужны "отношения" - они чтоли с любой которая даст? так значит отношений с ними не получится, секс получат, а отношения...какие еще отношения?

Маорица: Где то мои лыжи не едут.

Все просто. Автор обожглась на одном, который ее бросил и на СЗ сразу побежал. Самооценка в ноль, самолюбие задето. Сейчас ей надо, чтобы появился поклонник, поставил ее на пьедестал, желал ее, боготворил, а она просто позволяла себя любить, выгуливать и быть рядом)
Но это анриал, тем более встретить на СЗ.
Если просто общение, то общение , без романтики, таких на СЗ вагон. Все остальное подразумевает намёк на дальнейшее продолжение, не важно секс или отношения.

Аноним 36,
Мужчине приятно общение. Приятно жениться. Давать деньги. Водить нас в кафе. Содержать.
Но взамен он хочет что-то получить.

Кто-то секс, Кто-то любовь, отношения, тело, наследство и прочее. Вариантов масса.

В вашем варианте я чисто практически не вижу выгоду мужчины

От него: мужские качества, разговоры, гулять, кафе, платить за кафе, проявлять себя, иметь в будущем планы на вас.
От вас: разговоры и никаких планов на будущее. Возможность исчезнуть.

???
Вывод: вы хотите поматросить и бросить.

KILAXY,
Именно так
Но автор убеждает нас в однобоком взгляде

Автор, жизнь ваша, ищите.

Общение приятно, если есть секс.
Ну, без секса взрослые мальчики и девочки не взаимодействуют. Либо это желание когда нибудь потом, либо это глубокие комплексы.

Маорица:
От него: мужские качества, разговоры, гулять, кафе, платить за кафе, проявлять себя, иметь в будущем планы на вас.
От вас: разговоры и никаких планов на будущее. Возможность исчезнуть.

Вы хоть читайте меня) Я кучу раз написала - платить не обязательно. Можно платить, можно не платить.
За мужчиной я тоже оставляю возможность не строить на меня планов, и исчезнуть в любой момент.

KILAXY: чтобы появился поклонник, поставил ее на пьедестале, желал ее, боготворил

Не надо) встреч достаточно. Можно и на 1-2 раза.

Мои примеры про роди ребенка и про 100 тыщ - просто отзеркаливание требований.
Я хочу 100 тыщ ни за что, кто-то ребенка без вложений души, вы выгула и трат внимания и денег.
Все примеры одинаковые

Вы собрались сами кафе и кино оплачивать? Или будете по холоду осени в парках Екб гулять? Деньги - тоже часть свиданий

Сходите с коллегой на бизнес ланч для начала. Развейтесь.

Маорица: Вывод: вы хотите поматросить и бросить

У вас женский ник? ))

NATA66: Либо это желание когда нибудь потом, либо это глубокие комплексы.

Подождите, а как же импотенты?
Автору всю тему их предлагают

Аноним 36: Однажды созванивалась с М. с Тиндера. Он рассказал про женщину с которой встречался полгода! Полгода Карл она ему не давала)

Я думаю, это ещё и мужчина такой! И она ему очень нравилась. Не нравилась бы не водил.

Маорица: Или будете по холоду осени в парках Екб гулять?

Можно встретиться в зале, в бассейне, на катке, на горе, и да я смогу сама подъемник уж оплатить, если уж на то пошло

KILAXY,
А, ой, извините.
Ну, может быть.

Витамин: либо будут))

Либо он думает, что будут))

KILAXY: Подождите, а как же импотенты?
Автору всю тему их предлагают

Беру, чо нет -то? На один два свидания в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы