Встречи без обязательств мужской и женский взгляд

Базилика: Есть среди мужиков любители нежных разговоров и прогулок без интима

Что то мне не встречались такие. Все только и хотят переспать. Хотя я вроде не отличаюсь особо сексуальной внешностью

Аноним 36: том -то и дело, что "химии" мне бы меньше всего сейчас хотелось, обожглась уже этой химией
Вот и хочется такого общения, при котором я не "обязана" секс, просто приятное времяпровождение.
Но без секса. Так бывает?

Бывает. У меня такой друг. Езжу к нему в гости. На море. Постоянно. Общаемся. Пьём. Гуляем. Обнимемся. Он гей. Увы...я уже давно и на секс и все согласна. Но...но да, уже и с ним обязательства появились. Хоть и говорит ищи нормального себе мужика.

Кстати, тут на Урале есть парень друг. На сз познакомились. Я там бывшего выводила на чистую воду. И вот познакомились. Он моя лучшая подруга теперь. Пьём, гуляем, спим. Без секса. Он норм. Но вот просто друзья. Года четыре уже. Это не бывает под заказ, моё мнение. Химия тоже. Дружеская.

Что такое "прокачанная энергетика"?

Аноним 12: Кстати я от своих подруг не скрывал даже, что сплю еще с несколькими девушками. И они были не против, и у них у самих могли быть другие парни. Просто были какие то легкие отношения по молодости.

так это нормально
есть парни для секса, а есть для семьи
в театр, кино и погулять можно и с теми и с другими
просто, если ты понимаешь, что у вас все крутится вокруг улетного секса, то и мозг не выносишь ни себе ни ему наличием других партнеров, ибо они у тебя тоже есть
хранить верность сексуальному партнеру - ну бред же

Долорес Клейборн: Все только и хотят переспать

Это зависит не только от Вас но и от контингента мужчин.

Чем менее воспитан( мужики) или

неуверенный в себе мужчина (чаще мужчина, не очень удачливый, но м. б. хорошим)

Первые только и знают общение с женщиной - секс и выпить, с мужчиной общение- выпить.

Вторые спешат проявить их мужское начало - секс ,
а ухаживать , проводить свободное время гулять, посещать интересные места и т д
и не знают, и не умеют, и денег нет,

Zoryana: Что такое "прокачанная энергетика"?

я так поняла измеряется по количеству штампов в паспорте. зависимость прямая)

Аноним 36 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы