Встречи без обязательств мужской и женский взгляд

Аноним 36 ,
Сейчас главное на фоне разочарования не углубить его

Идея отличная не шучу
Скажите, что секс не ранее третьего свидания.
Он вам даст кучу романтики
А потом все, в игнор
Вы к 7 странице сформулировали, что вам на 2-3 встречи - это реально
Я думала, вам на год

Ой) у меня был такой мужчина)) на пляже в Одессе) мне 20 лет, ему 75 и звали его Фимочка) он сидел рядом со мной на пляже, разговаривал, рассказывал о себе, слушал меня, покупал все что носили мимо, водил в кафе и вкусно кормил)))

Аноним 36: Не надо мне пока никакого мужчины, ни достойного ни недостойного а что очередь из мужчин с серьёзными намерениями к вам стоит?
Аноним 36: реально не понимаю, чем же она нехороша

Хорошая. На 1-2 свидания реальное. Но вы же про полгода писали.

Маорица: Скажите, что секс не ранее третьего свидания

Вы знаете, еще ни один мужчина за время моего свободного плавания не пострадал спросил "вера, а на каком свидании у нас секс?!" ни прямо ни косвенно.
Вы прямо за них так переживаете мило)
Вот взять хотя бы Нату из Сочи. ТАк ее клеймили с ее сердечками пресловутыми)
А в итоге, она за месяц с товарища с сердечками поимела 30 тысяч, аирподс, и корону "ябагиня, я все делаю правильно"
А я за в три раза дольше только разбитое сердце, и мысли "ну я и дура"

Маорица: Я думала, вам на год

Скорее всего автор после комментариев форумчан подумала, что это и в правду она загнула, и сейчас уже согласна на пару свиданий

Маорица,
видимо нужен поклонник, для восхищения) Все

Аноним 670: Но вы же про полгода писали.

Про полгода это другая женщина. На самом деле по мне так ничего хорошего. Встречаться реально с товарищем, на которого так и не встало... Я бы не смогла так долго.
Так уж к слову пришлось, когда сказали что сорокалетние это такие прожженые мужики, глаз-алмаз, динамо вычисляют на раз..

Аноним 36: прямо повалили мужики, но вот с тем подтекстом, что надо встречи для секса

Неужели нет знакомых мужчин? Слабо в такое верится

Аноним 36: Так уж к слову пришлось, когда сказали что сорокалетние это такие прожженые мужики, глаз-алмаз, динамо вычисляют на раз..

Так это как тот анекдот:
Если есть рот, то значит берёт

KILAXY: Скорее всего автор после комментариев форумчан подумала

Я нигде не писала про сроки, я обозначила формат, какой бы хотелось на данном жизненном этапе

Сaш-ок: Неужели нет знакомых мужчин

Не надо мне никаких знакомых, зачем?
Новые лица хочется

Аноним 36: Новые лица хочется

Для начала выйти на улицу

Аноним 36: динамо вычисляют на раз..

Так вы кафе хотите получить на халяву?
Всю тему не читал, если что

Ну, если бы вы сразу написали - как считаете, нормально 2-3 раза погулять без секса? Все бы написали - да, нормально
Многие поняли, что вам это на долгие месяцы было нужно
А пару раз погулять можно без проблем

Маорица: Многие поняли, что вам это на долгие месяцы было нужно

Мне нужно пока не отвалится либо он, либо я.
Если долгие месяцы и приятно обоим, почему тоже нет.

Аноним 36,
Автор, вы хотите, чтобы мужик просто так, в холостую, вкладывался с вас? Так не бывает.

ignore ,
Бывает. У меня был такой товарищ после развода. Он меня выгуливал и дарил странные подарки, вроде носков на Новый год и ножа на 8 марта Но выгуливал очень прилично, надо признать. Длилось это примерно полгода, никаких поползновений с его стороны не было и я привыкла, что он типа подружки. А потом вдруг он на меня в машине накинулся с поцелуями и я поняла, что вообще не могу. Хороший мужик, приятный в общении, но для меня полный антисекс. Общение прервала.
Но это не конец истории. Спустя несколько месяцев мы случайно встретились на улице и он опять активизировался, звал гулять, культурные мероприятия и тому подобное. Но я уже не стала.

Всегда с удовольствием "Маорицу" читаю. Сразу видно - мудрая женщина, а это уже.... высший пилотаж!!!

Mariwel: Как же человечество смогло тогда повысить численность населения? Или в загс замуж только с прокаченной энергетикой дамы попадают?

Тогда ,факты.Есть женщины не один раз выходящие замуж.Они в принципе и без мужика могут жить ,такие женщины интересны,самодостаточны,и не включают "доярок" - нужду в члене,деньгах его, или в чем то еще.
А есть,те кто ждут не дождутся,и не могут.Ноют,ноют,у них на лице все все написано,возьми меня.... Ну их и берут, на пару ночей....

Аноним 36: Т.е. свободные мужчины не откликаются.

Конечно. Им жениться охота, а не вот это вот всё.

МамаДома: мне 20 лет, ему 75

Вы действительно в 20 лет ходили в кафе с 75-летним стариком?! Это ж насколько голодной надо было быть?
Моей дочери 19. У меня б инфаркт случился, если б она такое отчебучила.

А мне кажется, автор, что Вы НЕ хотите не секса, а просто боитесь того, что после секса вас могут кинуть и будет больно. Поэтому и вариант с сексом сознательно не принимаете, хотя отношений вам хочется. Но тут загвоздка - для мужчин якобы «дружбы» не существует. Поэтому раз в несколько свиданий придётся менять «друга», когда тот просечет истинное положение вещей.

Аноним 844,
)))) Это было в 90-е годы) конечно были голодные)) чего мы только не отчебучивали)) ну и мы с подружкой были, вдвоем не страшно)) и одесский еврей 75 лет это оооочень интересное общение. у меня самой дочери, я вас понимаю, но взрослые дети много чего вытворяют вне маминого всевидящего взгляда

Аноним 36: Вот и хочется такого общения, при котором я не "обязана" секс, жирные у вас тараканы
у меня и мысли не было что я обязана секс
нет той услуги, подарка или внимания за которое я обязана секс
Аноним 36: просто приятное времяпровождение.
Но без секса. Так бывает? бывает, но для этого надо быть мега интересной и обаятельной за что не говорит ваша вторая тема про отношения с мужчинами
Аноним 36: Полгода Карл она ему не давала) Он водил ее по театрам, кафе, выгуливал на природе. А она говорила, что она скучает по ребенку, который поступил в Москву и она "пока не готова". Я еще подумала - вот это пилотаж! Высший.
Мне бы сейчас чего-то такого.. полгода без секса - это высший пилотаж?!
полгода приятно проводить время в театрах - здорово! но никак не приближает к счастливому браку - парень импотент или потрахивает другую (ну не юноша же он чтоб передергивать на светлый образ....)
нафик нафик этот график

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы