А он такой красивый с бородой....

Автор, он уже по Вашу душу после первого дня знакомства пробил генеалогическое древо до девятого колена, и все про Вас знает. А Вы тут полгода паритесь

Dama N:
При чем здесь это) я говорю о том, что возраст всегда видно, несмотря на все ухищрения. То есть, женщина, по вашему, вполне может выглядеть значительно моложе, и это значит, что все ее окружение заплывшее? Бред

Не видно, тк Все разные. Разные гены, разный образ жизни, разный уход, образ. Если вам дать незнакомых женщин, то вы бы точно смогли назвать возраст? Нет.
Про окружение. Это я написала к тому, что все познаётся в сравнении. Все относительно.

островок: подруга говорит, что я -дура,

Соглашусь с ней пожалуй

островок: поэтому я просто могу об этом сказать и "не париться"

Зачем об этом вообще говорить? Вас же не спрашивают!

островок: Подскажите, пожалуйста, как же быть?

Наслаждаться отношениями

GAZPROM ,
Уже знает? И что? Деликатно молчит? Зачем, почему? Всё устраивает или не так важно?

островок ,
Да пофиг ему потому что. Это лично Ваш жирный таракан.

Аноном: И это лучший муж которого можно представить.

так вы три года вместе
вот в его 30 лет будете выводы делать. мальчик еще жизни не видел

Dama N: ага, я вообще грибы собираю

Это была очень ценная информация...уж с грибами

Автор , сходите погуляйте на набережную к космосу , там недалеко пмятник Пушкину на Первомайской , закатите томно глазки и прочтите ...." Любви все возрасты покорны...." ну и тд
Прекращайте дурью маяться )

островок ,
и зря не верите! Просто мои друзья знают о моей проблеме с возрастом и потому на ДР тоже "хранили молчание".

Ну какая проблема то в возрасте? Возраст - это ж не только морщины, это ещё опыт, знания, мудрость . Это ваш бойфренд - салага, а не вы возрастная. И если вам в 45 дают 38, то гордиться надо возрастом, а не страшиться его.

Аноним 637,
+++

Mariwel: Шутите что ли? Свекрови 79,голос как у девчонки,хоть секс по телефону работать можно,зато у меня голос с 14 лет с хрипотцой. Какой там запах тела то меняется,если человек на спорте и танцы и организм молод физиологически? Так то люди моются каждый день и белье всегда чистое надевают...наоборот,если ваш запах тела поменялся,это звоночек...что пора обследоваться и к врачам

Ну слушайте, причем тут мыться не мыться? гормональная перестройка идет, потовые железы по другому работают.
Еще к морщинам привязались, морщины морщинами, но неужели вы думаете расширенные поры люди не видят? Видят. Еще раз вопрос: вы с 20-30 летними женщинами давно общались?
Сравнивайте в живую, а не на фото

Аноним 383: но неужели вы думаете расширенные поры люди не видят?

У меня расширенные поры с 20 лет кожа жирная комбинированная , а у подруги сухая кожа поры не видны совершенно в 40 ее

Аноним 816: У меня расширенные поры с 20 лет кожа жирная комбинированная , а у подруги сухая кожа поры не видны совершенно в 40 ее

В том и дело, что это либо морщины, либо поры, но никак не лицо 30-летней
и расширенные поры в 20 лет выглядят не так как расширенные поры в 45
Далее птоз. А если подкалываете, то видно филлеры

Аноним 383: что это либо морщины, либо поры,

Нет у нее не пор не морщин в 40 лет , у меня тоже морщин нет
Поры и морщины вообще не показатель , а вот птоз да ткани опускаются с возрастом , а морщин может очень долго не быть ,а могут в 25 быть глубокие мимические , поры тоже фигня они и в молодости бывают

Аноним 816: Нет у нее не пор не морщин в 40 лет , у меня тоже морщин нет

Хорошо, хорошо, нету, пусть по вашему будет)
А вообще лучше возьмите свои фото в 30 лет и посмотрите объективно . Кожа, волосы, зубы, десны.
Если вы выглядите лучше в 40+, значит ну очень плохо вы в свою тридцатку выглядели.

Аноним 383,
Даже если филлеры кто-то не видит, разные поколения общаются по-разному. Очень отличается речь тех, кому 30, и тех, кому 45.

Вчера племянник был в гостях, ему 37, ей 48, а вместе лет 8-9 они, она выглядит на свои ухоженные года, он очень мальчикового типа. Мы за их спинами ворчим, а им видимо вместе клёво

Аноним 383: Если вы выглядите лучше в 40+, значит ну очень плохо вы в свою тридцатку выглядели

Я и в 30 и в почти 40 отлично выгляжу фигура отличная , грудь,попа,талия ,все на месте , лицо тоже замечательно морщин нет , возрастные изменения есть конечно , но пока минимальны , волосы ,зубы такие же как и в 30 разницы особо нет

Аноним 484: Летом было моё ДР

С трудом верится, что в 45 бывает ни образования, ни мудрости

Я бы и не говорила. Ты не спросил..я не сказала. А 38 летними девами он всех обобщил и все, может и вы так же выглядете. Ну и наслаждайтесь, сколько получится или думаете, что ему детей надо будет? У него они есть?

Аноним 816,
30 и почти 40 Меньшая разница, чем 30 и 45) даже почти 40 и 45 - разница
Зы. Мужчины обычно любят так заблуждаться. Те, кто без лишнего веса и на спорте. Им и в 50, и в 55 все кажется, что они те, что в 30. И действительно, шутки у них в 55 те же, что были в моде в их 30)))

Дело молодое: Я бы и не говорила.

Да и зачем говорить, если он не спрашивает?
Если бы он спросил, был бы смысл думать и париться. А секситься можно и не предъявляя паспорт.
Ездить на природу тоже. Для остального нужна его инициатива, как мне кажется.
Тут мало похоже на пару мамочка + сынок инфантил как у ... не будем называть имен, ,
т.к. у мужика брак за плечами, дети уже есть, он ими активно занимается.
Скорее секс и приятное времяпровождение без обязательств .

Mariwel,
Не выглядят в 45 на 30. Никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы