А он такой красивый с бородой....

Аноним 664 ,
При чем здесь это) я говорю о том, что возраст всегда видно, несмотря на все ухищрения. То есть, женщина, по вашему, вполне может выглядеть значительно моложе, и это значит, что все ее окружение заплывшее? Бред

так он уж без бороды получается

Dama N: возраст всегда видно, Было фото.Редактирование: возраст не угадала на 11 лет автор сего высказывания))))

Nafiq ,
42?

Dama N,
Ей 53 года.Видно,ага...

Mariwel,
Не ставит уколы,противопоказания,что-то со свертываемостью крови.И больше 43,просто хороший уход,дорогой и системный

Mariwel ,
Nafiq ,
Где фото? Покажите!!!!

Nafiq ,
Ну так вы смешная) взяли одну женщину на 10 000, с дорогущим уходом. У нас же каждая вторая может себе позволить сотни тысяч в себя вкладывать. Понимаете же сами, что абсолютно не показатель.

Nafiq ,
Ну выложите фото Анистон, Джоли и давайте скажем - вот, им жеж тоже уже много. Говорить о единицах с бюджетом на процедуры в месяц как некоторые за полгода зарабатывают и среднестатистической женщине - это абсолютно разные вещи.

РазДваТри ,
Спасибо. прочитаю обязательно! интересно стало, что за история ))

островок: жду советов

Я вам дала совет) он рабочий!

Svetlantys: вот и весь выход или вход )) как пойдет уж

Dama N: Ну выложите фото Анистон, Джоли и давайте скажем - вот, им жеж тоже уже много.

При чем здесь селебрити?)))Вы как уж на сковородке уже.
Та женщина с фото из Новосибирска и обычный химик в исследовательской лаборатории ,у неё зп меньше сотки

Dama N: Ну так вы смешная) взяли одну женщину на 10 000, с дорогущим уходом. У нас же каждая вторая может себе позволить сотни тысяч в себя вкладывать. Понимаете же сами, что абсолютно не показатель.

Вы посмешнее будете....И фантазерка знатная.

Аноним 580,
Пишите в лс ,покажу.Женщина не блогер и уж точно не «Энистон» и такой славы ей явно не надо)

iva.nowa ,
Да...Ваш совет приняла во внимание...)).

Познакомились а новогодние праздники, и он уже заикается о совместном ребенке? С ним все ладно?

островок ,
Да и нафик в 45 ребёнка вынашивать? Я к тому, что поздно уже рожать.

Ой про возраст это все предрассудки.
Мне 30 мужу 21.
Познакомились когда ему было 18. Мне 27.
Поженились ему 19 было. В его 20 сын родился.
И это лучший муж которого можно представить.
У меня это 2 брак.
Первый муж был самозабвенный эгоист и абьюзер старше меня на 4 года. И толку то не было от того что он старше. Капризная принцесска, застрявшая в пубертате.

Так что возраст это только цифры. Главное что в голове.

Nafiq ,
Чаво? Уж?))) ага, я вообще грибы собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы