А он такой красивый с бородой....

Мария Ф ,
Чёт, не верю я, что на отмечании ДР вопрос о возрасте не встал. Обычно уточняется хотя бы юбилей- не юбилей.

Согласна. Тем более 45. Не верю , что никто не произнёс ни разу заветную фразу про "ягодка опять" .

Mariwel: 1975 г.р. лицо ,,заботонное,, и тело сказка,веселая и заводная,выглядит чудесно,можно и 30 лет дать и меньше

Ну вы даете. даме 45, а выглядит на 30 и младше? А вы давно 25-30 леток видели?)) Вы уж простите, но с возрастом даже запах меняется тела, голос. причем тут веселая и заводная?

Аноним 664: А мужчина... ну блин, если судьба и любит, то ему пофиг будет

Конечно любит. Только не знает, ни ее возраста, ни во сколько она родила, ни фактов ее биографии, да еще и косячит и потом как ни в чем не бывало без извинений появляется
Шоб меня так никто не любил

Аноним 664: Как вариант за взятку скинуть десяток в паспорте

Через него же ,раз в " органах " он

Аноним 383 ,
Извините, пожалуйста...на каком основании Вы делаете такие выводы? Я никогда здесь не писала никаких тем! Ни разу! Даже в объявлениях никогда ничего не размещала! Я же реально жду советов от сторонних людей ибо сама не вижу выхода из сложившейся ситуации.

островок: Я же реально жду советов от сторонних людей ибо сама не вижу выхода из сложившейся ситуации.

Вам три страницы советов написали (если бы они вам были действительно актуальны )
Выньте бананы из глаз

островок: ибо сама не вижу выхода из сложившейся ситуации.

Скажите ему ,милый мне паспорт менять пора ,жениться будем чтоб сразу с новой фамилией или так пока повстречаемся вот и весь выход или вход )) как пойдет уж

anоnim ,
и зря не верите! Просто мои друзья знают о моей проблеме с возрастом и потому на ДР тоже "хранили молчание". А мужчине может не удобно было первому начинать разговор про мой возраст (ну и вопросы задавать ...тем более).

островок: мужчине может не удобно было первому начинать разговор про мой возраст

Скромняш такой

Аноним 383 ,
Советы уже два часа читаю, анализирую и делаю выводы.

островок: делаю выводы.

А чего на вопросы не отвечаете ?

Автор, вы где такого нашли-то, бородатого, наивного как ребёнок, не способного распознать возраст женщины, даже будучи у неё на ДР на юбилее у него ничего не щёлкнуло? Он в органах-то кем работает, специалистом по клинингу? Такому если в глаза сказать "мне 45, ау!", он и не сразу догадается, что вам 45.
В общем, автор, вы столько себе надумали, и про любовь в том числе, и про мужчину такого дурачка... Или разводка, или снимайте уже розовые очки, все равно вам уже плохо от этих отношений.

Svetlantys ,
на какие? дать ссылку на его страницу в соцсети, чтобы незнакомые люди ему про мой возраст написали...? ))

Svetlantys: А чего на вопросы не отвечаете ?

У меня такой вопрос, критический: а что бородатый вообще сделал такого, что автор подумала, что у них "любовь"?

Аноним 383 ,
что-то помогает по быту, проявляет какую-то заботу, познакомил с родителями, друзьями, своими детьми (всё лето ездили куда-то отдыхать вместе... по озерам). Хотя, быть может, это и не любовь (с его стороны).

островок ,
На мой вопрос про замену вашего паспорта

Svetlantys ,
паспорт втихушку сразу поменяла...через МФЦ

*СкрИпящие сердца*: Конечно любит. Только не знает, ни ее возраста, ни во сколько она родила, ни фактов ее биографии, да еще и косячит и потом как ни в чем не бывало без извинений появляется
Шоб меня так никто не любил

Я возраст будущего мужа тоже узнала не сразу. Выглядел молодо + в аспирантуре учился. Через год узнала, что на 10 лет больше, чем думала. Сильно удивилась на неделю, а потом забыла. Он думал, что я знаю его возраст. Это не мешало нашим отношениям.

Слишком много думаете. Берите пример с мужчины, он живёт и не заморачивается.

И никто не вспомнил рассказ Виктории Токаревой "Талисман"? Там именно такая ситуация описана, один в один))
Почитайте автор. Спойлер, героиня проблему решила, мужик ничего не узнал, но на пенсию героиня пойдёт на 10 лет позже

островок: Надо ли развивать /не развивать отношения с разницой в 9 лет ?

Каким образом?
Он, что позвал вас замуж?

*СкрИпящие сердца*,
+++
Аноним 383,
Есть талант так выглядеть у некоторых, в 45 на 38. Себя такой считаю. А мужчины вообще не разбираются в женском возрасте.

*СкрИпящие сердца*,
Кто вы? Чья-то новая рега? Прям под каждым словом +++ готова ставить

Не поверю, что в 45 можно дать 35 и меньше)) даже известные тут женщины, тщательно следящие за собой 40-45 лет, выглядят максимум на минус 3-4 года))) мне кажется, вы преувеличиваете

Dama N: Не поверю, что в 45 можно дать 35 и меньше)) даже известные тут женщины, тщательно следящие за собой 40-45 лет, выглядят максимум на минус 3-4 года))) мне кажется, вы преувеличиваете

А знаете почему некоторые выглядят моложе? Просто потому что другие в окружении выглядят старше) В этом возрасте многие забивают на внешность. Лишний вес, «удобная» одежда (которая не красит и плохо сидит), отсутствие косметики и причёски это для большинства женщин +10 лет. Я не говорю про сальные волосы и спорт костюм)
А морщины. У кого-то и в 25 огромные глубокие мимические. А у кого-то и в 38 гладкое лицо, если генетика хорошая или кожа жирная (на ней на много позже появляются морщины и они неглубокие).
Морщины вообще не показатель возраста, если это не капец какие заломы)

островок: не вижу выхода из сложившейся ситуации.

А что за ситуация то? Ее же по сути нет, вы ее выдумали и решили что это серьезная проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы