А он такой красивый с бородой....

Вот вас придавило)) что такого в возрасте?
Опять же. Отношения вас тяготят. Скажете ему и он типа свалит? Так вам того и надо? А скажете, а он ответит:мне пофиг? И любовь морковь дальше ибо у вас гора с плеч. Вы ничего не теряете.
Не можете сказать напишите.

Сразу говорю свой возраст, чтобы иллюзий не было. Дальше следует в духе "а я думал тебе 35, хорошо сохранилась". Ну возраст никого не смущает вообще. Автор, скажите уже.

автор три месяца себя ест...

разводка
ни разу в своей жизни не видела в органах бородачей
и почему у автора в заголовке акцент на бороду?

Из всей истории не верю только тому, что мужчина в органах работает и с бородой. Нельзя в органах с бородой.
А так какая разница 38,45? У меня подруга есть не замужняя, так у неё чем моложе бойфренд - тем сильнее любовь. Ей 52, её другу 43. Им комфортно.

Аноним 174: Я одна не понимаю в этом романе суть-
ему не важен ее возраст- дает и ладно, хоть 50 ей лет.

Не одна, я о том же
Мне напротив кажется, что мужик прееекрасно в курсе ее возраста. Ну он же не слепой, глухой и идиот одновременно.
И вот даже эти "вбросы" по поводу совместного ребенка за это говорит - догоняет, что еще за одним ребенком она не пойдет, зато потешил ее самолюбие "серьезностью" намерений. Ну и если автор четко не представилась как дама 38 лет, то это тоже своего рода манипуляция. Знает, поди что автор комплексует, видит. Автор когда мужчина любит - он женится , ну или как минимум предпринимает серьезные шаги к сближению, а не вот этот цирк

В Dolcе Gabbana ,
не разводка. Познакомились, когда он был в отпуске, потому был с щетиной и бородой. А так да...сейчас гладко выбритый.

тинатинка: подруга есть не замужняя, так у неё чем моложе бойфренд - тем сильнее любовь. Ей 52, её другу 43. Им комфортно.

Ой ну тоже мне невидаль. когда мужик не берет на себя обязательств - конечно ему комфортно, местами очень.
Мужики иногда целенаправленно ищут постарше - меньше претензий, не надо ни опеки, ни детей совместных, ни штампа, ни общей жизни и общего пространства. Вроде и секс с женщиной есть, а ничего ей не должен.

тинатинка: мужчина в органах работает и с бородой. Нельзя в органах с бородой.

ну вот, всю малину обломали

островок: не разводка. Познакомились, когда он был в отпуске, потому был с щетиной и бородой. А так да...сейчас гладко выбритый.

Ой как вы быстро-то меняете показания.
Ну если не разводка, проверьте его активность в тиндере или на другой СЗ. Будете неприятно удивлены.

Был у меня прошлым летом мальчик в поклонниках,ему 28,мне 37.И тоже с бородой,здоровый,брутал внешне и я малявка рядом с ним.Я поначалу сильно напрягалась,интересно,он вообще о моем возрасте знает?Спустя время оказалось,что нет,мужики вообще возраст плохо видят,они прямо какими -то иными категориями мыслят,если не толстая и щеки не висят,значит ей 30.Это женщин не проведёшь.

островок: Да...именно так... Реально стараюсь смотреть на себя. Возрастные изменения есть и в плане здоровья и в плане внешности. Стараюсь держать себя, но....на сколько лет хватит....

На сколько хватит все ваши у меня мужчина тоже моложе на 4 года , сначала тоже не по себе было , но потом привыкла да и внешне не заметно совсем

Аноним 383 ,
Да нет же.....я сделала акцент на бороду именно для того, чтобы донести то, что если бы на момент знакомства он был без бороды и щетины, то я бы определила его молодой возраст и с самого начала не завязала отношений. А так как он был весь обросший, то, выглядел он реально старше своего возраста.

Аноним 583: мужики вообще возраст плохо видят,они прямо какими -то иными категориями

Именно так, тоже познакомились с молодым человеком, ему 32, мне 38. Так он думал, что мы одногодки и когда я ему сказала возраст то очень удивлялся. Но он и сам выглядит младше, потому что инфантил

Мне будет 38. Любовнику 30. Он знает, что я старше и хотел меня целенаправленно. Добивался. Секс офигенный. Встречаемся уже почти полгода. Заикается о совместной жизни. А мне не надо ????
Поэтому автор, давно надо было сказать ему ваш возраст. Свалит - скатертью дорога. Их много. Найдете другого.

Кто писал про то, что мужчины возраст не отражают. Смешно. Они не дураки и замечают вообще все. Так что приврать не стоит.
Быть собой - свобода. Но женщины - самые несвободные существа не свете, к сожалению..

Давайте ссылку на его аккаунт в любой соцсети и мы ему расскажем сколько вам лет.

Скажите при случаее, легко, в разговоре, как будто вы оба знаете о возрасте.
Если он удивится, вы удивляйтесь еще больше! "ты что не знааал?? Как ? Ну, ты даешь вообще!", мол, вы говорили так то в самом начале отношений, а он не отразил, каким местом он слушает вообще...

Вот прямо сейчас возьмите и напишите ему в вацап - мне 45.
И все. Ваше дело ждать.

iva.nowa: Скажите при случаее, легко, в разговоре, как будто вы оба знаете о возрасте..

Нет нет, не надо самой рассказывать. Вообще. Просто всплывет где-то и всплывёт. И вы сразу

iva.nowa:
Если он удивится, вы удивляйтесь еще больше! "ты что не знааал?? Как ? Ну, ты даешь вообще!", мол, вы говорили так то в самом начале отношений, а он не отразил, каким местом он слушает вообще...

Возраст это ерунда, если автор хорошо выглядит. У кого-то муж на 10-20-25 старше и что-то никто не парится. У меня муж на много старше меня, но у него шикарные гены. Все считают нас ровесниками , а когда случайно узнают его возраст , то Делают вот так И не верят. Потом забывают. Потом иногда это повторяется (эти же люди повторно удивляются). У взрослого окружения много своих забот. После 35 о возрасте особо не говорят, тк там уже дружат по интересам.
А мужчина... ну блин, если судьба и любит, то ему пофиг будет. Ну удивится случайно, а потом забьет. Если автор хорошо выглядит.

островок,
Автор , дак вам паспорт новый получать надо ж или успели уже ?))
Насчёт возраста бородатых это и правда + пятОк как минимум ,думаю его просто ваш истинный возраст не парит

Аноним 174: Конечно разводка

этот автор писала портянку про командировошного энергетика из белоруссии.

островок: Да нет же.....я сделала акцент на бороду

вы делаете акценты когда вас уличают в фейке, а на написанное реакции не даете.
этим отличается плохая разводка от разводки хорошей. Если автор пишет правду, она обычно начинает рассуждать и отчасти соглашается с писанным, т.е. элемент троллинга отсутсвует

Svetlantys:
Автор , дак вам паспорт новый получать надо ж или успели уже ?))

Как вариант за взятку скинуть десяток в паспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы