А он такой красивый с бородой....

Ну реально как то вы заморачиваетесь, автор)))Скажите правду уже,ну можете под градусом сказать ему,так проще будет вам,вы че хоть?Если он испытывает к вам чувства и ему с вами хорошо,да и дети у него есть ,ему все равно должно быть на ваш возраст!Наоборот,он скажет,ты очень хорошо выглядишь для своих лет!Сама встречаюсь с молодым человеком ,которому 24,а мне 43.Ему на возраст как то....главное вместе хорошо.Вообще никогда не скрываю свой возраст с мужчинами,потому что я знаю,что не выгляжу на свои года и уверена в себе,мужчины,максимум дают 35)))

островок ,
Автор, все не читала, только первые 2 страницы.
У меня муж второй моложе меня на 10 лет.
Тоже боялась сказать о возрасте, тк я тоже пока хорошо выгляжу, мне 39 ему 29. Познакомились когда было 35 мне. И он думал, что мне где-то 28.
Тоже переживала, как блин сказать то.
И знаете, как вышло? Пошли мы в Пальметту мне белье выбирать на 8 марта вроде. И там девочки предложили карту оформить . Ну и спросили дату рождения. У меня автоматом и вырвалось, я даже не успела подумать сказать другой возраст.
Он потом сказал -я догадывался, тк дочке тогда было 10,а я упоминала, что родила ее после института через -цать лет.
В общем вот как то так вышло. И слава богу.
Сейчас у нас общая дочка растёт, все замечательно у нас, выглядим пока гармонично, что будет через 10 лет -не знаю..

Аноним 486 ,
т.е. Вы тоже не могли ему сказать о возрасте....((.Может, действительно, у меня тоже будет внезапная ситуация, где случайно узнается мой возраст. Думаю, что такой вариант мне подошел бы. Спасибо.

Аноним 307 ,
Вау!!! У вас вообще крутая разница! Вы очень смелы и уверенны! Я не такая....))

А Вам понятны его мысли, взгляды и рассуждения? Вы ведь в свои 43 явно смотрите на вещи по иному...
Соглашаетесь? Не обращаете внимания? Переубеждаете? Учите? ))

островок,
вы всё еще что ли не сказали ?

островок ,
Мы с ним на одной волне,мне с ним легко,очень классный собеседник)поддержит любой разговор,разницы вообще не ощущаю,мне наоборот проще с такими молодыми общаться,мне интересны молодые мысли))Что то я нового от него узнаю,что то он от меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы