А он такой красивый с бородой....

Дело молодое: общаются по-разному. Очень отличается речь тех, кому 30, и тех, кому 45.

У меня куча подружек от 27 до 33 лет, как то не замечала.

Mariwel: 45 и выглядят на 30.

Ну нет таких. Нет . Есть роскошные, ухоженные, тюнингованные, с отличной генетикой, с супер здоровьем. Я знаю прекрасную женщину, родившую в 47, энергичную, гибкую, активную. В лицо вложена стоимость приличной иномарки как минимум, нет птоза и морщин.но выглядит она на свои. Вы понимаете, возраст он в глазах. Ваша жизнь, прожитый опыт, интеллект все видно в глазах, все ваши годы. Кстати, умственно отсталые действительно выглядят моложе

Mariwel: Есть те,которые плохо выглядят со школы и те у кого уже в17 морщины мимические глубокие и в 25 висит второй подбородок при стройной фигуре и горб уже на спине намечается в 19

Слушайте я поняла уже что в вашем окружении горбатые морщинистые 19 летки и 45 летние дамы, которые благоухают розами, не потеют, с полным набором яйцеклеток, волос, зубов, без возрастных и родовых изменений.
Ну хватит))

Аноном: Мне 30 мужу 21.

А 60 и 51 ?? В 51 мужчина это еще молодой человек, а женщина в 60 уже пожилая(((

Всё таки интересная тема. Я только на юмаме и читаю, как женщины после 35 чахнут и их лицо сползает вниз. И что в 40 все пахнут стариками. Кошмар какой-то

NATA66,
Я по противоположному полу очень вижу.

Некийник: Кстати, умственно отсталые действительно выглядят моложе

+

Аноним 810 ,
И топят за это как раз женщины этого возраста
По этой логике, мужик уже давно понял, что связался с немолодой женщиной, маньяк какой-то

Аноним 787,
У знакомой родители с такой разницей. Она после долгих лет тяжёлой работы бабушка. Он - красавец. Труд у него не физический.
Дожили до смерти лет после 70.

Аноним 810: Всё таки интересная тема. Я только на юмаме и читаю, как женщины после 35 чахнут и их лицо сползает вниз. И что в 40 все пахнут стариками. Кошмар какой-то

Да ничего пахнут, и возможно не сползает, и активна. Но 45 это 45. Если что, мне 44, я нормально выгляжу, но полностью на свои, и не стесняюсь признать свой возраст.

Мужчина видит то, что желает видеть. И если он с вами уже какое-то время вместе, значит его все устраивает. И возраст ваш он скорее всего знает. Здесь важнее, как он с вами себя чувствует.
Мой мужчина младше меня на 2 года. Но иногда он спрашивает, сколько мне лет, я отвечаю, и он всегда искренне удивляется, что я старше потому что он себя со мной чувствует старше, опытнее и вобще больше жизненного опыта

Аноним 787: В 51 мужчина это еще молодой человек, а женщина в 60 уже пожилая(((

да прям. все от человека зависит, есть и 40-летние старички. ни внешности, ни здоровья
а браков, где женщина старше, полно вокруг
а история Макронов? когда роман начался у 15-летнего и 40-летней? и ведь сколько лет счастливо живут..

Mariwel,
У той знакомой папу все устраивало.

Так автор и не разрешилась от бремени тайны возраста?
Чтобы все не перечитывать?

Neiron ,
Нет еще. Читаю вас, прикидываю каждый совет на реальности, набираюсь смелости, придумываю соответствующую ситуацию под каждый совет. Сложно как то...

островок, божечки, напишите уже да и будь что будет. Как сложно то все у вас в голове)))
А в реальности все просто.

Neiron ,
А еще, некоторые люди здесь пишут ситуации из жизни, что придает оптимизм, уверенность, надежду.... и для других женщин с аналогичными "спорными вопросами"

ПаннаKotta: мужик уже давно понял, что связался с немолодой женщиной, маньяк какой-то

Почему маньяк? С женщиной менее требовательной, с женщиной, с которой не надо планировать "в горе и в радости", которая не попросит еще одного ребенка и в отпуск к морю. Есть в этом резон.

Mariwel: Нормально им,дядька мой от молодой жены в 32 сбежал к 40 летней и всю жизнь с ней прожил до самой старости и ребенка родили, две подруги старшей сестры (им как раз по 45 уже) вышли замуж за парней на 10 лет младше,родили детей и мужья их обеспечивают и никто там разводиться даже не думает.

Они это делали в 45 или раньше?
Причем тут автор, она сидит тихонько как мышь под веником, слово яхонту боится молвить, така любовь така любовь..

островок: набираюсь смелости, придумываю соответствующую ситуацию под каждый совет.

Не придумывайте. Тем более в тему:

островок: пару раз "заикался" об общем ребенке

Вот и скажите что никак, возраст не позволяет, в смысле что не хотите в 53 вести ребенка в первый класс. Пусть сидит и считает)))

Аноним 810: Я только на юмаме и читаю, как женщины после 35 чахнут и их лицо сползает вниз. И что в 40 все пахнут стариками. Кошмар какой-то

Пишут те, кто реально завонял

Дело молодое: У знакомой родители с такой разницей. Она после долгих лет тяжёлой работы бабушка. Он - красавец. Так у меня у самой муж на 7 лет моложе)) сейчас мне 44, ему 37, разница не чувствуется, вместе 12 лет. Но я как-то спокойно отношусь, ну найдет молодую, значит судьба, и с ровесниками, и с мужьями старше может произойти.
Mariwel: вот он секрет молодости,меньше думать)

Аноним 787,
У них был период, когда она выглядела бабушкой, а он мужчиной средних лет. Разницы 9 лет ровно. Он никуда не ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы