Новый мужчина не делает куни

меня во минет не унижает, наоборот чувствую свою власть над мужчиной - хочу поцелую, хочу укушу

Аноним 93: доминанацией

С деноминацией.

Аноним 93: но вполне могу представить королей и царей наслаждающихся куни

Запросто, индийские махараджи юзали во всю - камасутра свидетель. Римские правители и того по-круче.

\~BMW\~: Всё ясно как белый день.

Человек либо эгоист либо наоборот

есть ещё просто - нравится и не нравится. Вот просто, без вских там фрейдиских подтекстов. Ну не нравится мне....ну не знаю копро например, и не понравится, как бы не уговаривали. Но кому то - самое то, с трудом но поверю. Правильно писали про фрукты. Ну не нравится человеку и точка. И эгоистично заставлять делать то что не нравится. не подходит тебе такой партнер, ну так меняй на другого.

Lagunа: Блин,я представила

Кутузова?

Аноним 687: Может это современная игра?

По любому. В средневековье думаю мало любителей было.Мылись два раза в жизни,блошки там клопики разные бегали...Кароч,на любителя действо было очень.

\~BMW\~: Залез сам на пик оргазма) помоги подруге.

Позиция не мальчика, мужчины!!!

Аноним 14 ,
Мне показалось или тут педофилией запахло

Сaш-ок: педофилией запахло

Очень завоняло

Аноним 565 ,
Я не люблю к примеру куни, вот прямо не мое.
Мы все разные.

Кряча: ну, значит не зря Доктор Вазелин спросил! попал в 10!

Это очень приятный молодой человек)
Мнение: общение по телефону, но он точно не вызывает отторжения

Сaш-ок: Хотя те же губы есть у всех этих органов

день полон открытий сегодня
Я вам ,кстати ,ходатайствовать то в защиту собиралась

\~BMW\~,
Да меня даже уговаривать не надо))
Аноним 14,
Дядя, ты форумом ошибся.

Мутинус собачий: средневековье думаю мало любителей было.М

Ну как бы это им не мешало))

maltseva: это сексизм в чистом виде: бабе в рот пихать горазд, а сам вах не для того мама орла растила.
вроде бы взрослые люди должны понимать, что отношения - это обоюдно и компромисс.
ну а от мужичков, которые всякие теории под секс подгоняют, надо в принципе держаться подальше, т.к. кроме сношения мозга они более ни на что не годятся.

Так никто не заставляет.
Он вам куни не сделает, за то колечко подарит красивое за минет
В нормальных отношениях всегда баланс.
Ну мне лично лучше колечко, чем куни

Не встречала я нормальных мужиков среди лизунов. А больше половины из них вообще делать этого не умеют.

Аноним 93: Куни можно с доминанацией сделать завернув вас кренделем и сделав как хочется. Не знаю, что у вас за стереотипы, но вполне могу представить королей и царей наслаждающихся куни

Клитор и вульва - очень чувствительный органы. Поэтому куни с доминацией - это плохой куни.
Его могут хорошо делать только очень нежные и чувственные мальчики. Даже если им уже под 40.

Lagunа: Ну да, у меня воображение развито

Ну ведь он не сразу полководцем родился
Это его в "Гусарской балладе" изображают уже "старцем"
Какой уж тут орал

Доктор Вазелин то прав был походу-на картине мужику кто то в лицо вцепился.

Бегите от него, роняя тапки. Был у меня такой, ему все, мне ни чего.И потом это в другие сферы жизни перекинулось. Эгоисты это. И не думайте ,что с вами он переучится и будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы