Новый мужчина не делает куни

А член - это тоже особенное удовольствие, особенно после улетного лейка) зачем же противопоставлять эти 2 удовольствия)

\~BMW\~: Мне кажется проблема у автора не в куни, а в оргазме

Был бы он - куни не надо было бы..

пани апельсинкина: А член - это тоже особенное удовольствие, особенно после улетного лейка) зачем же противопоставлять эти 2 удовольствия)

Для меня это неполноценное удовольствие, потому что изнутри стимуляции нормальной нет. Палец это ничто по сравнению с членом. А вибратор - не живой и ничего не чувствует, поэтому он мне тоже не нужен.
Все мы очень разные

Какая есть: А он потом в переписке предложил ей куни сделать. Она у сына спросила, что за куни и с чем едят... До сих пор в шоке,

Аноним 565: правильным поведением меня было бы не склонить к сексу втроем, в любой комбинации
Категорически нет.

а вы хорошо знакомы с прошлым этого мужчины?

пани апельсинкина: член - это тоже особенное удовольствие, особенно после улетного лейка) зачем же противопоставлять эти 2 удовольствия)

О, да! Сразу после оргазма от орального секса, он входит и искры из глаз, по 3-4 оргазма друг за другом. Это классно. Тоже не знаю, зачем довольствоваться чем-то одним, когда можно совместить?

Lagunа,

Аноним 565: было бы критично данное обстоятельство

нет. Делать его все равно мало кто умеет прям хорошо. Так что пусть лучше не делает, чем непонятно что делать, тем более если ему не нравится.

Аноним 728: Делать его все равно мало кто умеет прям хорошо. Так что пусть лучше не делает, чем непонятно что делать, тем более если ему не нравится.

В каких заведениях этому учат. Или это дано от природы.
И медведя на велике научили ездить. Так и своего мужика наставляйте. Глядишь и виртуозом станет.

Аноним 23: Вот и у меня так же. Нет члена, нет удовольствия. Хоть куни, хоть не куни.

угу, и нормальной длины, и вибратор не поможет. Нужно чтоб еще сильные руки были.
Короче всем кому нравится куни, им по сути без мужика можно жить. Тут могу позавидовать.

Аноним 259: Короче всем кому нравится куни

Лизинговые операции в помощь

Извините, вспомнилось

Lagunа: массаж ног

Ступней

Мужик сиделец? Ауе и все такое?

Имеет право не делать. Имеете право не продолжать с ним встречи.
А заставлять, принуждать и уговаривать или заманивать под это дело точно не нужно. У каждого человека есть выбор.

Аноним 728: нет. Делать его все равно мало кто умеет прям хорошо. Так что пусть лучше не делает, чем непонятно что делать, тем более если ему не нравится.

Согласна полностью. Если человеку не нравится, не умеет, не приятно, зачем заставлять. Будет это делать без любви и настроения, даром не надо так.

Аноним 259:
Короче всем кому нравится куни, им по сути без мужика можно жить. Тут могу позавидовать

Вот не правда. Куни то делает тот, у кого член на другом конце(ну в основном ) так, что нет, куни без члена тоже не надо нам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы