Новый мужчина не делает куни

ignore: Дядя, ты форумом ошибся.

Скорее статью УК РФ запамятовал

Svetlantys: день полон открытий сегодня

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А. С. Пушкин

Lagunа: Картину вам "Голодный муж"

Главное гороховый суп не есть перед этим.
И такие "голодные" в письку аж вгрызаются и натирают, какое уж тут удовольствие.

Аноним 23: Ну мне лично лучше колечко, чем куни

мне лучше просто деньгами и без секса

Сaш-ок: Скорее статью УК РФ запамятовал

Хуже пьяного Баранкина может быть только очень пьяный Баранкин.

Мутинус собачий: Хуже пьяного Баранкина может быть только очень пьяный Баранкин.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Сaш-ок ,

Аноним 23: Главное гороховый суп не есть перед этим.

Пришел Ржевский и всё опошлил

Сaш-ок: всё опошлил

Раньше за это время бы столько страниц накатали, и по фиг было бы на это))

Аноним 14,
А расскажите вашу теорию о том,как распознать мужчину по тому, как он делает куни) просто интересно) наверное и про минет есть определения про женщин?

Автор вот реально. Надо было вам перед куни подмываться. Ну блин, у здоровых же тоже выделения. Имеют вкус и запах. Я вот тоже не люблю, если мужчина утром душ принял, а к обеду уже если душок. Это же естественно. Про больную микрофлору вообще молчу. Там и через одежду чувствуется.

Lagunа: После куни вагинальный оргазм почти сразу наступает

А зачем почти сразу?
Мне сразу и не надо, процесс тоже важен.

Аноним 920: Во-первых я считаю, что оба партнёра получают удовольствие от процесса

Так и без куни оба получают процесс от удовольствия.
В общем так и не поняла смысл этого процесса.

Сaш-ок: Мне показалось или тут педофилией запахло
Stay sweet©

Ты невежда и неуч. Это объективная реальность. Девочкам в африканских племенах не только делают куни отцы семейств ,но и спят на общих ложах. Доказано, что вдыхание мужского пота и др. муж.запахов способствует
безболезненному началу первых менструаций у девочек.

Аноним 443: Так и без куни оба получают процесс от удовольствия.

Поскольку клитор имеет наибольшее количество нервных окончаний - он центр удовольствия.
А язык с губами - нежные и влажные.
Соединяя клитор и язык - получаем восторг.
Если попадётся умелый "оратор", то всё, за уши не оттащишь от этого удовольствия. А если ещё к языку, губам подключить пальцы, добавить стимуляцию сосков и точки G, то клянусь старыми и новыми Богами - это прекрасно.

Щас не в тему будет,но все ждала, где высказаться.
У меня были только женщины 17 лет, мужчин не было. Ну и какой стереотип? Мол, только женщина знает,как приятно другой женщине сделать.
И что думаете? Встретила мужчину, и он тааак это делает!!! В смысле куни, что ни одной из моих экс дам и не снилось!
Так что ,автор, реально теряете. Настаивайте на своём, это круто.
Галку анонимно мне главное не забыть

Аноним 14 ,
А ты, смотрю, ратуешь за ранний сексуальный опыт у детей

Аноним 62: то клянусь старыми и новыми Богами - это прекрасно.

Никогда этот процесс не впечатлял, так что не понять вас. И автора тем более.
Мне кроме члена для получения удовольствия ничего не нужно.

Аноним 23: Самые классные мужики были как разе те, которые не делали куни. За одного я замуж вышла, а другой - был любовником

А зачем любовник при классном муже?

Аноним 687: А и правда когда люди стали делать это самое куни.

Родственница моя (58 лет) с мужиком каким-то переписывалась на одноклассниках, кино, театр и все такое. А он потом в переписке предложил ей куни сделать. Она у сына спросила, что за куни и с чем едят... До сих пор в шоке, мужика в черный список, оскорблена до глубины души.

Аноним 62: Поскольку клитор имеет наибольшее количество нервных окончаний - он центр удовольствия.
А язык с губами - нежные и влажные.
Соединяя клитор и язык - получаем восторг.
Если попадётся умелый "оратор", то всё, за уши не оттащишь от этого удовольствия. А если ещё к языку, губам подключить пальцы, добавить стимуляцию сосков и точки G, то клянусь старыми и новыми Богами - это прекрасно.

О, дааа, я на вашей стороне)))

Когда познаешь качественный лейк, не будешь его менять на колечко)))

Аноним 443: Никогда этот процесс не впечатлял, так что не понять вас. И автора тем более.
Мне кроме члена для получения удовольствия ничего не нужно

Понимаю, тут каждому своё. Разные сексуальные темпераменты, апетиты и прочее.
Но в ситуации автора, она куни уважает. Значит, зачем нужен любовник, не желающий этого делать

пани апельсинкина: О, дааа, я на вашей стороне)))

Когда познаешь качественный лейк, не будешь его менять на колечко)

Аноним 443: Мне кроме члена для получения удовольствия ничего не нужно.

Вот и у меня так же. Нет члена, нет удовольствия. Хоть куни, хоть не куни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы