Новый мужчина не делает куни

Автор, у нас тут спор.. Вы что любите - куриные сердечки или форель с круасанами?

Mariwel: Ни фига себе,как раз противоречит,совсем не естественно это

Что неестественно? Что женщина принимающая сторона? Строением половых органов это предусмотрено.

Аноним 214:
вот проблема! ну не делает и ладно.

А я думаю, что он просто так отъехал... Всем подряд не делает и это правильно, а если любовь и все остальное, может и будет. Но я бы тогда тоже не стала ему ...делать.
А вообще для меня это очень важно, были партнёры с заморочками, границами в пределах даже обычного секса. Считаю, что сначала должен быть оргазм от куни, потом. Вагинальный, тогда это так ярко ощущается...
Если это любовник и только для секса мужчина, пошла бы мимо.. если финансовая поддержка и т.д подумала бы, подождала.

Меня б отпугнул тот кто лижет всем подряд

Mariwel: Не естественно,потому что в голове не возникает такого желания,наоборот весь организм против ,,отсосать,, как написали выше,а чувства и желания они важнее строения органов

Ну "сделать минет" дольше писать прост

Почему сегодня в большинстве тем на форуме пиСки наголо?День нудиста может по календарю?
И мне как назло не выпить.

Аноним 23: Строением половых органов это предусмотрено.

только ротовая полость не является половым органом

Сколько шняги можно прочитать в одной только теме...

maltseva: только ротовая полость не является половым органом

Вы меня неправильно поняли)
Я о том, что женщине не сложно опуститься перед мужчиной. У нее и в сексе такая же роль.
А мужчине сложно оказаться у женщины между ног лицом, потому что его мужской сущности это может противоречить.
Я вот не могу представить, чтобы великий русский полководец Кутузов дамам писюльки лизал

Аноним 565: Для Вас было бы критично данное обстоятельство при построении романтическо-эротических отношений?

нет, не критично. Но я равнодушна к этому действу. Был у меня такой любовник. Нормально время проводили и без куни. Ну, не нравится это человеку, имеет право. Я не считаю что все должны хотеть вылизывать мои интимные органы. ну не собачки же мы. Сама минет делаю, а вот куни не люблю.

Zezka ,
Шняга шнягой, да в ней немек, добрым молодцам урок.

maltseva: только ротовая полость не является половым органом

С учётом того, что ЗППП передаются и при оральном сексе, я бы не был так категоричен

походу старая добрая классика становится отклонением от нормы. А нормой становится - куни, минет, анал, .....дальше страшно продолжать.

Аноним 23: вот не могу представить, чтобы великий русский полководец Кутузов дамам писюльки лизал

• Поручик, я слышал, вы в молодости были членом суда!
  • эх, молодость, молодость! Членом суда, членом туда!

Аноним 23 ,
я все правильно поняла. это сексизм в чистом виде: бабе в рот пихать горазд, а сам вах не для того мама орла растила.
вроде бы взрослые люди должны понимать, что отношения - это обоюдно и компромисс.
ну а от мужичков, которые всякие теории под секс подгоняют, надо в принципе держаться подальше, т.к. кроме сношения мозга они более ни на что не годятся.

Сaш-ок: ЗППП передаются и при оральном сексе, я бы не был так категоричен

ну так не надо в рот-то тянуть всякую погань у не пойми кого, а потом по квд срамные болезни лечить.

ParaNorman: дальше страшно продолжать

Да вообще.Кутузов в гробу переворачивается.

Аноним 23 ,
Боже, что за писюльки? Конечно если у вас именно писюлька, то и отношение соответствующее.
Куни можно с доминанацией сделать завернув вас кренделем и сделав как хочется. Не знаю, что у вас за стереотипы, но вполне могу представить королей и царей наслаждающихся куни

maltseva ,
Я то лишь к тому, что как минимум одна общая черта/свойство/связь есть между вагиной, членом и ртом
Хотя те же губы есть у всех этих органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы